0
Franky Paulus @FrankyPaulus86
Sungguh menginspirasi, sebagai seorang perempuan Ibu ini sungguh kuat mengambil peran sebagai kepala keluarga, bekerja sebagai driver GOCAR tentu nya rawan akan bahaya BEGAL. Maka dari itu Ibu ini membuat kerangkeng dari Besi untuk mencegah BEGAL beraksi lebih jauh !! Share yaa pic.twitter.com/yeI2e7Ov9Q
Ghafariz @Ghafariz1
@FrankyPaulus86 Harusnya juga pnumpang nya pengertian dgn safety nya si ibu... kdang2 ada aja customer yg komplain...
Atick krj @atickrj
@FrankyPaulus86 Biasanya yang nusuk dari belakang itu temen sendiri buk ๐Ÿ˜ญ
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@FrankyPaulus86 @argarianugraha Agak awkward yaa kalo diliat, serasa di dalem mobil polisi, tapi yaa gimana ya, daripada gimana2, mencegah lebih baik. Semoga si ibu dimudahkan rejekinya, dilancarkan pekerjaannya, selamat sampai tujuan ๐Ÿ‘
temennya lina jobstreet @31midlifecrisis
@FrankyPaulus86 Buat yg pada mikir lebay amat dst.. fyi Palembang keras bgt sih emang kotanya.
tengkorak @kasssmaran
@FrankyPaulus86 Bahaya kek gituan...... Kalo nabrak gak ada ruang utk menghindar, atau jika pintu driver rusak kecelakaan,dlm keadaan darurat susah ketolong.... Dan airbag sudah didesain 6 titik agar u tidak terbentur pilar maupun bagian keras dr mobil
Candra nata @cdrnata_
@FrankyPaulus86 @_DiniMR Itu buat safety loh ya, yang ga suka kalo mobil ibuknya dimodif kaya gitu, mending cancel aja, jangan kasih bintang satu, apalagi coment yang bisa ngebuat si ibu di suspend, kasian si ibu :( . Jadi iangen ibu dah :'(
Ajaysaurus @ajaaaays
@FrankyPaulus86 semangat ibu nya, semoga rezekinya melimpah dan berkah!
Ardhiona Ashadevi @NgapainHey
@FrankyPaulus86 @SonnyPopay Ya.., kata ibu itu dari palembang kan ya?? Wajar sih.., banyak begal, masih sodaraan ma lampung
manusiabebass @manusiabebass1
@FrankyPaulus86 Ini sudah Ikhtiyar, selanjutnya pasrah kpd ALLAAH SWT Smg lancar ordeenya ibu... aamiin
BudiKecil @budikecil21
@FrankyPaulus86 @ticbunyihujan Semoga sehat selalu buat ibuknya. dan semoga dilancarkan rejekinya.
Ika @RizkaFNingrum
@FrankyPaulus86 Pernah nemu yang begini juga, tapi besinya kurang kokoh dibanding punya si ibu. Ini fotonya: pic.twitter.com/WcZJTS1KsW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Derry P Siswanto @derrysiswanto
@FrankyPaulus86 (1) Bagus ide antisipasinya, Bu ๐Ÿ‘ Tapi tlg disampaikan ke ibunya, "kerangkeng" model begini juga bahaya, Mas. a. Kalo ada ancaman dari pintu driver, susah mengelak b. Kalo ada (amit2 jgn sampe) kecelakaan & pintu driver gak bisa dibuka c. Kalo harus parkir mepet tembok
Derry P Siswanto @derrysiswanto
@FrankyPaulus86 (2) Sebaiknya direkonstruksi, "kerangkeng" dibikin antar pilar B saja (pembatas antara kursi depan & tengah). Penumpang tdk dibolehkan duduk depan, kaya mobil2 polisi di film2 gitu.
Alexander Christyo Wibowo @christyo90
@FrankyPaulus86 Semangat buat ibu yang mencari rezeki. Semoga selalu dimudahkan. Amin.
Adb @Syarifatuladiba
@FrankyPaulus86 Sehat terus, lancarrrrrr rejekinya!! ๐ŸŒˆ
Franky Paulus @FrankyPaulus86
Video Ibu Driver online yang sedang VIRAL ini juga bisa di liat di youtube gw ya, link nya di bawah ini : youtu.be/V0tkNphW6ng Like, comment, share & subscribe yaaa
Expand pic
iloNa @1L0N4
@FrankyPaulus86 @MazByan Kalo di China, sudah lama taxi2 nya jg banyak yg spt ini
T I A R A @tiaraepratiwi
@FrankyPaulus86 Aku pernah order dan dapetnya si ibu ini. Dia narik emg sampe malem katanya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.