1
Rumail Abbas® @Stakof
Mas Anies keren. Pake banget. Dan saya belum lihat pendukungnya mara mara. Apalagi melaporkan ke polisi dengan UU ITE ~ pic.twitter.com/1YelIa68pk
Expand pic
Expand pic
Didik Suharmanto @didiksuharman2
Digambarkan Menempel di Kaleng Lem Aibon, Anies Gak Marah Malah Terimakasih ke Tempo ift.tt/33CqvB4 #BeritaIslam #eramuslim pic.twitter.com/NB8hHXwbRS
Expand pic
ʍeՏíղյɑհɑԵ @JahatMesin
@Stakof gimana mau laporkan wong isi beritanya bagus²in anies 😂 plasu
Bakteri @grampositif
@Stakof Kalau dilaporkan ya bodoh, isinya bagus2 tuhh. Malah anies ngucapin terima kasih. Cover kritis, isi puitis :p
Adhi K1n9 @a_k1n9
@Stakof Jangan ketipu sama cover. Gak tahunya isi majalah artikelnya puja-puji wan aibon. Artikel cover cuma 1/2 halaman. Sisanya advetorial Balaikota. Masa Buset berani lawan majikan.
Rudi Valinka @kurawa
Ada yang main Drama 😀, cover dan isinya berbeda.. buat headline berita basi 2 minggu lalu padahal biasanya kalo ada yang trending maunya terdepan advetorial jalan terus... tetap aja mengalihkan berita di media Onlinenya Gurita Bisnis anak presiden 😀😀 Basi lo Rip modusnya
yoes'f @yoesoefay
@kurawa Dan di endorse oleh sutradaranya. Hampir sempurna 😁 twitter.com/aniesbaswedan/…
Anies Baswedan @aniesbaswedan
Terima kasih Tempo telah jalankan tugasnya sbg pilar keempat demokrasi. Semoga perbaikan sistem yg sdg berjalan bisa segera kami tuntaskan. Terus awasi kami yg sdg bertugas di pemerintahan... Karikaturnya boleh juga. Kalau tidak begitu bukan Tempo namanya. 😊👍🏼 #ABW pic.twitter.com/lk6iWCHiLY
Expand pic
Ni2Na2 @Nana03980464
@arifz_tempo Ooo.. Sandiwara. Pantes responnya bijak banget. Sementara di respon psi soal anggaran jawabnya sinis gitu. Sy yakin yg asli yg sinis itu.
Rudi Valinka @kurawa
Potongan isi berita majalah Tempe soal Aibon 😁.. isinya paling banyak ditulis KATA ANIES ... Dibohongin semua lo sama Cover Dramanya Tempe.. Isinya justru statement Pembenaran bang Aibon... Beraq SeAibon kita pic.twitter.com/yjbZ5qQARC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Beraq seAibon (3) Pujiiiiii terussss kalo gak Iklan dicopot makanya harus drama murahan #dibokisinTempoAibon pic.twitter.com/HHSyIzCHMk
Expand pic
#NKRI harga pas🇮🇩 @keps_ky
@kurawa Pantesan aja gubernur bilang "terima kasih sudah jadi pilar ke-4" ke Tempo, sedangkan saat dikritik PSI, jawabnya "partai baru cari panggung". 😂😂
abdi noor @abdidnoor
@kurawa Saya bingung dengan statement anies yang saya tandai. Adakah satu sistem di komputer di dunia ini yang bisa mengetahui niat manusia? Kita aja yang manusia aja kadang gak tahu niat orang lain baik atau buruk hehehe... pic.twitter.com/3BjRvnLLFF
Expand pic
Bang Brewok @BangBrewokzzz
@kurawa Jadi ini isinya adalah pembelaan si anies ? Bukan jurnalis investigasi ? Haduh, makin nyungsep aja deh tempe. Beraq seaibon 😄😂😂
Gihoniela 🍑 강다니엘 (·•︠‿•︡ ) DANITY @gihoniela
@kurawa Kalo ahok dulu kok malah ga ada cover sisi ahok nya? Cuma kesimpulan tempo dari sisi seberang ahok. Sekarang terbalik. 😅😅😅
Ki_Jame_Joe @KiJameJoe2
@kurawa Dari "kemesraan ini" aja udah keliatan bakal ga akan berlalu begitu aja, psti bakal ada kemesraan berikutnya,....ape lo... ape lo (?)😅 pic.twitter.com/AcslvwcIJ6
Expand pic
indri⚘ @MrsRachelIn
Jelas ya dia khusus bertrimakasih pd TEMPO! Bkn trimakasih pd PSI yg menemukan anggaran aneh. Jd jangan salahkan publik klo menduga apa ada Tik Tok antara anies & Tempo? Diterpa Polemik Anggaran Aibon, Anies Berterima Kasih ke Media m.suara.com/news/2019/11/1…
ßåñg kðþï @seleb_berita
@yusuf_dumdum Ada yg sdh baca isinya sesuai sama covernya ga? 😅
💝 Geryliana H Rianti 💝 @GHiugo
@seleb_berita @yusuf_dumdum Saya denger2 cover tsb sengaja di pesan oleh ybs.Tujuan nya biar rame dan di bully.Krna dgn dia di bully nm nya akan semakin trending.
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.