0
NEG @negativisme

sedikit sarkastik perbanyak ngikik. gak mahir nyinyir palingan nyatir

instagram.com/negativisme
NEG @negativisme
Solehot adalah level berikutnya setelah naugukhty? pic.twitter.com/mr53hh7NQ3
Expand pic
AsmaraKu.com @asmaraku_id
@negativisme Dear admin, karena sudah baik hati sekali mempromosikan Uncencored, kalau butuh voucher nginep di OYO bilang aku aja yaahπŸ‘€πŸ˜€
NEG @negativisme
@asmaraku_id kenapa gak voucher gopay aja? hahahaha
𝒙𝒂𝒏𝒅𝒓 πŸ“ @xndrle
@negativisme Beda deh kayanya hahahah lagian itu "istri solehot" wicis istri solehah tapi tetep hot, kalo naughtea kan ukhti tapi naughty haha
This tweet is unavailable @donaamnesia
@negativisme Naukhti ughtea nan Solehot is the new dream wife. Ampun dah @asmaraku_id 😍 pic.twitter.com/hYqqK5ou3V
Expand pic
desi mandasari @desimanda
@negativisme ini mba citra mustika, doi terkenal di IG sbg konselor ASI dan kebetulan suka ngebahas sex life after babies berdasarkan pengalaman dia. doi baru aja ngeluarin buku berdasarkan posting2an dia soal sex yg emg antusiasmenya lbh tinggi dr bahasan ASI. lalu diiklanin @asmaraku_id
Ikhsan Muhammad @ikhhsn

51% sadness 🌈

akun ini dijual murah @ikhhsn
Gak ada yg salah dengan iklan kondom dengan wanita berjilbab. Safe sex adalah hak semua orang. Kondom juga gak semestinya dicitrakan hanya dipakai PSK atau laki-laki hidung belang. Mereka yg berada dlm ikatan pernikahan kan juga boleh pakai. twitter.com/negativisme/st…
akun ini dijual murah @ikhhsn
Quote tweet ini gara-gara sebel, orang-orang kok merasa dirinya lebih baik dengan menghina orang lain. Apalagi orang lain yg tidak merugikan dirinya.
akun ini dijual murah @ikhhsn
Akibat terlalu menabukan sex. Menganggap sex hanya percakapan orang-orang nakal. Sehingga lihat iklan merek kondom bersanding dgn mbak berjilbab malah kalian pikir mbaknya itu perempuan nakal? Sex dan kondom itu hal biasa saja, manusiawi. Pikiran kalian aja yg terlalu jorok.
akun ini dijual murah @ikhhsn
@kotobatokoton Males sebenarnya, mau kunci akun lagi. Ribut notifikasi.

Bintang iklannya adalah...

desi mandasari @desimanda
@ikhhsn mba citra ini konselor ASI di IG. dia bs nulis soal safe sex brdasarkan pengalaman dia yg kebobolan hamil anak kedua pas masih ASI. nah knp kondom karena di situ doi cerita kondom salah satu KB yg aman untuk ibu menyusui. sayang belio ga ada twitter jd tak bs aku cc πŸ˜†
VICE Indonesia @VICE_ID
Citra Ayu Mustika adalah sosok inspiratif yang kita butuhkan saat ini. vice.com/id_id/article/…
Ibunya Sachika @rossityari
@VICE_ID Loh iki panutanque...terbaik untuk tips menyusui dan teronglyfe...πŸ˜‚
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.