0
kemal.arsjad @kemalarsjad
Wuiiihhhh. Selamat @pandji cair juga tuh. Sponsor dari Pemda @DKIJakarta dan BUMD besar milik DKI. Pantesan kemarin belain @aniesbaswedan bin Aica Aibon mati-matian demi kebeRPihakan. Resmi yah jadi Buzzer Rejim DKI? Anggaran 5M utk buzzer di RAPD udah deal berapa jadinya ? pic.twitter.com/T84CiBnJAT
Expand pic
Susanto SBR @Susanto_SBR
@kurawa @pandji Ada logo Pemda DKI nya kur....bs jd pake apbd...tp kan kita ga tau...mgk salah..mereka hnya support doa kali
Ronie @Ronie_rd
@kurawa @pandji Loh ini kan dia cuma sbg pembicara bukan, pemilik acara tunggal? Ya kalo mau protes sama yg punya acara lah.
ady @ady_sut
@kurawa Asli, gak nyangka @pandji serendah ini. Pantesan diem aja masalah anggaran kemarin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Imike @mike_magribi
@kurawa @pandji Bro @kurawa liat d yutube ny pandji sm ernest psi and faldo. Pandji blng dia Ga mau pk uang pemkot dki buat acarany. Tanggung jwbny gede ktny.. ee ternyata yee
Story Jadi Pembicara di Acara Nasionalisme Versi Gue yang Didukung Pemda DKI, Pandji Disindir .. Neteizen sindir Pandji soal ucapannya yang menghindar duit pemerintah 824 pv
why yuni ute @siljeindonesia
@kurawa @pandji Pinter...dulu bilangnya bukan utk cari jabatan dukung anis...trnyta memang bukan...tp utk cari hajatanπŸ˜‚ dah cocok deh jd politisi
Pandji Pragiwaksono @pandji
@imanbr Mas, itu bukan tur gue. Bahkan bukan acara gue. Dibayarpun engga πŸ˜‚ Hanya sukarela jadi pembicara. Kalau ada yg bilang gue trima duit dari acara tsb suruh buktiin aja, Mas Imanku.
Iman Brotoseno @imanbr
@pandji Baik Panji. Terima kasih klarifikasinya
jombloman @gigasaja
@pandji @imanbr Apapun alasanya, karena di dukung dan sponsor dki & bumd dki...kalau anda konsisten harusnya anda tolak
Ahmad Azhar Can.ART @azharcan_
@gigasaja @pandji @imanbr Inti dari video itu kan , pandji bilang gak akan menerima duit atau bantuan dr pemerintah. Dan itu udah dijawab juga sama pandji. Tapi ya namanya juga manusia bebal tanpa mikir, ya kayak kau ini lah orgnya @gigasaja
Endonesa @endonesa345
@azharcan_ @gigasaja Dikira BUMD gak ada uang pemerintah (Pemprov DKI)??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ahmad Azhar Can.ART @azharcan_
@endonesa345 @gigasaja Kan pandji udah bilang buktikan aja klo dia ada menerima uangnya. Dan gua juga uda nanya ke panitia, gak ada honor yg dikasi ke pandji sbgai pembicara. Krn emang gak mau. Itu intinya!
Endonesa @endonesa345
@azharcan_ @gigasaja Lah? lihat ini siapa sponsornya.... 😁😁 pic.twitter.com/3RkpVanxeV
Expand pic
Rayza Pratama @rayzapratama
@pandji @imanbr awalnya juga kaget pas liat sponsor acaranya..nah kalo udah keluar klarifikasi gini kan enak wkwkwkwk
tekarok007 @tekarok007
@08Biru @kurawa @pandji tetep aja pakai duit pemerintah ngadaiinya, tetep makan duit pemerintah kali @pandji buat promosiin dirimu, kecuali pakai duit sendiri beda, harusnya jauhi proyek2 acara pemerintah, makanya kalau idealis itu jgn idealis yg setengah2,harusnya di tolak langsubg

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.