Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pesennya Innova Tapi Datengnya Alphard 😭😭😭 : Review Jualan Mobil di Toko Online Ini Kelihatan Banget Fake Tapi Tetep Aja Bikin Ngakak

Fake tapi kocak
0
𝘀π˜ͺ𝘡𝘒 @magnoliarainyy

@ddycw ((dianter pake JNE kerumah pake motor)) 😭😭

11/11/2019 21:26:08 WIB
N I A M @sayfun_niam

@ddycw @BNGPY Mungkin yg dipesen gambarnya. Positif thinking aja.

12/11/2019 06:02:47 WIB
V! @nandaaniar

@citapramudya @ddycw (( pesennya innova tapi datengnya alhpard )) 😭😭😭 mantap

11/11/2019 21:35:09 WIB
ვჯბ @IrchamAganovi

@ddycw Eh ini gmn cara nge-reviewnya sih? Bukannya harus bayar dulu ya baru bisa review *terlalu polos

11/11/2019 22:57:57 WIB
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock

@ddycw Kok bisa sih ngasih review tapi gak beli barangnya(?)

11/11/2019 23:49:08 WIB
Kevπ“‚ƒπ“ˆ’π“Έ @kvkristian_

@ddycw @kania____ di lazada 2/3 tahun lalu memang bisa ngasih review sebelum beli barangnya πŸ˜‚

12/11/2019 06:45:52 WIB
syafiq @savikovic

@ddycw Coba baca review jamΒ² mahal deh. Lebih kocak πŸ˜ƒ

11/11/2019 22:01:00 WIB
#MambaForever @eximenesbeno

@savikovic @ddycw Saya dl pernah baca fake review yg ttg jam, tapi lupa baca dmn. Ad clue ngk bang? Pengen ngakak lagi πŸ˜‚

11/11/2019 22:25:53 WIB
syafiq @savikovic

@eximenesbeno @ddycw Di lazada. Cari aja jam harga puluhan atau ratusan juta yg banyak reviewnya

11/11/2019 22:31:22 WIB

Comment

andi cahaya @andicahaya33 16/11/2019 17:13:51 WIB
Pinjaman dana jaminan bpkb mobil dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://bit.ly/2XtJ7Bn
0