1
SADDAY @ndadayat
👧:Syg 👦:Iya 👧:Nikah yuk 👦:Hah mksdnya? 👧:Nikah yuk_- 👦:Oh ngajak nikah, uangku blum cukup 👧:Gpp, nikah di KUA aja 👦:Tpi kan aku blum kerja 👧:Kta org2 kalo udh nikah rejeki nya bisa ancar 👦:Yodah besok ngurus ke KUA ya Andai pemikiran semua cewe kek gini:)
beruang amborigin @iambivertt
@Ndadayat No, I choose to be independent first before get relation with someone. Aku mau anakku terlahir dari keluarga yang berkecukupan, ibu yang pintar, dan ayah yang bertanggung jawab.aku gamau mereka nangis diem2 di kamar gara2 butuh uang tp gamau ngerepotin ortu😭
askDika @askDika
@Ndadayat Maksudnya: "Andai pemikiran semua cewek kek gini, pasti angka kekerasan dalam RT dan perceraian akan semakin tinggi." Ya kan? Ya kan?
ipann @ierefendi
@Ndadayat 👧:Sayang nikah yuk? 👦:Lah aku kan gak kerja 👧:Gpp orang tuamu kan kaya 👦:_______
beruang amborigin @iambivertt
@Abrahamies @Ndadayat Yeep, that can be a solution, but it's better kalo kita memantaskan diri dulu. Sengebet itu, ya, nikah, sampai lupa memantaskan diri? Haha.
Ayu Aspita @ayyuaspita19
@Ndadayat Kalo belum bekerja terus darimana berasal uang yang 'belum cukup' itu?
HIU @sghiu21
@Ndadayat Setelah menikah. Istri bekerja Istri kelaparan Terjadi kdrt Rentan perceraian Rumah tangga hancur karena hanya mengandalkan cinta. Hahaha selamat Pernikahan tamat
SADDAY @ndadayat
@sghiu21 Blum menikah cuk, ortu nya gmau🤣🤣
SADDAY @ndadayat
@ayyuaspita19 Kan gw bilang uangnya g cukup buat nikah, resepsi. Kalo bikin usaha bisa
Indra @indrawhan
@Ndadayat Akhirnya pas menikah Suaminya gak kerja dan males malesan terus Istrinya marah marah mulu karena kebutuhan rumah tangga semakin meningkat Dan istrinya memutuskan ikut pesugihan Dan suaminya dijadiin tumbal Tamat
beruang amborigin @iambivertt
@Ndadayat Udah post2 an nyolonhg, captionnya juga, hadeuh😴 Thanks @Acaarzh pic.twitter.com/VLq3A0MKU9
Expand pic
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.