1
Hani 🐰 @bunneesweetee
Gimmick gak sih? Kalo settingan, serius jahat bgt asli pic.twitter.com/Hq12UOlY2e
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hani 🐰 @bunneesweetee
@teguhputu2 Eh gue juga baca komen ya ada yg blg gini masa... Entah kekeyinya yg udah bucin, entah mereka berdua kerjasama buat gimmick, entah beneran pacaran, entahlah bingung pic.twitter.com/UIUXWbTsbz
Expand pic
Hani 🐰 @bunneesweetee
Sepemikiran :( mereka jg katanya gak pernah ketemuan, pacaran tp gak ketemu teh naha twitter.com/koilalala/stat…
PTK! Sero Lo Mah @teguhputud
@bunneesweetee Tadi barusan kepoin ig nya si cowok, tapi gaada foto be2, kasian cewenya sih di manfaatin untuk ajang panjat si cowok
aku @kanjengratumuuu
@bunneesweetee @ttitaniium SEPEMIKIRAN, dr kmren dong gw kepo-kepo in tu orang... logika bilang ga mungkin, tapi kalo urusan hati ya bisa aja si. GOD jiwa julid ku meronta ronta :((((
Harry @hurtfulsummer
@bunneesweetee kenapa gw mikirnya dia cuma numpang pansos ya? 😢
ur crush @hasbeenslain
@bunneesweetee lah ini gak asing bgt deh cowonya. pansos inimah udah. yaallah gatega kalo kekey emg dimanfaatin😭😭😭
cintaku @VierdaAja
@bunneesweetee Muka cowonya kaya muka pansos wkwk Dia merasa cakep gamungkin klo cuman 1 cewe doang , apa lg ga ada foto berdua tu wkwk
🐈 @anissshz
@bunneesweetee klo settingan, ada kesepakatan, at least dua2nya psti dpt benefit dong. tapi klo dimanfaatin nah itu yg kasian. soalnya settingan udh hal wajar si dunia artis, klo ga percaya tonton podcastnya daddy corbuzier deh yg sama andhika kangen band
Tissue Aeon @aeonjb
@bunneesweetee Ada 2 jenis couo didunia ini, ganteng tp brengsek dan ganteng tapi homo.
indi @yourcuba
@bunneesweetee si kekeyi kayanya bru pertama pacaran deh? Jdi kya gampang bngt di begoin karna bucin :(

Comment

Mbak Reviee @MReviee 13/11/2019 14:56:41 WIB
Duhh, tu cowo bisa ae panjat tebing nya -_-
Mbak Reviee @MReviee 5 days ago
Kn bener dugaan gw dr awal tu cowo emg bgsd!! Skrg dia deketin angel karamoy guys. Abis ini siapa lagi korbannya.
Login and hide ads.