0
#FilmIMPERFECT 19 Des! @ernestprakasa
Iyalah, rehabilitasi sekolah mana bisa buat pencitraan menuju 2024 😎. | Demi Formula E, Dana Alokasi Rehabilitasi Sekolah Dipotong brt.st/6mgC
URL beritasatu.com 12553 Demi Formula E, Dana Alokasi Rehabilitasi Sekolah Dipotong Pemangkasan alokasi sebesar Rp 455,4 miliar untuk rehabilitasi sekolah di Disdik DKI, demi Formula E.
inspirasi @inspired_aou
@Disdik_DKI @DKIJakarta Rehab sekolah berkurang 455 M 🤣 masih aja gak ngaku.... Pdhal datanya yg dikasi jelas tertulis berkurang pic.twitter.com/f3FEvw9Hdv
Expand pic
Tukangkebunsawit @ArekBetek
@inspired_aou @Disdik_DKI @DKIJakarta Tlg bedakan usulan dg setelah dibahas dg komisi, yg diusulkan pemprov berkurang ga? kalo setelah pembahasan di komisi berkurang, ya tanyakan ke dewan termasuk parte seputar ibukota itu knp anggaran rehab itu dikurangi, berpikirlah!!!!
Rizal #Komet# Mansyuri @rizalventura
@Radja_Nusantara @Disdik_DKI @DKIJakarta lihat pos2 yg lain dong... kan disitu ada penambahan juga di pos lainnya... namanya anggaran diusulkan kan bisa dibahas perlu tidaknya... bisa dikurang... atau bisa ditambah... lihat scr menyeluruh dong... benci boleh tapi harus fairlah...
anakbundaaku @anakbundaaku
@ernestprakasa jadi mana yang valid koh. berengsek juga luh berita masih simpang siur main judge aja pic.twitter.com/b31Q6fQgtR
Expand pic
Abd Rachim @AbdRachim12
@ernestprakasa Kebencian yang sudah di ubun ubun si @ernestprakasa,membuat dia mengunyah apapun ..... Berita hoaks pun dia pakai untuk menyerang pak @aniesbaswedan ....... Semoga selalu dalam lindungan Allah pak Anies 🤲🤲🤲 pic.twitter.com/7WGh4awpZD
Expand pic
Noel Maden @noelmaden
@AbdRachim12 @ernestprakasa @aniesbaswedan Benarkah itu hoax,.? mungkin plt kadis yang perlu jawab.. Monggo di tanyain..!! pic.twitter.com/2AKDX3NDoA
Expand pic
Joe Fivara Putra @sebutsajaJoe
@noelmaden @AbdRachim12 @ernestprakasa @aniesbaswedan Kok ga ada tulisan yg terkait formula-e ya? Beritanya di mn dan tgl brp?
3chteliebe @3chtelieb3
@anakbundaaku @ernestprakasa Karena udah benci, jadi begitu ketemu berita yang sentimennya negatif langsung share aja ye, bener ato nggak urusan ke duaratus..hahaha
anakbundaaku @anakbundaaku
@Recht_Reo @ernestprakasa kalau dia tinggal di daerah lain mah masih mending lah kena hoax. ini tinggal dijakarta nyebar hoax juga. dasar tukang hoax luh @ernestprakasa
Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta @Disdik_DKI
Hallo Bapak/Ibu, selamat sore. Silahkan dilihat berikut ini, Siaran Pers Pemprov DKI Jakarta Terkait Penegasan Tidak Ada Pemangkasan Anggaran Rehabilitasi Gedung Sekolah. Dengan link dan foto terlampir @DKIJakarta ppid.jakarta.go.id/view-pers/929-… #disdikdki pic.twitter.com/kMMFrXdzYt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
muhammad lutfi @lutfilutt
@Uki23 @Disdik_DKI @Gerindra @DKIJakarta Baca dong! Sebagian alokasinya pindah ke SMK.. ampun dah ni orang bencinya udah kebangetan..
#PSIKawalUangRakyat | Dedek Uki (ig: @uki_dedek) @Uki23
@lutfilutt @Disdik_DKI @Gerindra @DKIJakarta Totalnya ya tetap berkurang, mau SMK kek nggak kek. SMK ya sekolah juga. Makanya "apapun istilahnya". Kamu tuh kebangetan belainnya, budak cinta.
#FilmIMPERFECT 19 Des! @ernestprakasa
Pemprov DKI bantah potong anggaran pendidikan untuk biayai balapan. ppid.jakarta.go.id/view-pers/929-…
Heine Nababan @Heine_Nababan
@ernestprakasa Sebenarnya saya berharap Mas @ernestprakasa bisa BERKOMENTAR banyak atas klarifikasi @Disdik_DKI @DKIJakarta thd 'tuduhan' sebelumnya. Jadi, tidak timbul kesan kalau kader @psi_id tupoksinya hanya cari sensasi semata. @taufiqrus @awemany @topesuspend twitter.com/Disdik_DKI/sta…
anti McKidy ✌ @IpunkAF
@ernestprakasa efek kecepatan jari2 buat ngetweet dibandingkan kecepatan otak buat berfikir! ngehe banget kan 😂
Mamap Boy @happytrisna21
@ernestprakasa Kalo ngehoax, tinggal hapus. Gitu kan, Om Ernest. Ngapain repot-repot. Yang penting ngotot dulu pic.twitter.com/sP2eCFaFzY
Expand pic
Bendera Setengah Tiang @BantaniHery
@mdconscience @Disdik_DKI @DKIJakarta Lha wong narsum-nya anak PSI kok. Harusnya PSI-nya yg dituntut karena memberi kabar bohong.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.