3
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
😊😊😊😊 Masyarakat Twitter: Petisi Agar Hilmi_AK Menutup Akunnya - Tandatangani Petisi! chng.it/b59pS2nz via @ChangeOrg_ID
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Yang bikin petisi bukan guwee deeeh w cuman ikut partisipasi bantu tanda tangan doang napasi elah 🙄 Noh, cari orangnya pic.twitter.com/nrmKK8wPXE
Expand pic
Ay @larlortelor
@BanyuSadewa @ChangeOrg_ID Emg kenapa sih? Selagi gak merugikan org juga. Jahat bgt hatimu
Moon @bttmniceguy
@larlortelor @BanyuSadewa @ChangeOrg_ID Gak merugikan orang but comeon hindarkanlah indonesia dari conten cringe gajelas. Kamu harus sudah saatnya aware sama konten gak berbobot yg bikin indonesia kehilangan selera humor
Loh.bukan.begitu @marionas_20
@BanyuSadewa @ChangeOrg_ID Ka @BanyuSadewa atau selebtwit yang lainnya kepikiran juga ga y? kalo suatu saat bisa dibikinin petisi juga karena apa yang dicuitkan ngga disukai hehe Terbesit doang ini
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@inemfallinlove @ChangeOrg_ID Oh? Gak menyinggung? Kontennya dia yang doyan ngatain cewe itu lu sebage cewe gak tersinggung? Degrading to women gitu gak ngerasa? HUWAW 👏🏻
c @provocadoes
@BanyuSadewa @Fightmyshitlife @ChangeOrg_ID konten dia cuman cringe dan mayoritas org pada gasuka yawdalah, tapi kalo sampe dibikin petisi kaya gini sih katro bgt
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@asyifandini @ChangeOrg_ID Kalo ada kata2 yg menggambarkan orang CRINGE, dia beyond dari CRINGE
get outta there, its gonna blow! @dogtzzenre
@Hilmi_ak LEBIH BAIK ANDA FOKUS KULIAH SAJA TIDAK USAH BIKIN VIDEO LUCU LUCUAN
Rakyat Biasa @Funyourbae
@Hilmi_ak Kita tunggu aja dia nikah trus punya anak, awas aja namanya kaga durududung yee Kita tunjukin tweet ini dan tagih omongannya
Amalia✨ @xysincosta
@BanyuSadewa @ChangeOrg_ID Cringe sih videonya tapi terlalu berlebihan aja sampe bikin petisi beginian. Ntar kalo orgnya depresi tuduh tuduhan, gamau ngaku wkwkwk
Sayangmu @sinanasaja
@BanyuSadewa @ChangeOrg_ID Masyarakat twitter? Maaf saya tidak termasuk. Jujur, saya juga tidak terlalu suka dengan mas hilmi, tapi untuk menandatangani petisi kayak gini tuh jahat banget ga sih? Oiya kita berbicara soal keadilan, apakah ini juga akan berlaku untuk selebtweet2 lainnya?
Sayangmu @sinanasaja
@BanyuSadewa @ChangeOrg_ID Maaf, tapi coba berfikir, apakah cuma hilmi aja yang konten cringe? Diluar daripada itu, terserah dia, hp dia, akun dia, kuota dia. Nah ini harusnya balik ke kita. DEWASA DALAM BESOSIAL MEDIA, ada yang namanya fitur Block dan Mute, mengapa tidak dipergunakan?
Sayangmu @sinanasaja
@BanyuSadewa @ChangeOrg_ID Alih alih bikin petisi sampah kayak gini. Kalo ga suka tinggal block, saya ga suka tinggal saya skip, kenapa harus ribet? Lucu ya , mengapa manusia suka sekali menghakimi dan mirisnya manusia yang sedang mereka hakimi sedang tidak merugikan manusia lainnya.
kopi tubruk @de_zed_a
@BanyuSadewa @ChangeOrg_ID Gw ga ikut tanda tangan petisi tsb, Alasannya kenapa ? Krn bagi gw @Hilmi_ak tidak merugikan siapa2 a/ konten2 yg dibuat nya. Bukan fans malah bukan follower, hny sj Petisi tsb bagi gw Lebay. U/ mas @Hilmi_ak Mohonlah agar lebih Ekspresif lg buat kontennya. Semangat teman ...
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.