0
Ha-nif @slytherinnboyy
Horor banget lirik Tarian Penghancur Raya. “La la la la la”
Wildan Fauzy @WilFauzy
bentar lagi nih orang-orang pada ngapalin lirik lagu tarian penghancur raya
Inne @innenv
00:19 lagi fokus mendalami arti lirik Tarian Penghancur Raya
Viridi Pupillam 🍏🍂 @Arungga_HPS
Menikmati teh hangat pagi jumat dg senandung lirik yg begitu epik. Representasi dr wajah sebuah negeri dengan jutaan penghuni. Mempertegas narasi lingkungan hidup dan eksistensi kebudayan lokal berada dalam ancaman yg jelas. Tarian penghancur raya, karya keren dr @wordfangs. pic.twitter.com/86h2ECPhpR
el vasya @levazya
terimakasih @wordfangs sudah mau mengangkat salah satu isu sosial di lingkungan kami banyuwangi, lewat video clip di lagu terbarunya "tarian penghancur raya" saat adanya represi dari ormas FPI untuk acara tari 1000 gandrung di pantai boom banyuwangi 🙇‍♂️ #respect pic.twitter.com/M4lvBGUWd1
Expand pic
Paramitha Oktavianti @paramithaoktav_
Lagu pengantar tidur : Tarian penghancur raya karya .feast - @wordfangs. So proud of you, baskara/hindia/wordfangs and your crew!. Lagu ini mengangkat isu yang terjadi saat ini di Indonesia. Salut! pic.twitter.com/rlRVmtoxxc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative Impunity @hattamaulana07
Ok. Jadi semalem gabut, dan semalem Tarian Penghancur Raya nya @listentofeast rilis, dan w baru sadar kalo ada binary code di MVnya, w nyoba mo mecahin binary code nya ni wkwkwk pic.twitter.com/8OWL3Ivcio
Expand pic
Creative Impunity @hattamaulana07
Binary code nya tu ada di menit ke 1:45-1:46, cepet banget kaya cuma satu frame aja, makanya w pake Vegas buat liat nya pic.twitter.com/hsp35sYtuz
Expand pic
Creative Impunity @hattamaulana07
Langsung ada gasss ke Binary Code translator. Dan muncul "Nyanyian Penyembuh Murka" Lagu baru kah? Apa album baru? Wkwkwkwk Gatau dah cuma gabut aja wkwkwk pic.twitter.com/LeDwYOLLks
Expand pic
bimooo @bimowirayuda
"Berbicara cepat bilang haram Kearifan lokal yang dibungkam" Gatau lagi si mau komen apaan tapi ini true banget di negara yg kita cintai ini Thx for the song bas @wordfangs @listentofeast open.spotify.com/track/5vyvUHRY…
hidup seperti lary @YSsyahwali
-Tarian penghancur raya- O2 menjadi aset bagi negara seharusnya gratis bagi masyarakat pic.twitter.com/8QZGEbuULb
Expand pic
anak mama nomor satu @juliancandika
Tarian Penghancur Raya, lirik yang penuh makna yang deep. "Kobarkan Tarian Penghancur Raya"
Ilmi Nupus Permana @Ilminupus94
Baskara @listentofeast itu lulusan kampus ternama. Temanku pernah berkata, membaca itu ada dua; membaca buku dan membaca situasi. Nah Baskara itu ada dikeduanya jadi gk heran klo dia bisa bikin lirik lagu yg "Bangsat" . Selamat/Sukses #TarianPenghancurRaya open.spotify.com/track/5vyvUHRY…

Lirik lengkapnya...

Mazzini @mazzini_giusepe
"Kerja bakti menyusun neraka Kita miliki bahan bakarnya Perihal waktu, tunggu datangnya O2 dijual oleh negara," (Tarian Penghancur Raya) pic.twitter.com/4yiQ348U2f
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.