1
bonky @bonkymilitia
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/1TMcuAVztO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
β€’ β—‘ β€’ Ran @sugarunning95
@bonkymilitia aku cuman bs doain.. you, you guys, deserve loves & happiness, mungkin ga sekarang, karena Yang Maha Kuasa akan berikan nanti diwaktu yg tepat & disaat paling indah. terima kasih sudah kuat & tidak mudah menyerah, ga kebayang kemurkaan/azab kaya apa yg bakal diterima yg menindas.
Fitriana Adi @fitrianaadi
@bonkymilitia Ternyata cobaan yg di KASIH tuhan ke aku belum ad apa2nya setelah baca ini. Semoga selalu di kasih kekuatan lahir batin ngadepin kehidupan ini yaa, big hug ❀
Mas Brew @astronutt_
@bonkymilitia Hi Mbak Quora! Betapa irinya saya melihat seorang manusia dengan jiwa yang kuat, hati yang lapang dan keberanian yang sangat besar untuk terus berjuang. Kamu sudah menjadi teladan bagi kami yang sedang terlena dan intim dengan kekufuran. Selamat berbahagia!
titoπŸ’» @Milantitooo
@bonkymilitia @wdy_tutwidn Kenapa sih harus anonim kalo ada nama dan kontak pasti kita semua akan mengubah dunia mu sayang😭😭😭😭
Mon maap @gkushbrisik
@Milantitooo @bonkymilitia Karna nggak semua org bisa bener bener terbuka tentang dirinya di sosial media. Dan menyembunyikan identitas demi org yg terlibat dalam cerita pun dirinya sendiri itu penting
Olenka @RuthOlenka
@sugarunning95 @bonkymilitia been thinking how to comit suicide, then I read this. Thank you
🌞 @mumuyy20_
Udah mutualan nih, ga ada yang mau rame gitu ?
Alexander Thian @aMrazing
Dear sender, whoever you are, I hope life treats you better in every possible way. My heart hurts reading your story. 😒 twitter.com/bonkymilitia/s…
Listya Purbarini @jejangjejung
@aMrazing Padahal masih keluarga, tapi jahat semua 😭
🌻 @dinanvyn
@jejangjejung @aMrazing kata ibuku "kalo kamu punya banyak uang, semua orang akan anggap km saudara. tp kalo kamu miskin, bahkan saudaramu sendiri ga akan anggap kamu keluarga" and thats true af
Bubear @urhinesz
@aMrazing Terkadang, yang katanya keluarga itu lebih kejam memang daripada orang lain..
Crispy Bacon @dytanandasari
@aMrazing Ga bisa disangkal. Lingkungan keluarga itu bisa jadi yg paling toxic sebenernya.
stefani putri @putristefani
@aMrazing Mendadak ngerasa bersalah karena kurang bersyukur.
meow @loliythaa
@aMrazing sedih bacanya:( apa memang mental anak sd begitu ya? aku juga ga suka sama semua hal yg ada waktu masih SD, emng ga dibully begitu sih cuma ada 3 org guru yg aku inget bgt jahat bgt sm aku wkwk dan temen2 lainnya yg merasa superior ala ala anak sd :3
buibu @TrianiKamsi
@loliythaa @aMrazing Aku dibully temen karna nilai ku lebih Bagus sampe mau digampar πŸ˜‚ aku cuma jawab "emang kamu siapa? ngasi makan juga engga

Thread

Story "Pengalaman saya dulu pingin bunuh diri" Curhat Cowo Bangkit dari Niat Bunuh Diri yang D.. Bunuh diri sering menjadi jalan pintas semua orang yang mempunyai masalah, fisik dan psikis 998 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.