Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Ricuh Dicurigai Hanya Tipu2) Novi Mencari Dana Buat Kuliah di Turki Lewat Situs Donasi, Namun Netizen Meragukan UNiversitas Pilihan Novi

niat kuliah Novi dapat perhatian luas dari NEtizen
0
ken @ANYWAYSDOLAN

Gue iseng search tentang universitas tujuan si Novi ini. Tau apa? Rankingnya JAUH dibawah universitas universitas di Indonesia. Jadi apa sebenernya pertimbangannya Novi ini buat kuliah di Turki? Really i dont get it pic.twitter.com/j11yIFS9Cm

05/11/2019 12:28:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ken @ANYWAYSDOLAN

I mean, udah jelas kan kalau tujuannya itu bukan nyari universitas yang kualitasnya lebih baik dari universitas di Indonesia. Apa dengan embel embel luar negeri maka berpikir kalau universitas luar itu sudah pasti lebih baik dari universitas di Indonesia?

05/11/2019 12:31:01 WIB
ken @ANYWAYSDOLAN

@syncsthcsia Tapi univnya aja itu gak bagus bagus amat gitu lho. Gue paham kalau dia masuk univ top di Turki, tapi kalau ini?

05/11/2019 12:34:05 WIB
Bloomantics Is Free To Listen! @fakeoaktree

@alilastronaut Tapi, parameter universitas unggulan tuh apa, sih kalau boleh tau? Kalau ranking doang kayaknya nggak mewakili secara keseluruhan deh.

05/11/2019 13:41:21 WIB
ᴶᵃʳᴶᵉᶻᶻ @jarjezz

@alilastronaut @gooddaytama Pengen menikmati suasana turki dengan murah meriah plus diongkosin orang se Indonesia

05/11/2019 14:31:09 WIB
gea @guIeayam

@alilastronaut @HannigramCrime kalau dr deskripsi donasi tsb, dia sudah mencoba ikut seleksi ptn dr berbagai jalur sih. tapi belum rezekinya. dia lulusan 2018 which means sisa 1 kesempatan lg gak sih untuk ikut sbm? kesempatan ikut 3 kan ya? apa emg 2? (maaf kurang tau). tp gatau sih tujuan dia ambil turki apa

05/11/2019 14:59:37 WIB
ay @ayuarass

@alilastronaut @briankhrisna Biar bisa update instastory, terus ngevlog hello gaess gue lagi di turki nih beli kebab ori

05/11/2019 15:57:51 WIB
ay @ayuarass

@Fayerr8 @alilastronaut @briankhrisna Yg lain kawe mbak, yg jual bukan orang turki namanya aja kebab turki😭 Maap ya mamang kebab canda nih jgn lapor lawyerr:(

05/11/2019 16:20:49 WIB
ay @ayuarass

@iyyii @alilastronaut @briankhrisna Iya yg lain kawe mbak, si novi mungkin pengen coba yg ori 😭

05/11/2019 16:21:24 WIB
Smaxrings 🐷 @smaxrings

@alilastronaut Yang udah nyumbang 7 juta itu, apa tidak menyesal :v baiq sekali

05/11/2019 16:51:15 WIB
ay @ayuarass

@indahastutiii Aku juga belom pernah beli ori:( yaudah galang dana juga yuk biar bisa ke turki beli kebab :(

05/11/2019 17:10:38 WIB
Jodoh kamu @ana_bee_va

@babbyyguurll @alilastronaut @HannigramCrime Harus ptn emang kah ? Gue lulus sma kerja dulu, gap year 2 taun sampe akhirnya kuliah di univ swasta yang terjangkau sambil kerja. Enlighten me guys ada yang salah gak sih dari cara berpikir gue ..

05/11/2019 17:45:06 WIB
aku siapa @pilaaww

@babbyyguurll @alilastronaut @HannigramCrime iya masih bisa sekali lagi. gue gap year 2 tahun buat kerja terus tahun ketiga bisa dapet kok ptn huhuhu

05/11/2019 17:53:02 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!