0
Bu Samidi @shallhar

Indonesian Living in🇨🇭, Mother of Dragons sometimes, Tourist Guide most of the other time. A Khaleesi on demand. Juara debus tingkat kabupaten Sargans

https://t.co/OGmT7und6u
Bu Samidi @shallhar
Guys, tolong disebarkan, I really need your attention here, ga pernah twitter do your magic2 an sebelumnya but for this case I would. Twitter please do your magic, seorang wni di Belanda mengalami kdrt dan sekarang bayinya diambil paksa oleh negara. Mari kita kawal kasus ini guys pic.twitter.com/7AGnRpWL3Y
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bu Samidi @shallhar
Let's all put the prejudices aside and be human instead. Saya lg mempelajari kasusnya, apa bener kasus child endangering dan bukan fitnah, pokoknya kita kawal gaes, kalo memang salah ya ga perlu dihujat. This is what i found from her IG, abis vaksin anak boleh diajak travel? pic.twitter.com/4595hzb8w6
Expand pic
Siwi @Siwi65913980
@shallhar Yang bersangkutan sdh merespon lewat akun fbnya. Sudah jg dikonfirmasi oleh ybs bhw @kbridenhaag tlh membantu, tapi kasus sangat rumit. Pemerintah Belanda mempunyai UU & peraturan yg jelas soal perlindungan anak. Mari kita semua menghormati hal ini. Semoga semua selesai dng baik. pic.twitter.com/chBKlKX36p
Expand pic
🔪 @POISHANOUS
@shallhar OMG THIS IS MY FRIEND????? Gila... praying for her best. 😭
Bu Samidi @shallhar
@POISHANOUS Kak, support penuh kak, saat seperti ini dia butuh pelukan dari mana mana
🤸 @tyasvi
@shallhar Yaampun... aku sempet contact2an sama dia bulan lalu.... semoga lekas beres
Bu Samidi @shallhar
@tyasvi What actually happened Mbak? Aku kasian denger nya 🙁
.. @ameeeeiii
@shallhar @angewwie ini kata orang Indonesia yang tinggal di Amsterdam. pic.twitter.com/ZYTW7aUJ4F
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mmbbuuhh @taiayam_
@ameeeeiii @shallhar @angewwie ((ngga bisa campur tangan kehidupan orang lain.. privacy di jungjung tinggi)) ssaaluut sekalian sedih ngeliat ngra sendiri yg suka ikut campur misal: jodoh, nikahan
ˢᵖᵃᶜᵉ ᶜᵃᵈᵉᵗ @takeme4dinner
@shallhar aku follow2an sama Banni dari dia hamil sampe melahirkan I was watching her whole stories by instagram sampe dia tutup akun terus baru tau dia fully pindah ke akun ig anaknya. sangat shocked denger berita ini, sedih, couldn't imagine how hard the situation for her 😭
Erwin Amcay @amcay_immer
@takeme4dinner @shallhar Jadi kasusnya bener ga tuh mbaknya di pisahkan dr anaknya?
ˢᵖᵃᶜᵉ ᶜᵃᵈᵉᵗ @takeme4dinner
@amcay_immer @shallhar iya bener kok, saya bukan saksi nyata, tapi Banni cumen cari pertolongan perlindungan hukum karena dia ga bisa sendirian aja ngadepin hal kaya gitu, ga nyari bantuan dana or bantuan lain apapun. She was posting only hours after the baby is taken away, siapa pula yang ga panik 😭
Mas Riyan @gutboii
@shallhar Ini terjadi di Belanda memakai hukum Belanda. Hukum Eropa rata2 sudah mapan, privasi sangat dijunjung tinggi di sana. Sulit sebenernya buat KBRI masuk ke ranah privat seperti ini. Tapi semoga bisa, bismillah.

Tanggapan Banni Bestina

banni bestina @tak__tahu
Dear Bu Samidi. Sudah sy chat personal ya, mohon diperiksa. Sy memberikan akses terbatas mengenai kronologis dikarenakan kami berada di jurisdiksi negara asing. Mohon tdk berasumsi atau menulis A.N. saya. Saya hargai empati anda dgn kaus ini, pantau trs pihak berwenang ya. Trims. twitter.com/shallhar/statu…
banni bestina @tak__tahu
@shallhar Hi there. Thank you for sharing this. I would very much appreciate if I get a notice beforehand. We’re still in a legal process and I hope everything goes well. Berdoa saja 🙏🏼 😊
Grand Dementor @janpiterjonkun
@tak__tahu @shallhar Bani, I just knew :( Jesus...I really hope things will turn out well :((((
banni bestina @tak__tahu
@janpiterjonkun @shallhar Thank you, Adit! I deleted my Instagram and made a new page for Calian. I’m still very much in shock but working towards a solution. Berdoa ya...
tak tahu @tak__tahu

idle voices and occupied mind.

https://t.co/gqSyontx1U
banni bestina @tak__tahu
I’ve received a lot of messages in regards to my case. I’m sorry if I refuse to talk about the chronology unless to a legal representative - I’d like to avoid further complications. I sincerely thank you for all the kind messages, it warms my heart.
banni bestina @tak__tahu
For those who doubted or have negative assumptions in regards to my case - I very much understand. It’s a very unusual situation and I would wonder the same too if I were in any of your position.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.