Masnya Pasti Sakit Hati Banget, Viral Ibu2 Marahin Driver Ojol Karena Pacaran Sama Anaknya

Aduh.. Mungkin memang bukan jodoh mas
0
P A N D O S @kipasmatiii

Pesan ibuku : carilah yang mau menerima keadaanmu nak :) Sik sabar ya mas. Aku ngerti perasaanmu kepie ~ pic.twitter.com/2QQdJfFVwi

08/11/2019 11:36:12 WIB
cel @cherlinrianrosa

@XyzxxfDPmahaOke Sing sabar mas, ha mbok o koe gur gojek tak akoni koe tetep jagoan. Isih mending mbut gawe golek rezeki halal timbang gur ngalor ngidul kakean utang •salamaspalgronjal

08/11/2019 11:42:05 WIB
edduardell @eddhandsome

@XyzxxfDPmahaOke kalau org pemikiran sdm nya kurang maju ya gt, ceplas ceplos ngomong nya, beda ya sama org yg lebih ber attitude

08/11/2019 12:09:59 WIB
de'ez @Esty49248567

@XyzxxfDPmahaOke buk..kudune kamu tu bersyukur anakkmu dpt pasangan yg mau bekerja.ntah itu pekerjaannya apa yg penting halal demi anak gadismu itu.Ngenes banget sih masii ada ortu yg begitu :')

08/11/2019 12:12:33 WIB
Hyung🗯️ @Masmasbiasaa

@XyzxxfDPmahaOke @oinanaoi Kalo Aku jadi cowonya aku bakal ngajak ketemuan cewenya di suatu tempat. Elus rambutnya sambil bilang "lain kali, kalo ibumu nggak suka sama aku atau nggak suka sama kerjaanku, bilang. biar aku nggausah capek kerumah kamu cuma buat direndahkan"

08/11/2019 12:15:06 WIB
Mas Putu @teguhputu_d

@XyzxxfDPmahaOke Dia yang digituin aku yg nyesek. YAUDAH MAS BIAR EMAKNYA MALU SENDIRI, MAS KUDU SUKSES SAYA DOAIN!!! CARA LAINNYA TANAM SAHAM YANG BERBUNGA PADA 9 BULAN KEMUDIANN, SEMANGAT!

08/11/2019 12:18:15 WIB
shakuntala @windashakuntala

@XyzxxfDPmahaOke ya allah aku bersyukur ibuku selalu mau menerima siapa aja gimana pun kondisinya asal anaknya tau orang itu baik 😭

08/11/2019 12:22:04 WIB
Diqqq◽ @shadiiiq

@XyzxxfDPmahaOke Astaga :( kita sama2 cowok mas, hati gw remuk, padahal bukan gw yg d posisi itu 😭😭

08/11/2019 12:25:49 WIB
Sa @jinggasayu

@XyzxxfDPmahaOke Untung ibuku ra ngono wi Mbuh dee kerjaane opo, mbuh dee penghasilane sepiro Jare ibuku : “sing penting iso tanggung jawab, lan iso nuntun kearah yang benar”

08/11/2019 12:30:26 WIB
pril @taureansgirl

@XyzxxfDPmahaOke Auto bersyukur ibuku selalu tau cara menghargai profesi seseorang. Sing sabar buat mas nya :')

08/11/2019 12:31:34 WIB
Indra @indrawhan

@XyzxxfDPmahaOke Buat masnya semangat teruus, teruus berjuang sampe banyak duit melimpah biar bisa beli congor tuh emak emak

08/11/2019 12:34:15 WIB
Eka Mustikasari @ekakunjeri

@XyzxxfDPmahaOke Ini emak emak ngga ngerti kali ya kalo yang ditunjuk2 itu pak Wiranto lagi nyamar.

08/11/2019 12:41:29 WIB
usman @u2611422

@XyzxxfDPmahaOke Positip thinking aja ini lagi syuting sinetron

08/11/2019 12:42:08 WIB
sheila @Fervitaa

@XyzxxfDPmahaOke tukang ojek narik sehari asal rajin bisa dapet 200.000 200.000 x 30 = 6.000.000 ada juga yg sampe 300.000 300.000 x 30 = 9.000.000 UMR Jakarta = 3.900.000 Penghasilan ojek online 2x lebih banyak daripada orang yg kerja kantoran tp gaji umr. huft

08/11/2019 12:42:58 WIB
3,14📦 @yangterdangkal

@XyzxxfDPmahaOke @Rohmanaelah3 ku hanya bisa ikut sedih sambil manasin motor beat yg pajakna udah mati tahun lalu :(

08/11/2019 12:51:53 WIB
sekarp @sekarfern

@XyzxxfDPmahaOke Tipe ibu ibu yg kalo ikut pengajian gak dengerin ceramah hadist nabi tapi niatnya pamer baju gamis wkwk rejeki iso golek bareng buuuuuuu:((((

08/11/2019 12:52:25 WIB
💧 Pecinta air putih 💧 @Sandi_alfarizie

@XyzxxfDPmahaOke Gue masih berharap ini scene sinetron sih, gak kebayang rasanya kalo real life.

08/11/2019 12:53:11 WIB
ayuu @sweettguurll

@XyzxxfDPmahaOke bersyukur banget mama gak pernah nuntut aku untuk nyari psangan yg berpenghasilan besar. justru beliau serahin smua ke aku, dia percaya klo aku udh dewasa, jdi bisa milih calon yg pas untuk aku sendiri. Aaa lovee mama pkoknya 😭 *curhat btw buat mas nya sabarr ya ❤

08/11/2019 13:02:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!