0
EM @edodotcom
Naaaaah! uda 2 tahun ya menjabat, pasti ga cuma sekali urus budget. Sekarang ketahuan, salahinnya sistem itu bad excuse sih Knp ga benerin sistemnya selama 1-2 tahun kalau uda tahu salah? Jadi yang salah sistem atau user atau apeu niih? pic.twitter.com/GXab9a7roJ
Expand pic
Olan @Olanyettt
@edodotcom youtu.be/Ujm562MlaDM disini sih dia blg kl dia udah tau sistem nya perlu di improve, sekarang emg lg di benerin. Siap launch di januari 2020 katanya, let's see aja
Expand pic
Angga PF @AnggaPutraF
Anies itu megang full budgeting 2018, 2019 ini bikin perbaikan sistem buat dipake 2020. Sistem penganggaran itu gak bisa dipotong di tengah tahun. Emang mau firehose of falsehood aja ini mah.. twitter.com/edodotcom/stat…
Kang aibon @projowaskito
@AnggaPutraF coba jelaskan yg smart itu spti apa, dan kekurangan sistem yg udh dipake anies selama 2 thn ini apa? jgn ngambang kek anggaran jamban warga dki yg tdk di akomodir pemprov
No Human Rights for Non Humane Men @Lukman_HARP
@AnggaPutraF Yang diperbaiki untuk 2020 itu bagian mananya? Anda anggota TGUPP? Pegawai Pemda DKI Jakarta? twitter.com/AnggaPutraF/st…
Ismail Al Anshori @thedufresne
Mas, kalau boleh tau, perbaikan sistem seperti apa yg Anda maksud? Tolong lbh detail ya, jgn normatif. Sedikit2 sy paham ttg algoritma ebudgeting. Kita bener2 pengen tau. Td malam Najwa nanya ttg ini, tp Pak Amin Subekti cuma menjelaskan soal fitur plafon anggaran. twitter.com/anggaputraf/st…
PRANAMUFC @mufc_prana
@thedufresne Mas itu dulu saya tanya begini tapi diam seribu bahasa @AnggaPutraF Padahal yang minta adalah rakyat DKI Jakarta nih. Halo 🙃 twitter.com/mufc_prana/sta…
Lem AIBON @nathan_3084
@thedufresne pertanyaan mas ismail ini terlalu berat untuk dijawab...😆
Saya Tidak Punya Beban - Preeeek @DianDrianto
@thedufresne Kalau dari penjabaran Mas Anies, beliau mau ada sistem AI yg bisa mencegah secara otomatis agar tidak terjadi penyimpangan anggaran. Saya sih menunggu realisasi nya saja
Angga PF @AnggaPutraF
Waduh biar yang paham banget sama algoritma dan punya otoritas aja yang menjelaskan. Kalau yang sedikit-sedikit paham dan yang sedikit-sedikit punya otoritas nanti missleading. Hehehe twitter.com/thedufresne/st…
Angga PF @AnggaPutraF
@pandji Hahaha.. nanti minta izin pimpinan dulu.. hahahaha
Ismail Al Anshori @thedufresne
Tahun 2016 saat nyusun APBD 2017, kita buka rincian anggaran sejak awal banget. Entah kenapa Pak Anies malah ga mau buka rincian anggaran. pic.twitter.com/dkcQqHBqoQ
Expand pic
Ismail Al Anshori @thedufresne
Oh, atau gini deh. Pak Anies kan bilang ada yg salah dr sistem, makanya ada salah input. Kira2 di bagian mana yg salah dan akan diperbaiki? Mestinya pertanyaan ini ga sulit. Soalnya Anda yakin bgt bhw saat ini sedang proses perbaikan sistem. twitter.com/anggaputraf/st…
trada mo..... @Biasa_Aje
@thedufresne Cc @pandji , bantu up mau gak? 🤭🤭🤭 Jgn twit @AnggaPutraF aja yg ente up nji....🤗🤗🤗🤗
Lem AIBON @nathan_3084
@thedufresne mas angga dijawab aja, gak usah bernarasi kemana2 lagi, itu simple bgt kok pertanyaannya...😁
Aulia @mulaiselesai
@thedufresne Klen bedua ini debat aja terus.. Ujungnya bakal ada ndak nih? Boleh debat terlalu teknis. Tapi harus clear. Jangan dibikin ngambang lagi
Ziardeen Alfa S. @adinsantoso92
@thedufresne I'm open to discuss this, kalau mas angga sih makin hari makin bikin malu, penjelasannya retorika, dari 1 jawaban bisa lari ngawang ke hal lain.
Elisa @elisa_jkt
Maksudnya gimana sih? Jadi ada 2 dokumen KUA PPAS berbeda? 1 dokumen yang diterima resmi dewan dan 1 laginya apakah? twitter.com/reiza_patters/…
Reiza Patters @Reiza_Patters
@elisa_jkt Yg diupload ke twitter itu bukan dokumen resmi yg diterimanya sbg anggota Dewan. Katanya dia dpt dari laman Bapeda. Ya sbg anggota dewan, yg dia jadikan rujukan harusnya dokumen resmi dong, bukan darimana-mana. Kan gitu logikanya. hehehe
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.