0
Ricky @ricky_Hf
Saya sering melihat ibu² dan bpk² berboncengan naik motor. Tapi baru kali ini yg terlihat sehati dan sejiwa.... Bes kapel👌 pic.twitter.com/kFmYJ3hhiS
petot @ferdyhertanto
@WaryantiLeni @ricky_Hf @jayakabajay @jimramone Anjirr teko ama tabung gas..ini cosplay dapur laki bini apa gimane..hahaha
Nur Che Hikmah @umminyafardain
@ricky_Hf Apa cuma saya yg berpikir mereka habis berantem hebat, sampe tabok2an pake tabung gas dan teko, abis itu baikan trus jalan berdua 😂
your sushi date🍣 @nellooouw
@ricky_Hf ini mau masak air di atas motor apa gimana siiiiiiih hahahaha ngakak pooowl😂😂😂
Yvone Tandiarak @yvonetandiarak
@evans_dominique @ricky_Hf 🤣 ini kalo laper di jln langsung buka helm ambil nasi makan dari situ🤣
Pujangga pilek @evans_dominique
@yvonetandiarak @ricky_Hf Positif thinking aja mungkin di keluarganya memang jualan perabotan rumah tangga, dan beliau lulusan S3 Marketing Universitas Kongo. 😭
NC @bukankriteriamu
@ricky_Hf Kalo anaknya ikut pake gelas stainless, fix jualan bandrek
ᴘᴜʀᴜᴘᴜʀᴜᴘᴜʀ @adhipoer
@ricky_Hf Sudah waktunya untuk mengeluarkan gambar ini, foto diambil dengan mengejar pasangan ini, mereka ngebut cuy pic.twitter.com/nzd1FWN2rt
Expand pic
t.s. @vartovitao
@ricky_Hf @lambe_ojol 😂 hahaha ... Negara +62 ini gak kekurangan orang kreatif, cuma kurang orang jujur aja 😁

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.