0
ica๐ŸŒŸ @teaquila_
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA NGAKAKKK pic.twitter.com/jYkqJB6mMz
Expand pic
Expand pic
Rasjid Sidik S @bukanasam
@teaquila_ Positif thinking, mungkin aslinya itu kalung
feb @eryfebi
@d2aky_ @teaquila_ Itu buat acara ultah yg biasa ditempel di dinding wkwk ๐Ÿคฃ kurang tulisan happy birthday-nya aja
Asri @Asriay_
@teaquila_ @chocoIamine Ini flash sale bener ga sih? Masa baru beberapa detik pas mau di klik sudah habis
ica๐ŸŒŸ @teaquila_
Yang jadi pertanyaan tuh itu dua disambungin ke sampingnya tuh gimana soalnya kan harusnya mereka nyatu sama samping kanan dan kirinya, talinya juga kurang panjang gitu lho pic.twitter.com/5MtsfG37Mx
Expand pic
emm๐Ÿ‘ @satoernuss
@teaquila_ @coldboyyy kayaknua bendera yg berjejer trs tulisannya happy birthday๐Ÿ˜ญ
N @FRHISN
@teaquila_ Lebih mirip banner flag buat birthday party :(((
CIRENG ISI @tineetuuun
@teaquila_ @rvhdya yaallah yang bikin ada masalah apasih wkwkwkk
Bukan @padeeeeel
@teaquila_ Itu yg bagian bra cocoknya jadi kalung
Olive oil @vouexdesweven
@teaquila_ @jekeeys Lupa ga dijahit digabungin ke sebelahnya. So, ambyaarrr jadi 4 bagian deh
AmeeeT E nya Tiga @jamet_01
@teaquila_ @beneyfit kudu dikaitin dulu biar jd kaya di pict pertama nder wkwkwk pic.twitter.com/gtKeuBUXvf
Expand pic
แดœ ษด ษช @hunipop_
@teaquila_ tetenya banyak bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
human error' @zyxas_
@teaquila_ Cocok untuk payudara berlebih seperti ini ๐Ÿ™„ pic.twitter.com/COKUBIIdXO
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.