Diselingi Siulan Pandji, Twitwar Tak Berujung Mantan Staff Ahok vs Anggota TGUPP Soal Polemik Sistem "e-Budgeting" DKI Jakarta

Twitwar Tak Berujung Mantan Staff Ahok vs Anggota TGUPP
0
EM @edodotcom

Naaaaah! uda 2 tahun ya menjabat, pasti ga cuma sekali urus budget. Sekarang ketahuan, salahinnya sistem itu bad excuse sih Knp ga benerin sistemnya selama 1-2 tahun kalau uda tahu salah? Jadi yang salah sistem atau user atau apeu niih? pic.twitter.com/GXab9a7roJ

06/11/2019 21:48:04 WIB
Expand pic
Olan @Olanyettt

@edodotcom youtu.be/Ujm562MlaDM disini sih dia blg kl dia udah tau sistem nya perlu di improve, sekarang emg lg di benerin. Siap launch di januari 2020 katanya, let's see aja

07/11/2019 04:58:37 WIB
Expand pic
Angga PF @AnggaPutraF

Anies itu megang full budgeting 2018, 2019 ini bikin perbaikan sistem buat dipake 2020. Sistem penganggaran itu gak bisa dipotong di tengah tahun. Emang mau firehose of falsehood aja ini mah.. twitter.com/edodotcom/stat…

06/11/2019 22:10:16 WIB
☕ ngopi GL ☕ @projowaskito

@AnggaPutraF coba jelaskan yg smart itu spti apa, dan kekurangan sistem yg udh dipake anies selama 2 thn ini apa? jgn ngambang kek anggaran jamban warga dki yg tdk di akomodir pemprov

07/11/2019 09:05:07 WIB
No Human Rights for Non Humane Men @Lukman_HARP

@AnggaPutraF Yang diperbaiki untuk 2020 itu bagian mananya? Anda anggota TGUPP? Pegawai Pemda DKI Jakarta? twitter.com/AnggaPutraF/st…

07/11/2019 11:01:42 WIB
Ismail Al Anshori @thedufresne

Mas, kalau boleh tau, perbaikan sistem seperti apa yg Anda maksud? Tolong lbh detail ya, jgn normatif. Sedikit2 sy paham ttg algoritma ebudgeting. Kita bener2 pengen tau. Td malam Najwa nanya ttg ini, tp Pak Amin Subekti cuma menjelaskan soal fitur plafon anggaran. twitter.com/anggaputraf/st…

07/11/2019 07:34:32 WIB
#JustWatchin @watcher_MUFC

@thedufresne Mas itu dulu saya tanya begini tapi diam seribu bahasa @AnggaPutraF Padahal yang minta adalah rakyat DKI Jakarta nih. Halo 🙃 twitter.com/mufc_prana/sta…

07/11/2019 07:44:39 WIB
Jhon Kapulaga @nathan_3084

@thedufresne pertanyaan mas ismail ini terlalu berat untuk dijawab...😆

07/11/2019 08:15:42 WIB
Hahaha @DianDrianto

@thedufresne Kalau dari penjabaran Mas Anies, beliau mau ada sistem AI yg bisa mencegah secara otomatis agar tidak terjadi penyimpangan anggaran. Saya sih menunggu realisasi nya saja

07/11/2019 07:58:12 WIB
Angga PF @AnggaPutraF

Waduh biar yang paham banget sama algoritma dan punya otoritas aja yang menjelaskan. Kalau yang sedikit-sedikit paham dan yang sedikit-sedikit punya otoritas nanti missleading. Hehehe twitter.com/thedufresne/st…

07/11/2019 08:15:53 WIB
Angga PF @AnggaPutraF

@pandji Hahaha.. nanti minta izin pimpinan dulu.. hahahaha

07/11/2019 08:26:49 WIB
Ismail Al Anshori @thedufresne

Tahun 2016 saat nyusun APBD 2017, kita buka rincian anggaran sejak awal banget. Entah kenapa Pak Anies malah ga mau buka rincian anggaran. pic.twitter.com/dkcQqHBqoQ

07/11/2019 09:35:07 WIB
Expand pic
Ismail Al Anshori @thedufresne

Oh, atau gini deh. Pak Anies kan bilang ada yg salah dr sistem, makanya ada salah input. Kira2 di bagian mana yg salah dan akan diperbaiki? Mestinya pertanyaan ini ga sulit. Soalnya Anda yakin bgt bhw saat ini sedang proses perbaikan sistem. twitter.com/anggaputraf/st…

07/11/2019 08:28:46 WIB
trada mo..... @Biasa_Aje

@thedufresne Cc @pandji , bantu up mau gak? 🤭🤭🤭 Jgn twit @AnggaPutraF aja yg ente up nji....🤗🤗🤗🤗

07/11/2019 09:38:42 WIB
Jhon Kapulaga @nathan_3084

@thedufresne mas angga dijawab aja, gak usah bernarasi kemana2 lagi, itu simple bgt kok pertanyaannya...😁

07/11/2019 08:30:53 WIB
Aulia @mulaiselesai

@thedufresne Klen bedua ini debat aja terus.. Ujungnya bakal ada ndak nih? Boleh debat terlalu teknis. Tapi harus clear. Jangan dibikin ngambang lagi

07/11/2019 08:33:22 WIB
blank @adinsantoso92

@thedufresne I'm open to discuss this, kalau mas angga sih makin hari makin bikin malu, penjelasannya retorika, dari 1 jawaban bisa lari ngawang ke hal lain.

07/11/2019 08:48:21 WIB
Elisa @elisa_jkt

Maksudnya gimana sih? Jadi ada 2 dokumen KUA PPAS berbeda? 1 dokumen yang diterima resmi dewan dan 1 laginya apakah? twitter.com/reiza_patters/…

06/11/2019 22:21:09 WIB
Katak Pembina @Reiza_Patters

@elisa_jkt Yg diupload ke twitter itu bukan dokumen resmi yg diterimanya sbg anggota Dewan. Katanya dia dpt dari laman Bapeda. Ya sbg anggota dewan, yg dia jadikan rujukan harusnya dokumen resmi dong, bukan darimana-mana. Kan gitu logikanya. hehehe

06/11/2019 22:26:45 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!