1
Partai Gerindra @Gerindra
Partai Gerindra Meminta @KemenBUMN Untuk Berkordinasi Dengan @KPK_RI dan @bpkri Terlebih Dahulu Perihal Penunjukan Ahok Sebagai Pimpinan di BUMN. #SuaraGerindra pic.twitter.com/TRsC8smfPF
#kitalawanrasisme @BirgaldoS
Helloooo Ketum @Gerindra Prabowo Subianto.... Udah masuk koalisi @jokowi @Kiyai_MarufAmin kan? Masak pilihan Presiden Jokowi kamu goreng lagi... @basuki_btp itu clean and clear..makanya diajak untuk ngeberesin BUMN.. Sirik dan gemetar amat elo pada... Gak berubah watak elo... pic.twitter.com/FkrTpvldqh
Expand pic
Expand pic
zhu li @me_zhu__Yusra
@BirgaldoS @Airin_NZ @Gerindra @jokowi @Kiyai_MarufAmin @basuki_btp Kpk gak anggap pembelian Sumber Waras bermasalah. BPK cm ngurusin duit yg katanya ditransfer jelang tutup tahun. Ngurusin alamat Sumber Waras. Padahal patokannya dari BPPN. BPK lg genit, krn saat itu ingin punya penyidik kyk kpk juga.
zhu li @me_zhu__Yusra
@BirgaldoS @Airin_NZ @Gerindra @jokowi @Kiyai_MarufAmin @basuki_btp Kpk gak anggap pembelian Sumber Waras bermasalah. BPK cm ngurusin duit yg katanya ditransfer jelang tutup tahun. Ngurusin alamat Sumber Waras. Padahal patokannya dari BPPN. BPK lg genit, krn saat itu ingin punya penyidik kyk kpk juga.
Rudi Valinka @kurawa
Admin tolol, masih aja bahas kasus lama yang sdh diperiksa sama semua penegak hukum di Indonesia. Kalo mau mundur lagi nanti banyak statement probowo yang akan bikin malu partai lo saat kritik pemerintah dan skr ngemis jadi Menhan demi harapkan Bintang 4 semata twitter.com/Gerindra/statu…
mata elang @DeniHid06671692
@kurawa Sudah clear dan tidak terbukti... Woyyyy bangun woyyyy
Indonesia Maju @BadjaNuswantara
@Gerindra @KemenBUMN @erickthohir Tanah Cengkareng, ahok lapor ke KPK & Polri. Masak melaporkan dirinya sendiri? Sumber Waras katanya mo diberesin ama Sandi, Anies & BW? Kok gak kelar2? Gak ada apa2 ya? Udah lah min! Jangan berhalusinasi kek abis ngelem aibon😋
Dhimas Bharata @BharataDhimas
@kurawa ini adminya kurang baca dan tau berita jadi telat...wkwkwkwkw
Abu Nawas @212Adhip
@kurawa @BakulAnak Sdh beres kok diunhkit lagi ,KPK sdh clear
Partai Gerindra @Gerindra
Kur, cara berkomunikasi anda memang sangat mencerminkan @basuki_btp. 😉 twitter.com/kurawa/status/…
Pakdhe Grab Karanganyar ...🏍️💨 @ariefbudiawan7
@Gerindra @basuki_btp Ini bener twit yang mewakili partai Gerindra ??? Atau jangan2 salah login nih di admin, songong banget...
JM _ 🐸#MésQueUnClub @jimmy_atp
@Gerindra @basuki_btp Terus klo komunikasi pake pukul2 meja, lempar hape,... Bentak2 rakyat... Mencerminkan siapa lagi itu min... 😀
Yannes @Yannes44618769
@Gerindra @basuki_btp woi admin tolol ngapain pula kau urusin @basuki_btp .kerja ajalah kau bagus2 biar ada duitmu untuk makan.dendam x kayaknya kalian sm @basuki_btp .wkwkwk masih syukur ketum kalian dijadikan mentri.jd jd gak usah bnyk tingkah kau admin sirik.
KAROLINA ❤ @Karolina_bee11
@Gerindra @basuki_btp Padahal klo dicermati gaya komunikasi Pak Prabowo mirip Ahok Lho.. coba aja perhatian cara komunikasinya 😀😉
Fera Ernawati @ferascorp
@Karolina_bee11 @Gerindra @basuki_btp Bagus Ahok lah, wl ngomongnya keras tp ada isinya, ngasi tau masalah + solusi real. Lha Prabowo, sok keras aja ngomongnya, lebih ke nakut2in tanpa solusi. Beda level
Cahyuuk and 896 others @Cahyuuk
@Gerindra @basuki_btp Wkwk yg diserang pribadinya, bukan esensi yg diomongin. Hopeless lah sama partai yg satu ini 🙄
Rudi Valinka @kurawa
Gpp, komunikasi gue emang dari dulu gini.. yg penting cara pikir gue gak kaya lo. Apa lo pura2 lupa kalo Napi Korupsi itu kader lo yang jadi wakil ketua DPRD DKI 2 periode? Apa lo lupa yang masuk penjara gara2 suap reklamasi kader lo juga? Sana cuci kaki tidur !!! twitter.com/Gerindra/statu…
ibu @Hewid02
@kurawa Mantaap...jleb skatmatt tuh😂😂
Dikha @Dee_Kha
@kurawa HAHAHA.. admin @Gerindra mau ngomong apaan lagi ? 😆
Rudi Valinka @kurawa
Admin @Gerindra telat dibayar gaji mikirnya gini : Kurawa ketik Tolol sekali : komunikasi lo kaya junjungan. Rocky gerung sebut dungu 1000x : kalian terlalu sensi dengan kata dungu .. Salah terus lo, udah fokus aja ke pak menhan sana.
Beneran @abangsayangabby
@kurawa @Gerindra Kasian adminnya. Kalo salah nanti d lempar hape
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.