1
Dichter @Aseppujangga_
Nanti kalau kita nikah fotografernya aku sendiri ya biar irit pic.twitter.com/FpUwGLKqIp
Tirani's @valvostarious
@asepujangga21 Wkwk gw pernah kepikiran kalo wisuds ntar apa gue jadi fotografer sendiri juga yaa
ᮜᮤᮞ᮪ᮙ ᮛᮤᮚᮔ᮪ᮒᮤ @shyimot
@asepujangga21 Lah apa w bakal gini kalo nikah sama pacar w 🤣 soalnya udh rencana pasti pake tim FG nya doi wkwk gils undangan nyetak sendiri. Makeup mo sendiri biar ngirit sumpeh wkwk 🤣
kopi tubruk @de_zed_a
@asepujangga21 Selesai Nikah & Resepsi Buka Album photo, Mempelai Cwe nya Nangis Krn ngeliat " smua foto sendiri, lah wong si cwonya potograper "
I'm @ceueee
@asepujangga21 Kalo yg cewe bisa fotografer trus gimana jadinya kalo nurutin ngirit 🤣🤣
pindang @enaqtauq
@asepujangga21 Anjir pernah kepikiran gini dulu waktu pacaran ama fotografer,belom nikah eh dah putus awowmaowkakaowkzzxxxx
Meira @meiraliaa
@asepujangga21 pengantin laki nya gabut smpe foto" sndirii
Tukang benerin mobil @busiiridium
@asepujangga21 fotonya sendiri2 gantian, ntar diedit biar barengan
🐱 @wisnudielo
@asepujangga21 @autsumnn Pake tripod + timer lebih prefer gaksi drpd mempelainya cuma foto sendirian wkwk
Aji Prasetyo ⚡ @tofompefel
@asepujangga21 Dulu diterima jadi suami karena kalau foto jago setiap di posting di iG banyak yank kasih like
calon kepala desa 2025 @HasanIkhwanudin
@asepujangga21 @aidaptrs_ Sesi foto yg laki tuh lebih dikit dari cewenya jadi dia kesel kali makanya fotoin cewenya sendiri.. 😂
Luhh @galuhdstydr
@asepujangga21 Trus disaat foto berdua yang mau fotoin siapa? Masa iya selfie hmm
Ahhhtika @atikaawanda_
@asepujangga21 Kasian ya itu nanti kalo anak nya liat, 👶ma photonya sama papa mana? 1 album isinya kok photo nya mama doang 👧 lho papa mu kan yang motoin nak😭😭😭😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.