0
Timo Tjahjanto @Timobros
Gue udah bilang kan Ratu Ilmu Hitam keren bangsat ? Definisi Horor Indonesia Tulen. pic.twitter.com/wrY48jqMt3
Expand pic
s̮u̮n̮f̮l̮o̮w̮e̮r̮s✿ @ashiapsantuy
@Timobros Ratu Ilmu Hitam film indonesia horror yang wajib ditonton pokoknya
Salbiyah @slbyahsall
@Timobros Setuju bangett. Ini film horror yang wajib dinonton sihh ..
sunny 🌞 @sunnydahyee
@Timobros Film horror karya anak bangsa yang keren dan gak kalah serem dari film luar.. Cucok banget Ratu Ilmu Hitam
𝕃𝕪𝕒𝕟𝕒🌼 @lyanapulungan11
@Timobros Setuju Ratu Ilmu Hitam emang Terbaik buat jantung berdebar lebih kenceng
Lia @lovelia96
@Timobros Setuju Banget Ratu Ilmu Hitam emang keren :)
S I N E M A G E R @sinemagerbanget
Demi setan-setan di neraka, RATU ILMU HITAM punya segalanya buat jadi sebuah film “reboot” yang sangat menghormati kultur horor klasik Indonesia; dialog dan akting yang menggelikan, shocking -yet primal fear scares, dan dendam kesumat! 10/10 - El Badrun will be proud. pic.twitter.com/JcxxHsS4c4
Expand pic
S I N E M A G E R @sinemagerbanget
Super nice touch juga di credits-nya ditampilin film aslinya ❤️
S I N E M A G E R @sinemagerbanget
Imelda Therinne kemasukan kelabang adalah jalan ninjaku.
Eka @ekaftryani
@sinemagerbanget Kalau nonton sendiri, apakh tyda apa2? Wkwk
avocuddle @superdududu
@ekaftryani @sinemagerbanget tida apa2, kalo takut pegangan pada tas atau pergelangan kaki
Eka @ekaftryani
@superdududu @sinemagerbanget Sedihnya pergelangan kaki wkwk nunduk terus jdinya
S I N E M A G E R @sinemagerbanget
@ekaftryani Kalo udah biasa dan suka nonton film2 horor jadul Indonesia, tetep nontonnya kalo bisa harus rame rame biar filmnya laku dan bikin horor yang kaya gini teroooossss 🤣
S I N E M A G E R @sinemagerbanget
@HavierEP Buat gua sih sepertinya untuk keperluan itu lah maka yang dipilih adalah Zara, cuman ya disengaja atau tidak, hanya Tuhan sama tim ratu ilmu hitam yang tahu 🤣
tukang bikin kue(H) @dannysuKKarya
@ekaftryani @sinemagerbanget Jangan lupa bawa kresek . Kali aja muntah di bioskop. Wkwkkwk
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.