(Ricuh Dicurigai Hanya Tipu2) Novi Mencari Dana Buat Kuliah di Turki Lewat Situs Donasi, Namun Netizen Meragukan UNiversitas Pilihan Novi

niat kuliah Novi dapat perhatian luas dari NEtizen
kuliah netizen social universitas novi
0
Xavier Dolan stan account @aliteraldajjal
Gue iseng search tentang universitas tujuan si Novi ini. Tau apa? Rankingnya JAUH dibawah universitas universitas di Indonesia. Jadi apa sebenernya pertimbangannya Novi ini buat kuliah di Turki? Really i dont get it pic.twitter.com/j11yIFS9Cm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Xavier Dolan stan account @aliteraldajjal
I mean, udah jelas kan kalau tujuannya itu bukan nyari universitas yang kualitasnya lebih baik dari universitas di Indonesia. Apa dengan embel embel luar negeri maka berpikir kalau universitas luar itu sudah pasti lebih baik dari universitas di Indonesia?
Xavier Dolan stan account @aliteraldajjal
@syncsthcsia Tapi univnya aja itu gak bagus bagus amat gitu lho. Gue paham kalau dia masuk univ top di Turki, tapi kalau ini?
icun @fakeoaktree
@alilastronaut Tapi, parameter universitas unggulan tuh apa, sih kalau boleh tau? Kalau ranking doang kayaknya nggak mewakili secara keseluruhan deh.
ᴶᵃʳᴶᵉᶻᶻ @jarjezz
@alilastronaut @gooddaytama Pengen menikmati suasana turki dengan murah meriah plus diongkosin orang se Indonesia
gea @guIeayam
@alilastronaut @HannigramCrime kalau dr deskripsi donasi tsb, dia sudah mencoba ikut seleksi ptn dr berbagai jalur sih. tapi belum rezekinya. dia lulusan 2018 which means sisa 1 kesempatan lg gak sih untuk ikut sbm? kesempatan ikut 3 kan ya? apa emg 2? (maaf kurang tau). tp gatau sih tujuan dia ambil turki apa
Ay @ayuarass
@alilastronaut @briankhrisna Biar bisa update instastory, terus ngevlog hello gaess gue lagi di turki nih beli kebab ori
Ay @ayuarass
@Fayerr8 @alilastronaut @briankhrisna Yg lain kawe mbak, yg jual bukan orang turki namanya aja kebab turki😭 Maap ya mamang kebab canda nih jgn lapor lawyerr:(
Ay @ayuarass
@iyyii @alilastronaut @briankhrisna Iya yg lain kawe mbak, si novi mungkin pengen coba yg ori 😭
bucin bolu ketan @smaxrings
@alilastronaut Yang udah nyumbang 7 juta itu, apa tidak menyesal :v baiq sekali
Ay @ayuarass
@indahastutiii Aku juga belom pernah beli ori:( yaudah galang dana juga yuk biar bisa ke turki beli kebab :(
Jodoh kamu @ana_bee_va
@babbyyguurll @alilastronaut @HannigramCrime Harus ptn emang kah ? Gue lulus sma kerja dulu, gap year 2 taun sampe akhirnya kuliah di univ swasta yang terjangkau sambil kerja. Enlighten me guys ada yang salah gak sih dari cara berpikir gue ..
pil @pilaaww
@babbyyguurll @alilastronaut @HannigramCrime iya masih bisa sekali lagi. gue gap year 2 tahun buat kerja terus tahun ketiga bisa dapet kok ptn huhuhu
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.