0
SCTV @SCTV_

Stasiun Televisi Satu Untuk Semua, PT. Surya Citra Televisi - @SCTV_ // @SCTVSports // @FTV_SCTV // @InboxSCTV_ // #Liputan6SCTV

https://t.co/rQUUs3aOFS
SCTV @SCTV_
Ternyata mas #Joker udah sampai di Indonesia, ada di #CintaAnakMuda, loh! Jangan sampai nggak nonton, pkl 18.30 WIB. #SCTVSinetron Bisa nonton di @vidio dan follow channel SCTV ya! pic.twitter.com/2FlRXDFi5W
Budak Kucing Oren @Nuu_Husnul
@SCTV_ @vidio Eh itu bahunya keseleo kan y? Koq penanganan dokternya kayak dia luka tusuk pke diperban kek gitu hahahahaha gak ngerti lg deh sm sinetron indonesia 🙈
Om Galon @m_irwanbudi_m
@SCTV_ @vidio Nonton tivi asiknya di ..... Pada tau lah jawabannya apaan
Dee @YourGelato
@SCTV_ @vidio Kalo bukan karena butuh makan dan hedon, aktornya juga ogah pasti sebenernya 😂
ego sum qui sum @Oejax
@SCTV_ @vidio males ah, jokernya ga bunuh-bunuhin orang sambil becanda.
SCTV @SCTV_
@Oejax @vidio Kalau Joker (Jomblo Keren) yang ini bisanya membunuh perasaan..
charloty cicilia @ciciloty
@djaycoholyc @WatchmenID Ini stasiun tv indo gak ada iri2nya ya sm tayangan drakor ato serial barat gtu? Gak ada mau bkin yg bkualitas gtu biar go internasional? Masa kalah si ama lem aibon, lgsg masuk berita negara lain 😪
Just Ordinary Gurl @dindingdongg
@djaycoholyc Ini lah sebabnya diriku lebih memilih menonton drakor dibanding sinetron
Hasrul @hasrulyudistira
@Dinaradika Orang jahat terlahir dari orang baik yang tangannya patah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.