(Udah Cantik Bijak Lagi) Kumpulan Quote Sandra Dewi Saat Ngobrol Bareng Melaney Ricardo yang Bikin Speechless

Its okay to be not perfect ~Sandra dewi
sandradewi ENTERTAINMENT quote Melaney Ricardo selebritis
0
hanyaaku🌹🌈 @Cemplon79868483
Belajar dari Sandra Dewi Udah cantik, bijak,sabar hidup gak kurang2, dia hepi dg keluarganya, gak pamer rumah megrong besar kayak hotel,gak pamer tas/baju/sepatu branded,gak pamer mobil mewah 👏👏salut
abel @cabecabrian
Asli speechless banget :’)) seorang sandra dewi aja jaga banget tingkah laku sama perkataannya karena tau Tuhan bisa ambil itu semua dalam sekejap..... lah gue yang kek begini kenapa masih suka gatau diri ya :’))) pic.twitter.com/GBRU8NRYy8
abel @cabecabrian
Perbaiki diri, jangan sampe Tuhan negur karena kita melakukan hal yang salah. Kalaupun udah kena teguran, tetep bersyukur karena berarti Tuhan masih sayang sama kita. Ubah mindset untuk selalu positif, karena kita sendiri yang bisa ubah cobaan jadi kebahagiaan. ♥️
🌻 @Yunitamlstn
"Gapapa untuk hidup gagal berkali-kali karena ada saatnya kita akan berhasil" Sandra Dewi. Nonton ini itu jdi bnyak belajar pic.twitter.com/HOlde1MSQn
Expand pic
Expand pic
👩‍🚀 @wincess_
Sandra Dewi, u blessed me by every word you said in the video😭 "Its OK to be not perfect." "Aku tuh takut sama Tuhan. Dia Bapa yang sangat mengasihi ya tapi aku jg takut sama Dia" "Jangan pernah takut gagal" "Gagal berkali2 gapapa. karena akan ada saat nya kita bisa berhasil"
gitaaaaaaaa @dstnsgitaa
"At least, gue walaupun manusia penuh dosa. Tapi gue bukan org jahat" - Sandra Dewi
IG : abdurahmanfuady @FuadyFa
Udah cantik, bijaksana, religius lagi. Hadeuhh -Sandra Dewi-
Karen Tania P @karentaniaa
Sandra dewi tuh bener2 the real princess bgt. Apa yg diomongin tuh bener semua gitu
kiwi @ben9beng
Dapat cewek kayak Sandra Dewi begini, gue rela pensiun dari dunia kelam ini! Yaampun personality nya wise banget 🌸 pic.twitter.com/IJcx9p3qmP
abètha @elisabethsng
@qoegg udah nonton versi full nya di youtube dan saluuuut bgt sm sandra dewi. personality-nya bagus & cantiknya udah kyk princess. org kyk dia ini pernah ngerasa insecure ga yaa:(
이코 @baexxk_ah
asli, gua nntn sandra dewi yg sm melani ricardo kea terkagum2 yg ni org udh cakep, sehumble itu (keliat bgt dr cara dia ngomong dan jelasin ssuatu bukan yg dibuat2), bener2 dah somehow kyk mikir lucky for u mas harvey!
이코 @baexxk_ah
dan nntn melani sm sandra dewi ini berasa ngeliat Anna sm Elsa masa wkwk.. yg sandranya bawaanya kalemm gtu kan kyk elsa, si melani kyk yg cengenges gtu kyk si anna. gatau dh otak gua ngapa mikir kyk gt😂
Waktu dan Tempat yg Dipersilahkan @LinklinkMblink
"ini alasan Sandra dewi tidak pernah berselfie ria di Jet Pribadi!" 1, 2... youtu.be/2VVSeHAMjys via @YouTube "Semuanya itu milik Tuhan, kita bisa kapan aja minta ke Tuhan, Tuhan pasti kasih. Tapi kalo kita bertingkah, Tuhan bisa kapan aja ngambil lagi" - Sandra Dewi 2019
Expand pic
S i s k a @siskabtr
Gue manusia berdosa, tapi gue bukan orang jahat Sandra dewi
Wafdah @wafdah14
it's okay to be not perfect - sandra dewi. Karena kita punya yang Maha Sempurna. Gagal gapapa kali~ semangat buat temen2 yang lagi cari kerja!
yaaaeya @xxxxd21
Doa, minta sama tuhan Trus udah tuhan kasi tapi kita malah bikin hal yang ngga ngga, tuhan dengan mudah ambil kembali semuanya. Ini alasan mengapa aku gak mau jahat dan takut sama tuhan -Sandra dewi-
Afrilina Putri Nisal @afrilinaputri
Kesimpulan setelah nonton yutub melanie Richardo tanya2 Sandra dewi ttg keberhasilan. "Beriman" "Takut pada Tuhan" "Its okay to be not perfect" "Its okay gagal berkali-kali" "Suatu saat nanti pasti ada waktunya sukses" -Sandra dewi
Rima Indri @rimaidr97
"Semuanya itu milik Tuhan. Kita bisa kapan aja minta ke Tuhan, pasti Tuhan kasih. Tapi kalo kita bertingkah, Tuhan bisa kapan aja ngambil lagi" - Sandra Dewi 2019
Tender @Care_________
Merinding sebadan denger Sandra Dewi ngomong. Dia adalah ukhti versi kristen mungkin ya?
Karen Tania P @karentaniaa
Sandra dewi tuh bener2 the real princess bgt. Apa yg diomongin tuh bener semua gitu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.