0
Samuel Christian H @hendralm
Serius ngemis 200juta buat pesta nikah????? pic.twitter.com/bZ0Qoivnzy
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm
Semendesak itu kah? Emang wajib banget ya nikah pake pesta? Ga bisa nikah cuma ke KUA doang terus sukuran seadanya di rumah? 200 JUTA PULAK!!!!!!!!
Samuel Christian H @hendralm
PNS minta donasi buat biaya pesta nikah. Diluar sana ada guru honorer yang gajinya cuma 300.000/bulan bela-belain jalan kaki 18 km sehari. Wow. pic.twitter.com/6C3gVuTkX3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm
Ini link kitabisa Pak Guru Honorer kitabisa.com/campaign/bantu… Ini link kitabisa Mas Mbak yang pen nikah butuh 200 juta kitabisa.com/campaign/bantu… Silahkan donasi aja yang menurut kamu lebih mendesak.
Samuel Christian H @hendralm
Coming soon "Bantu hendralm untuk membeli saham Freeport"
Samuel Christian H @hendralm
Guys itu katanya ‘hanya bercanda’ Semoga kedepannya ga ada yang bercanda pake kitabisa ya karena ga lucu hehehe pic.twitter.com/d4XxLHGGwY
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm
Udah tau tempat menggalang dana buat yang bener bener membutuhkan malah dipake bercanda. Ngapain dihapus? Bukannya biar jadi pelajaran ya biar kedepannya ga ada orang yang pake kitabisa buat bercanda?????? Dan pelajaran buat @kitabisacom biar ga acc donasi prank kaya gini. pic.twitter.com/enrr5IauAT
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm
Berkat tweet ini rame, donasi yang asalnya 185.080 sekarang udah 7.030.611 Alhamdulillah, semoga Pak Guru bisa lebih semangat lagi ngajarnya ya. Makasih buat semua yang donasi ❤️ pic.twitter.com/CGGnmviSkY
Expand pic
Expand pic
I'm Win @wineebudiarty
@hendralm Kak saya minta tolong RT ya Mohon do'anya dan bantuannya. Uluran tgn kalian sgt bermanfaat utk mereka ☺ sampai saat ini blm ada bantuan dri pemerintah brupa financial. Cek pinned ya buat liat tweetnya makasih smoga kalian diberikan rezeki yg lebih Aamiin🙏kitabisa.com/campaign/bantu…
panggil aku @bangjekkkkk
@hendralm @kitabisacom Bercanda-bercanda tapi uang "DOnASi" yanf 300ribu dicairkan. Hadeeeh. Malu. pic.twitter.com/SyIqBOTo83
Expand pic
Mbak Oren @teooaswaraa
@hendralm @kitabisacom Setuju, gausah dihapus nih. Bodo amat dikata konten. Ngeselin org² yg bercanda ngga pake otak gini. Bodoamat ngegas.
제신비 @yoonangel93
@hendralm @kitabisacom Simpel aja. Ini gak lucu dan tidak semua hal bisa dibercandain. Miris sih bercandanya.
TriptychyL @triptychyl
@hendralm @kitabisacom atau sebenarnya bukan bercanda. jaman sekarang kalau uda kena hujat baru ngakunya bercanda. demi menghindari masalahnya. Hhhh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.