0
F L U X C U P™ @UCxUP
Ada klien minta dibuatin video musik, managementnya minta ide liar saya ala2 fluxcup dan minta dikirimin storyline sampe dibuatin treatment kameranya. Oke, saya buatin krn respect sama artisnya. 2 bulan lebih ga ada keputusan jadi apa nggak. Tiba2 nongol deh di youtube.
F L U X C U P™ @UCxUP
Tapi bukan saya yg buat. Makan tai aja bos
Gemilang Sayyef @Sayyefg
@UCxUP Tiati bangcup, sering kejadian nih yg kaya gini2. Kalo gw biasanya ngasih gambaran besar idenya dulu, kalau klien minta detail shotlist dan storyline harus ada kepastian dr klien untuk lanjut atau engga, yaa kontrak gt sih. Semangat bangcup!!
F L U X C U P™ @UCxUP
@Sayyefg Biasanya jg begitu. Dan saya biasanya merahasiakan plot twist makanya mereka cuma comot treatment videonya aja krn ide liarnya cuma bisa diwakilkan sama spirit karya2 saya..
Gemilang Sayyef @Sayyefg
@UCxUP Iya bang, mau gmn juga seharusnya MV nya engga bakalan 'hidup' kalau bukan dr idenya si pembuat. Karma does exist, semangat dan sukses terus fluxcup!
ican agoesdjam @agoesdjam
@UCxUP Kesel gak ada kabar atau kesel krn idenya dipake? Atau dua²nya?
F L U X C U P™ @UCxUP
@agoesdjam Ya kalo kesel ga ada kabar sih gapapa selama mrk hire org lain dgn ide lain. Lha ini mah~
F L U X C U P™ @UCxUP
@gembiraputra Jangan ah ntar enak dia dpt traffic views di channel yutubnya
👏 Desmon @dsmnrls
@UCxUP Coba dishare kira-kira gambaran ide/storyline-nya, Bang. Selebihnya biarkan tangan Netizen yang bekerja 🤣😂
Ridwan @Ridwannurm
@UCxUP Sip laa cari video musik yg baru keluar. Sabar cup, kalo lo gamau bales biar netijen yg bales😂
Ridho Limbong @ridholiem
@UCxUP Yg baru bgt muncul di youtube sih musiknya Kunto Aji. Cuma kayaknya gak fluxcup bgt. Apa iya? Siapa ya kira2? (netijen yg budiman bertanya2 dalam hati?
daniel @nokitron
@ridholiem @UCxUP ga mungkin kunto aji, gue percaya dia baik haha
Ridho Limbong @ridholiem
@UCxUP Terjawab sudah, mari kita cari tersangka lain.
yourownpaceinlife @yopinli
@ajengjrengg @ridholiem @UCxUP Can't load link, error di browser atau jangan-jangan... Bagi yang sempat klik tolong beritahu itu video apa
Putri @cloudleskies
@ridholiem @UCxUP Coldplay juga baru tadi pagi post orphan remix, hehe ga mungkin dong..~~
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.