0
Story Diungkap Politikus PDIP di Mata Najwa, Temukan Kejanggalan di APBD DKI Jakarta Beli Pasi.. Politikus PDIP Ima Mahdiah menemukan kejangganlan di APBD DKI Jakarta untuk anggaran dinas pendidikan yang dibelanjakan pasir, helm proyek dan tiner yang mencapai puluhan miliar. 817 pv
Kolonel JalalHusin ㊙️ @PanglimaHansip
@kangdede78 @imadya @DKIJakarta imadya ini ajudan ahok,dulu juga gelapkan anggara TA utk teman ahok yg ada di balaikota,gaji tidak sesuai dokumen,kabarnya dia marah marah ketika gaji teman ahok dipotong karena tdk sesuai dokumen,dan minta dinaikkan lagi meski langgar aturan twitter.com/kangdede78/sta…
Kolonel JalalHusin ㊙️ @PanglimaHansip
@kangdede78 @imadya @DKIJakarta coba pak anies,cek anggaran utk JSC selama era ahok,banyak jadi bahan bancakan,siapa tau ketemu aliran dana ke imadya untuk nyaleg twitter.com/PanglimaHansip… @aniesbaswedan @Gerindra
vie @sofia_nurhayati
@tjahtngina @PanglimaHansip @kangdede78 @imadya @DKIJakarta @aniesbaswedan @Gerindra Ga bisa mencerna sebuah tulisan kayanya ;)) Pantesan gampang dikomporin heuheuheu Saran kok di condongkan ke fitnah
Iwan @Setiawan87Iwan
@PanglimaHansip @kangdede78 @imadya @DKIJakarta Kalau udah ada kata "kabarnya", udah jelas2 sisa kalimat isinya hanya mengarang bebas 😂😂😂 pic.twitter.com/MuQvhnyQ6u
Expand pic
IMA MAHDIAH @imadya
Pertama, saya bukan ajudannya Pak @basuki_btp, saya staff beliau. Kedua, Tim Gubernur pada masa Pak Basuki dibiayai dengan menggunakan Dana Operasional Gubernur, bukan melalui APBD. twitter.com/panglimahansip…
IMA MAHDIAH @imadya
Tambahan: gaji tim gubernur dulu tidak dianggarkan dalam APBD, tp dengan menggunakan dana operasional gubernur.
UJUANG PITULUIK @davidlintau82
@imadya @basuki_btp Dana Operasioanl Gubernur dari APBD juga nek... ngomong kok ngalor ngidul.
Andika Pratama @andika_pratama8
@imadya @basuki_btp Dana operasional gubernur asalnya dari APBD DKI, bukan uang pribadi Ahok @basuki_btp @imadya
Nanda @princeoflegend
@andika_pratama8 @imadya @basuki_btp Dana operasional itu hak Gubernur, sumbernya Pendapatan Asli Daerah (PAD), bukan APBD yg dimusyawarahkan bersama DPRD. Sudah benar dek @imadya
Mr.Andi @HariandiLion_D
@andika_pratama8 @imadya @basuki_btp Menurut saya yg dimaksud adalah uang operasional yg harusnya khusus untuk gubernur dibagi ke staff, kalo yg tgupp itu emang ada dananya sendiri. Kayanya harusnya mudah dipahami deh.
mailo marzuki @mailo_cfcf
@HariandiLion_D @andika_pratama8 @imadya @basuki_btp Gagal paham , mana dana operasional gub, mana dana dari apbd.. Ckckc kasian
Mr.Andi @HariandiLion_D
@mailo_cfcf @andika_pratama8 @imadya @basuki_btp Dana APBD yg untuk operasional dibagi untuk staff. Jd staffnya bukan dr APBD langsung. Itu yg saya tangkap. Aduuuhhh.... Gmn ya jelasinnya...
Elisa @elisa_jkt
Kayaknya ada kebingungan antara TGUPP Ahok VS staff pribadi Ahok (kayak model si Mbak Ima dibawah). TGUPP Era Ahok sama spt era Anies kok. Sama2 dibiayai APBD. Ini Pergub 2015. Cek Pasal 35 ya. Sengaja dicampur2 ya mbak? Biar bikin bingung gitu? jdih.jakarta.go.id/uploads/defaul… twitter.com/imadya/status/…
Elisa @elisa_jkt
Staff Ahok tidak sama dengan TGUPP era Ahok. Staff pribadi Ahok, kerap dibilang juga ada “anak magang” ya memang bukan TGUPP lah, makanya dibiayai sama dana operasional Gubernur. Tdk perlu sama2kan yg gak sama 😅.
Elisa @elisa_jkt
Menurut Pergub, TGUPP era Ahok dibiayai oleh APBD dan pos nya di Bappeda. Era Sumarsono, beda lagi, ada revisi dan posnya pindah ke Sekda. Staff nya Ahok kayak Ima dll itu tdk ada Pergubnya, makanya dibiayai Dana Operasional Gubernur (APBD juga).
Elisa @elisa_jkt
Menurut Pergub, TGUPP era Ahok dibiayai oleh APBD dan pos nya di Bappeda. Era Sumarsono, beda lagi, ada revisi dan posnya pindah ke Sekda. Staff nya Ahok kayak Ima dll itu tdk ada Pergubnya, makanya dibiayai Dana Operasional Gubernur (APBD juga).
IMA MAHDIAH @imadya
Di bagian mana saya campurkan antara TGUPP dengan Tim Gubernur? twitter.com/elisa_jkt/stat…
Mr.Grey ❄ @___agree
@imadya Gue binggung ya, warga Jakarta lagi di pusingkan dgn anggaran2 ganjil yg di temukan, tapi ada orang2 yg membela "geganjilan" tersebut? Ini mereka mksd nya apa ya? Aq kok mumet ya? 🙃
RastaMan @RastaMa88899271
@elisa_jkt @imadya Ci @elisa_jkt ente bodoh. Zaman ahok tgupp yang dibiayai apbd itu yg berasal dari PNS..kalau yg non PNS itu dr Dana Ops Gub..Nah zaman anies, TGUPP non PNS ikut dibiayai pake APBD..jilat terus ci 🖕🖕🖕🖕
Mellisa Anggraini,MH @MellisA_An
@imadya Kayaknya mb elisa yang liwer, karena dari td cuma bahas tim gubernur yang dibayar dengan uang operasional..😸😸
IMA MAHDIAH @imadya
Tolong lihat twit yang saya jawab. Disitu ada fitnah untuk saya. Kenapa anda sangkutkan ke urusan seolah-olah saya bicara mengenai TGUPP? twitter.com/elisa_jkt/stat…
si Maneh @manehsiah
@imadya Sy selalu geleng2 liat negative thinkingnya @elisa_jkt ini.. Kebayang yg jadi pasangannya, dimarahin tiap hari kayaknya
Nico @brandal_baru
@imadya Gila ya tim hore anies. fitnah dulu, diklarifikasi serang pake hal yang uda jelas ga ada salahnya. semangat Mbak, lu pasti uda tau resiko ini. Jangan kasih kendor, gue masyarakat Jakarta dukung lu.
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.