2
El @Elawelah
@riobjc @Loladiara Hahahhahha jaga lisan katanya, lu nggak jaga tetek @Loladiara 😂😂😂😂😂
Cillaaa🧚 @Elfishadni
@riobjc @Loladiara Hijrahnya jangan setengah-setengah mba:( bedain dhomir dong. Jazakallah buat siapa?:(
Iin Zahara @ZaharaIin
@Loladiara Sekedar saran aja mbak, klo mbak serius melaporkan maka bola panas akan semakin membesar, berita ini akan masuk media gosip tv nasional, kebayang ga mbak aib2 lama mbak akan terbongkar ke seluruh penjuru indonesia, emak2 akan tambah beringas buka aib mbak
ganggaaa @gangga21143
@ZaharaIin @Loladiara bukan mak2 doang, berondong2 juga nih siap membongkar kebenaran
Iin Zahara @ZaharaIin
@gangga21143 @Loladiara Uwaww, berondong jg ikutan Ini lola dan temannya, biasa ya kalo ga make up an, kayak emak2 pada umumnya padahal itu make alis deh kayaknya pic.twitter.com/ua8ChKzy91
Expand pic
tetot @athirafiya
@ZaharaIin @gangga21143 @Loladiara Bukann wkwk itu bukan lola diaraaaa yg difoto, atau mungkin lola diara tp lola diara yang lainn soalnya aslinya emang cantik bgt bukan editan. Umurnya emang masij muda juga kokk
Iin Zahara @ZaharaIin
@Ikrimasofiyaa @gangga21143 @Loladiara Itu lola diara asli, seinget aku emang biasa aja, ada video dia di youtube yg mamerin bentuk badannya, memang ga putih, dan itu foto dia di ig temennya Dan ini komenan temennya itu pic.twitter.com/4XZu2QGt4y
Expand pic

Di akun IG-nya, https://www.instagram.com/stories/asaaryas/ (teman Lola Diara) menyebutkan dirinya tidak mau berkomentar dan disangkutpautkan lagi dan biarkan yang bersangkutan memberikan klarifikasi sendiri.

Iin Zahara @ZaharaIin
@Ikrimasofiyaa @gangga21143 @Loladiara Iya, kalo ga percaya konfirm langsung aja sama temennya, o ya lakinya si rz aja di ig cakep pas live ig dia terjun bebas
Alpa 13. @13Alpa
@ZaharaIin @gangga21143 @Loladiara Iya pas diliat sekilas emg beda tp diperhatiin dengan foto lama yg senyumnya sama bukan yg dibuat2, baru keliatan org yg sama.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.