2

Erick Dwi Guna Yulianto (26) mengaku telah merekam customer perempuan sedang ganti di kamar ganti sebanyak 6 kali di toko mal tempatnya bekerja. Lalu apa motif pria 26 tahun merekam video tersebut?

"Menurut yang bersangkutan nggak ada. Hanya iseng," kata Kapolsek Wiyung Kompol M Rasyad kepada detikcom, Selasa (12/11/2019).

"Katanya pas lihat customer masuk ruang ganti ya dia bilang ingin saja merekamnya. Kita nggak juga menemukan ada gangguan kejiwaan," Rasyad menambahkan.

Rasyad menambahkan, setelah diperiksa, tersangka juga tidak memiliki rekam jejak sebagai pecandu film-film porno.

"Nggak juga (kecanduan film porno). Sudah kita periksa di handphone-nya juga nggak ada," terangnya.

Adapun video hasil rekamannya itu, lanjut ia, hanya dibawa pulang dan disimpan sementara. Setelah puas menonton, tersangka kemudian menghapusnya.

"Dihapus setelah nonton. Tapi dari 6 kali aksinya, baru satu yang dihapus. Jadi yang kita amankan videonya sisa 5 video," tutur Rasyad.

"Tersangka ini anak tunggal. Dan selama ini di rumah hanya tinggal dengan ibunya saja," pungkasnya.

URL detiknews 1471 Ini Motif Pria Perekam di Ruang Ganti Mal Surabaya Erick Dwi Guna Yulianto mengaku telah 6 kali merekam customer perempuan di kamar ganti. Lalu apa motif pria 26 tahun merekam video tersebut?
detikcom @detikcom
Erick Dwi Guna Yulianto mengaku telah 6 kali merekam customer perempuan di kamar ganti. Lalu apa motif pria 26 tahun merekam video tersebut? news.detik.com/berita-jawa-ti…
anbi @anbi_ibna
@detikcom Serius masih perlu tau motif ngintip cewe ganti baju apaan? Yakali prinsip hidup
Bobby Putra W @Chiboik
@detikcom "Tersangka ini anak tunggal. Dan selama ini di rumah hanya tinggal dengan ibunya saja," pungkasnya. Kasihan ibunya, kalau anaknya dipenjara Pascol sih .. nyesel kan skrg.
Bale @microbale
@NyneComics Coba dilihat facebooknya atau status twitternya, kali aja gitu ada suprisenya dikit 🤣
IG: narkosun @narkosun
Mengapa selalu begini??? Sok suci tapi kelakuan mesum. Mengapa selalu begini??? pic.twitter.com/ZJoHAgKVD3
Expand pic
Expand pic
Eko Haris @eko63691
@narkosun Ya begitulah kenyataannya.. Hy mrk sendiri yg paham atas prilakunya.. Kesucian mrk hy diukur dr postingan n bacot aja....
Denny Aulia @AbuAhsan83
@narkosun Mengapa?? Karena dia manusia biasa bukan nabi Muhammad yg terjaga dari dosa.
IndahPuspita @indahpuspityas
@narkosun Dia kan cm repost itu, bisa jadi itu hanya cara dia nutupi penyimpangannya.
HIJAU @lembuhybrid
@narkosun @uusbiasaaja ambil positifnya, yg dia sampaikan juga benar, walopun tindakannya berkebalikan
Aby juliansyah @Taudirii
@narkosun @habibthink Namanya juga hooman , emang gabole ya ngelakuin kesalahan dibarengi sama kebaikan ? Suci gak suci kan ya urusan dia sama tuhannya
Albert Agung Bagus @Lbertagungbagus
Liat kasus Erick Dwi Guna Yulianto jadi inget temen. Dia rajin salat, suka dakwah, anti-riba, tapi ngewe sama pacar jalan terus. Bahkan tiap ngewe selau rekam atau foto. Terus masih suka chat mesum ke cewek Kata dia, kalo ceweknya minta putus, bakal disebar. Kan bgst!
Albert Agung Bagus @Lbertagungbagus
Anyway, gue udah sering ingetin dia supaya setop ngelecehin cewek. Tapi reaksi dia malah, “kok lu belain cewek mulu, sih?” Ya emang lelaki kardus mah susah diajak ngomong 🙃
Nyne Comics @NyneComics
gak tahan pengen jujur.. isi instagramnya ayat2 semua 😁
Bagus Tri Cahyono @BagusTriCahyon6
@NyneComics Kok yang aing liat isinya gadak ayat2 sama sekali yes? Apa dihapus akunnya? pic.twitter.com/6d7mdKyxe2
Expand pic
Nyne Comics @NyneComics
@BagusTriCahyon6 silakan... tp usernamenya gak bisa saya tulis disini pic.twitter.com/zJlVlMtR1Q
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.