16
Revolusi Pria @hitmansystem
Sebulan menuju Valentine. Sibuk ni ye. =P
Revolusi Pria @hitmansystem
Sebulan menuju hari nembak sedunia. Tar kita live report lg kayak 12-12-12 kemaren. =D
Revolusi Pria @hitmansystem
Nembak bkn bukti sayang. Pria lsg pegang kendali & nyatakan status. RT @sonialarasatii: gimana cowo ngebuktiin dia sayang tanpa nembak?
Revolusi Pria @hitmansystem
Dulu pernah diajarin caranya jadian tanpa nembak. Ada yg masih inget?
Revolusi Pria @hitmansystem
Cuma satu yg inget, cewek pula... Fav biar nggak lupa nih! RT @karinadewii: "mulai hari ini, lo jadi cewe gue."
Revolusi Pria @hitmansystem
Yg penting esensinya. Kamu jd pria yg MEMBERIKAN KEPASTIAN. Bukan pria yg berharap & MEMINTA KEPASTIAN.
Revolusi Pria @hitmansystem
Kalo masih takut dia ilfil, jelas kamu MASIH JAUH dari jadian. RT @Devague: malah ilfil lagi nanti takutnya :l
Ruru @Ruruumyu
@hitmansystem "mulai skrng lo jd cewek gue!" wahaha cowok yg blng gini kekerenannya meningkat 80% drpd yg blng "maukah kamu jd bla bla bla"
Revolusi Pria @hitmansystem
Kalo dia nolak gimana? | Kalo kamu msh takut dia nolak, maka jelas kamu MASIH JAUH dr jadian.
Revolusi Pria @hitmansystem
Sebenernya ada byk cara lain buat jadian tanpa jd pria bingung yg malah minta status sama wanita.
Revolusi Pria @hitmansystem
Keren dong =] RT @Nunugelo: gue udah 2x berhasil jadian tanpa nembak dong :p.
Revolusi Pria @hitmansystem
Cara yg plg banyak dipake alumni HS adalah Kiss. Serius. Kiss aja. Tar dia nanya kita ini apa. Tatap matanya & jawab "sepasang kekasih".
Hey Haniii ! @Hani_Zakiya
@hitmansystem iya, gue sama yg terkhir juga ga nanya *Mau jadi pacar gue ga?* tp dia lngsung kiss dan blng *Kita jalanin bareng ya* ☺
Revolusi Pria @hitmansystem
Klo kamu takut dilempar golok sama dia, maka JELAS kamu sadar DIA NGGAK NAKSIR kamu. RT @paulboyak: gue dilempar golok iya juga -_-
ewik™ @mdewiastari
@hitmansystem errr, I kiss him first, aaaaand, now he is mine. ^^ hihihi..
Risma Andriyani @Rismariis
Bayanginnya aja udah au..au (´⌣`ʃƪ) @hitmansystem (re : kiss aja)
Pak Piden' ♚ @vinot90
@hitmansystem ane jadian tanpa nembak, sampe skrg hubgan kmi dah mau 2thn. :)
Revolusi Pria @hitmansystem
Memudahkan semua pihak, tinggal bilang iya. =] RT @Albert_Suwandhi: kl justru ditembak cewek gimana? :)
Andri Sena @AndriSena13
@hitmansystem "let's get serious from today" itu kalimat gw pas nembak dulu dan alhamdulillah sukses
nana @sassykirana_
@hitmansystem cara yg dipake alumni HS sudah kejadian (ʃ⌣ƪ)
Revolusi Pria @hitmansystem
Alumni mulai panas hahaha --> RT @a_dragoste: Ini yg ngadmin @hitmansystem siapa sih? Jgn buka kartu woy X))
Revolusi Pria @hitmansystem
Cara lain: lanjutin date dgn intense kyk pacaran. Lama2 dia nanya status. Pegang tangannya, tatap matanya, toyor lalu blg "YA PACAR LAH!"
Sonya Maretha D.F @s_maretha
manis banget sih kalo ini RT @hitmansystem: Kiss aja. Tar dia nanya kita ini apa. Tatap matanya & jawab "sepasang kekasih".
@MsAtikanta
@hitmansystem pacar aku yg skrng cium aku dluan dan bilang jalanin breng dya.he is so gentle for me. :*
Load Remaining (60)

Comment

Login and hide ads.