0
NSS @Santi_nss
@muthiazzhr Coba deh klik kolom like dia. Kayaknya dia sering bikin drama minta twitter do your magic, tp dihapus twit2nya. Tp dia like yg reply twit dia. Hadeeeehhhhh Trakhir 1 oktober dia bikin drama dr reply an twitter yg dia like.
Muthia Az Zahra @muthiazzhr
@Santi_nss Aku sudah diblock mbaknya :( Tapi dia bener2 niat nipu, gak malu pake mention selebtwit juga
NSS @Santi_nss
@muthiazzhr Iyah ni aku bantu cek in ahahaaa, dan bahayanya kalo kebanyakan ga cek n ricek langsung retweet aja dan ada yg percaya kan kasihan. Bisa jadi ini bukan pertama sih. Tau deh habis ni aku diblok juga ga, tp aku ga komen di lapak dia hahaha
nasikucing @nasiikucinggg
@muthiazzhr hati2 juga Modus yang sama dengan no rekening yang sama pic.twitter.com/l3DH0J2SpN
Expand pic
Expand pic
•̀.̫•́✧ dear @violetbcrry
@muthiazzhr Cek di likesnya deh ya, dia pernah galang dana juga ajg lah ya ada orang gitu :)) pic.twitter.com/gYzJeDU1OQ
Expand pic
Muthia Az Zahra @muthiazzhr
@violetbcrry Ternyata bukan kali pertama ya ini :( dia lagi apes aja nih ketauan saya
Xaxexane ora Misuh @xaxexane
@muthiazzhr Ada 2 orang nih yg terindex pake rekening yuni :) sok segera ditindak lanjuti 👍 pic.twitter.com/WsRedsqCNb
Expand pic
Irham Kanti @kanti_irham
@muthiazzhr Barusan ngetwwit... lha ini pekerjaan dia... pekerjaaanya ngemis di twitter. Ada aja org jaman skrg 😳😳 pic.twitter.com/KcACk7W5Lp
Expand pic
thank u, next @gilangdhn
@muthiazzhr itu beneran bapaknya ga? i mean..... kalo beneran sampe bawa2 meninggal.....
vitadiani @vitadiani
@muthiazzhr Ternyata mba yeni ini memang spesialis memanfaatkan kebaikan netizen dengan twitter please do your magic. pic.twitter.com/G1XvpFDw7C
Expand pic
Muthia Az Zahra @muthiazzhr
@vitadiani Kok jahat bgt ya mbaknya. Aku kok jd curiga kalo ini bukan yg pertama
vitadiani @vitadiani
@muthiazzhr Emang bukan yang pertama mba. Pas di cari ada dia minta donasi buat kakek-kakek gt.
akun kenalan @tonisekarmajy
@vitadiani @muthiazzhr Kita suruh temen-temennya kasih tau biar dia malu hehe pic.twitter.com/maQSzGOZvs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Pejantan Tambun! @PETAPAGENitt_
@nasiikucinggg @muthiazzhr Rekening YENI semalam dilaporkan atas penipuan transaksi online, laporin lagi kuy biar banyak yg tau dia bermasalah. pic.twitter.com/6FhXZHAKIF
Expand pic
Xaxexane ora Misuh @xaxexane
@muthiazzhr Ada 2 orang nih yg terindex pake rekening yuni :) sok segera ditindak lanjuti 👍 pic.twitter.com/WsRedsqCNb
Expand pic

Comment

aji sudarmawan @aji_sudarmawan 09/11/2019 08:39:42 WIB
datang saja ke rumah gue mau ditembak mati satu persatu ... peluru free gratis
Login and hide ads.