1
Sarah @srbil_a
@EvaanRamadhan malunya ngga tanggung2 ditonton satu sekolah😂😂
Pencinta Fourtwnty & E r k ⏺️ @D23nSportivo
@EvaanRamadhan @dehydratepoison Ada sebagian orang kalo lelah dan tertidur harus di paksa bangun kepala jadi sangat pusing dan susah berjalan.. Itu lucu untuk sebagian kecil logika sehat. :)
cel @cherlinrianrosa
@XyzxxfDPmahaOke Sing sabar mas, ha mbok o koe gur gojek tak akoni koe tetep jagoan. Isih mending mbut gawe golek rezeki halal timbang gur ngalor ngidul kakean utang •salamaspalgronjal
CuminumCyminumL @HafifTShihab
@EvaanRamadhan Bibir pecah-pecah , mata merah , kaki keram , pantat berat , hati malu ,komuk pasti
de'ez @Esty49248567
@XyzxxfDPmahaOke buk..kudune kamu tu bersyukur anakkmu dpt pasangan yg mau bekerja.ntah itu pekerjaannya apa yg penting halal demi anak gadismu itu.Ngenes banget sih masii ada ortu yg begitu :')
PTK! Sero Lo Mah @teguhputud
@XyzxxfDPmahaOke Dia yang digituin aku yg nyesek. YAUDAH MAS BIAR EMAKNYA MALU SENDIRI, MAS KUDU SUKSES SAYA DOAIN!!! CARA LAINNYA TANAM SAHAM YANG BERBUNGA PADA 9 BULAN KEMUDIANN, SEMANGAT!
shakuntala @windashakuntala
@XyzxxfDPmahaOke ya allah aku bersyukur ibuku selalu mau menerima siapa aja gimana pun kondisinya asal anaknya tau orang itu baik 😭
Zayang @jinggasayu
@XyzxxfDPmahaOke Untung ibuku ra ngono wi Mbuh dee kerjaane opo, mbuh dee penghasilane sepiro Jare ibuku : “sing penting iso tanggung jawab, lan iso nuntun kearah yang benar”
betapidus @yangterdangkal
@XyzxxfDPmahaOke @Rohmanaelah3 ku hanya bisa ikut sedih sambil manasin motor beat yg pajakna udah mati tahun lalu :(
khan @khanay____
@EvaanRamadhan aku pernah woi😭😭😭 jd waktu itu lg olahraga trs disuruh rileks gt sambil tiduran di aula, eh aku ketiduran tau tau ak bangun wkt nama aku dipanggil absen👍🏻😭😭😭😭
Juwi @hukyeol
@EvaanRamadhan Aku malah kesian:( ngga ada lucu lucunya:( bisa aja dia kan malem nya kerja atau belajar jadi ngantuk gitu heuheu:') mana di paksa bangun lagi pasti pusing
Eme @akuqueenn
@EvaanRamadhan Gringgingen, isin, ngantuk kesel wowkwoakwoak
maw 😺 @peursona
@EvaanRamadhan Kek tmn pondok gue, ketiduran dari tahiyat akhir solat subuh sampe bell istirahat pertama sekolah 😂 posisi tahiyat tetep ga berubah wkwkwkkwk.
Gula Aren @melatikupu
@EvaanRamadhan ini si ibu tangannya nge love ga sih? bolak balik dipause demi liat jari si ibu😭😭 pic.twitter.com/3IAxqFYNPx
Expand pic
ℓ¡ℓ🌻 @Lilafjreena
@EvaanRamadhan @Dillasptr Temenku pernah pas sd, sholat jumat sama kakanya, nah dia ketiduran pas khotbah sampe jumatannya selesai sampe masjid bener" kosong gada yg bangunin🤣 bahkan kakanya ga bangunin dong pulang duluan😭
kekasih bayangan mu @BSurantaka
@EvaanRamadhan @fatyagvn Sebelum berangkat sekolah dia pasti push rank ampek pagi 🤣🤣
not ur type. @pluralman_
@EvaanRamadhan ini temen kampusku, ga ada tukad tukad nya dosen dri awal ngajar sampe selesai doi masih tidur :) mana pake headshet full volume pula, emang mahasiswa jahanam akwowkwow cc @sohibmagang @Anakbhaiq pic.twitter.com/dhIqQL5gqi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.