2
Dragono Halim @DragonoHalim
Masih ada ya, yg kirim surat lamaran pekerjaan seperti ini. Bagus. pic.twitter.com/Pqov4qlZYK
Expand pic
Dragono Halim @DragonoHalim
Mengetik itu efisien; cepat, langsung rapi, dan digital. Namun, menulis itu bergerak; menggerakkan. Menggerakkan benak dan goresan tangan. Menyabarkan, meskipun bisa bikin geregetan. 😅
Nurhikmah @hikmahikmahh
@DragonoHalim Bagus banget tulisannya yaampuun pasti dulu suka dimintain tolong buat nulis rapot
Rerre Adysti @RerreAdysti
@DragonoHalim Kalo tulisannya sebagus ini sih kayaknya mending ditulis tangan aja. Kayak bikin adem gitu tulisannya.
Dragono Halim @DragonoHalim
Tahun lalu, teman di Samarinda juga sempat share kartu pos tulisan tangan dari kawannya. Kalau di surat lamaran tadi tulisan cantik, yg ini tulisan rapi dan efisien. Senang bacanya (lihatnya). linimasa.com/2018/09/05/men… pic.twitter.com/KFPX79XPpb
Expand pic
panda @rasahkepokepo
@DragonoHalim Cakep, tulisan gue ngga ada apaapanya. :(
Indomie, seleraku. @indahwahyu81_
@DragonoHalim Aku masih nulis di folio juga. Ini juga masih nyari kerja karena baru habis kontrak, dan nlm dapat huhu Doakan supaya segeradot kerja lagi
E L O J @ylvnz
@DragonoHalim jadi inget dulu mbak-mbak primagama waktu SD tulisannya bagus bangett kek gini
Sanjayanto Nugroho @Yayan0628
@DragonoHalim Bagus. Namun terima dan kasih harusnya terpisah.
M Abdillah W @abdillahwg
@DragonoHalim Nulis mgkn dah jarang, tp tangan ini amsi dipake nggambar. Masi masuk itungan gak ? pic.twitter.com/OvBtOO9Xen
Wednes Aria Yuda @wednesyuda
@DragonoHalim @mazpermadi tulisan seperti ini dan mendaftar di tim akuntansi? langsung terima aja deh.
Dragono Halim @DragonoHalim
Ya sudah, mumpung lagi ada momennya. Buat yg sudah lama enggak menulis manual, silakan dicoba. Langsung reply di sini aja, barangkali ada yg notice... Mau tisam, mengungkapkan isi hati lewat tulisan tangan juga boleh... Tulisan biasa-biasa aja? Lah, feel free...
Login and hide ads.