Created on App

"Katanya Hanya Bercanda" Ketika Ada Kampanye Galang Dana Untuk Biaya Nikah 200 Juta Ala Batak, Status 'Bercanda'-nya Dipertanyakan

sementara itu ada guru honorer yang harus berjalan 18 km dari rumah ke sekolah
0
Samuel Christian H @hendralm

Serius ngemis 200juta buat pesta nikah????? pic.twitter.com/bZ0Qoivnzy

08/11/2019 14:14:09 WIB
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm

Semendesak itu kah? Emang wajib banget ya nikah pake pesta? Ga bisa nikah cuma ke KUA doang terus sukuran seadanya di rumah? 200 JUTA PULAK!!!!!!!!

08/11/2019 14:18:59 WIB
Samuel Christian H @hendralm

PNS minta donasi buat biaya pesta nikah. Diluar sana ada guru honorer yang gajinya cuma 300.000/bulan bela-belain jalan kaki 18 km sehari. Wow. pic.twitter.com/6C3gVuTkX3

08/11/2019 14:54:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm

Ini link kitabisa Pak Guru Honorer kitabisa.com/campaign/bantu… Ini link kitabisa Mas Mbak yang pen nikah butuh 200 juta kitabisa.com/campaign/bantu… Silahkan donasi aja yang menurut kamu lebih mendesak.

08/11/2019 15:06:06 WIB
Samuel Christian H @hendralm

Coming soon "Bantu hendralm untuk membeli saham Freeport"

08/11/2019 15:26:57 WIB
Samuel Christian H @hendralm

Guys itu katanya ‘hanya bercanda’ Semoga kedepannya ga ada yang bercanda pake kitabisa ya karena ga lucu hehehe pic.twitter.com/d4XxLHGGwY

08/11/2019 16:59:01 WIB
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm

Udah tau tempat menggalang dana buat yang bener bener membutuhkan malah dipake bercanda. Ngapain dihapus? Bukannya biar jadi pelajaran ya biar kedepannya ga ada orang yang pake kitabisa buat bercanda?????? Dan pelajaran buat @kitabisacom biar ga acc donasi prank kaya gini. pic.twitter.com/enrr5IauAT

08/11/2019 19:27:48 WIB
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm

Berkat tweet ini rame, donasi yang asalnya 185.080 sekarang udah 7.030.611 Alhamdulillah, semoga Pak Guru bisa lebih semangat lagi ngajarnya ya. Makasih buat semua yang donasi ❤️ pic.twitter.com/CGGnmviSkY

08/11/2019 20:54:53 WIB
Expand pic
Expand pic
I'm Win @wineebudiarty

@hendralm Kak saya minta tolong RT ya Mohon do'anya dan bantuannya. Uluran tgn kalian sgt bermanfaat utk mereka ☺ sampai saat ini blm ada bantuan dri pemerintah brupa financial. Cek pinned ya buat liat tweetnya makasih smoga kalian diberikan rezeki yg lebih Aamiin🙏kitabisa.com/campaign/bantu…

08/11/2019 21:39:46 WIB
adeyuniar @xxayp_

@hendralm Wahhh alhamdulilah, ada hikmahnya...

08/11/2019 22:47:55 WIB
; @Ghezlyvhask

@hendralm Ini udah selesai ya campaignnya?:(

08/11/2019 21:01:19 WIB
👽 @_jekkkkk

@hendralm @kitabisacom Bercanda-bercanda tapi uang "DOnASi" yanf 300ribu dicairkan. Hadeeeh. Malu. pic.twitter.com/SyIqBOTo83

08/11/2019 20:35:23 WIB
Expand pic
mbak oren @teooaswaraa

@hendralm @kitabisacom Setuju, gausah dihapus nih. Bodo amat dikata konten. Ngeselin org² yg bercanda ngga pake otak gini. Bodoamat ngegas.

08/11/2019 19:44:22 WIB
RedHairB Enthusiast / 回:Song of the Sirens @yoonangel93

@hendralm @kitabisacom Simpel aja. Ini gak lucu dan tidak semua hal bisa dibercandain. Miris sih bercandanya.

08/11/2019 19:40:41 WIB
TriptychyL @triptychyl

@hendralm @kitabisacom atau sebenarnya bukan bercanda. jaman sekarang kalau uda kena hujat baru ngakunya bercanda. demi menghindari masalahnya. Hhhh

08/11/2019 20:21:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!