1
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Seriusan yutub Calon Sarjana itu kerjaannya Infia juga? Itu perusahaan ga bisa dipenjara ya bosnya? Kok enak banget. Dulu Dagelan udah nyomot2 konten orang seenaknya, sekarang malah bikin malu 1 negara. Bangke amat. 😓😓😓😓😓
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Liat di TL @masedoo nih. Ckckckck. Siapa sih orang2 Infia ini? Kok berbisnisnya nggak punya etika banget? 🙄🙄🙄🙄🙄 pic.twitter.com/IFpSDcJ5uw
Expand pic
JT @JTonYouTube
12.4 million subscribers and he steals my thumbnail. he really has no idea what i do LMAO pic.twitter.com/fYkUL312iv
Expand pic
JT @JTonYouTube
(biggest Indonesian youtuber)
JT @JTonYouTube
forget that, my situation is #1 trending in indonesia... pic.twitter.com/gVJCfrJV0a
Expand pic
JT @JTonYouTube
if they really wanna take legal action then i’m down. they have 0 on me. easy win✌🏼
David GS @DavidtheGS3
@JTonYouTube You should talk to @MarkRober They've been stealing his content too. pic.twitter.com/wVUo1NnLko
Expand pic
indah @tirazmisu
@ernestprakasa @habibthink harusnya royalti. karena mereka nyomot terus dapat untung. malah yg bikin video subsnya ga nyampe 10jt. sengaja kayanya cari channel yg subs dikit biar ga terlalu mencolok nyolongnya.
dimascience @dimasadimana
@tirazmisu @ernestprakasa @habibthink Kali ini dia nyolong ke orang yg salah, orang yg biasa ama masalah ini, Dan pasti speak up.
dimascience @dimasadimana
@SaveAsPDF_ @tirazmisu @ernestprakasa @habibthink Dalam kasus ini nyolong punya JT, tapi kalau dalam keseharian number colongan dia banyak. Semua konten dia itu colongan terus di translate doank.
Sommerset Valley @TombaKlausul
@zakidisini_ @GadisBelanda @Renji_Blues @ernestprakasa Oh iya si Channel JT juga nge-ekspos youtuber-youtuber yang suka nyuri ide, kayak si Enes batur
👁️👃👁️ @galaxysilver_
@TombaKlausul @zakidisini_ @GadisBelanda @Renji_Blues @ernestprakasa Ga cuma yg nyuri ide sih, segala masalah di Youtube juga, kayak pas ada orang yg seenaknya ngeganti subtitle bahasa selain Inggris di video2 Pewdiepie
Ninja Gozaru @SudataAtmaja
@galaxysilver_ @TombaKlausul @zakidisini_ @GadisBelanda @Renji_Blues @ernestprakasa Si jt ini dikenal dulu krn nge ekspos tseries make bot untuk follower waktu sedang booming tuh tseries vs pewdiepie. Dulu cuma konten commentary tp lama2 research nya lebih dalem dan sering ngeekspos dgn commentary nya yg sediki
Mazzini @mazzini_giusepe
Konten nyolong channel youtubenya @CalonSarjanaaa Bikin malu orang Indonesia aja lo pada bangsat!! pic.twitter.com/41XIkoRSiC
Expand pic
@rezky_199 @199_rezky
@sobomyu @okta_2510 @ernestprakasa Saya bisa jelaskan betapa mengerikan nya plagiasi 😅😅 pic.twitter.com/v23WuK3WKs
Expand pic
S. R. P @sha_roos
@sobomyu @okta_2510 @ernestprakasa Pdhal saya ngikutin kontennya loh. Ya sbnernya bnyak si channel yg nyolong tp ini persis plek banget huhu. Jd gmn gt sm calon sarjana
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.