Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Miris liat Temen Supertalented Ngelamar ke Kantor dengan CV dibawah Standar" 10 Website Online dan Gratis untuk Membuat CV/RESUME Menjadi Lebih Kreatif dan Unik Buat Melamar Kerja

solusi dengan memanfaatkan website itu sangat tepat untuk dimanfaatkan
14
Hafizhurrahman 🇮🇩 @MethodologistID

Aku udah nyoba website visualcv.com yang menyediakan jasa pembuatan curriculum vitae (CV) dan resume dengan template2 yang sudah tersedia. Aku pakai template yang gratis dan inilah hasilnya: pic.twitter.com/7rEcdXdOBu

11/04/2019 07:11:54 WIB
Expand pic
Hafizhurrahman 🇮🇩 @MethodologistID

Sekarang aku nyoba make jasa pembuatan CV dan resume dari website resume.com dan berikut hasilnya: pic.twitter.com/KXlGvghw2j

11/04/2019 11:06:48 WIB
Expand pic
ALIRA @aliralira

literally sedih ngeliat temen super talented super bright ngelamar ke kantor gw, tapi CVnya dibawah standar :(( ya allah, boleh ga si gw dikasi platform buat ngajarin temen2 seangkatan bikin CV yg baik gimana, biar bisa kejual...

12/11/2019 12:00:07 WIB
ALIRA @aliralira

BENTAR DULU kalo orang indonesia dan untuk market indonesia kan dah banyak bgt influencer HR yg sharing tips2 CV, lamar kerja etc. dah pada kepoin belom?

12/11/2019 12:10:54 WIB
Hafizhurrahman 🇮🇩 @MethodologistID

Buat teman-teman yg gak mau ribet bikin CV/resume, bisa manfaatin website gratis pembuat CV/resume berikut: (1) resume.com (2) onlinecvgenerator.com (3) resumebaking.com (4) visualcv.com (5) howtowritearesume.com (6) livecareer.com twitter.com/aliralira/stat…

12/11/2019 13:47:08 WIB
🔪 @POISHANOUS

@MethodologistID If you want a more creative and unique touch, canva.com is reliable. Canva can be used for almost everything that you need.

12/11/2019 13:50:04 WIB
Hafizhurrahman 🇮🇩 @MethodologistID

@POISHANOUS Thanks Sha. I forgot to mention canva since it can produce not only cv but all the design. Thanks for reminding me. 🙏🤘

12/11/2019 13:51:57 WIB
Feng @whitefanggg

@MethodologistID Kak mau tanya, untuk bullet/bar di kolom area of expertise itu hanya based assumption dari kita aja atau dari orang lain?

12/11/2019 14:03:06 WIB
Hafizhurrahman 🇮🇩 @MethodologistID

@biyanthf Baiknya sih dari instansi resmi. Ada "Surat Keterangan Ahli" di beberapa bidang. Kalo aku itu cuman iseng aja masukin. Biar gak kosong. Tujuanku cuman nyoba-nyoba doang soalnya. Hehehe.

12/11/2019 14:05:00 WIB
ALIRA @aliralira

banyak talent yg kerjanya bagus, ga masuk interview karna CVnya berantakan ada yg ga masukin kegiatan leadership dgn lengkap pdhl dia community leader/aktif ada yg mikir beasiswa2 yg didapet ga relevan pas apply job (asli gw kaget sm yg ini) ini contoh kasus freshgrads btw. twitter.com/lingkeliling/s…

12/11/2019 16:50:28 WIB
ALIRA @aliralira

Hal-hal yang bisa diperbaiki saat nulis CV/Resume. Jangan asal dipercaya. Belom tentu relevan. -pengalaman pribadi (US-based student organization), HR & materi kelas persiapan kerja di Korea, bukan domestik-

12/11/2019 17:08:26 WIB
ALIRA @aliralira

Super talented & super bright harusnya ngelamar ga usah pake CV -> not entirely true utk temen ini. Karna dia berhadapan dgn diskriminasi asal negara. Dia talented bgt, tp dia harus usaha lebih keras utk kerja dr teman2 lain karna asalnya dr negara yg ga populer di Korea.

12/11/2019 19:35:48 WIB
🤖 @ganeeeng

+ langsung import dari linkedin jg bisa guis, lebih enak jg ga perlu ngedit2 lg dan lebih komprehensif twitter.com/methodologisti…

12/11/2019 20:37:58 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!