Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Masa gak punya inovasi mengatasi hal ini? Ayo mau sampai kapan?" Video Rider Gojek Nangis Kejer Nanggung Kerugian krn Orderan Dicancel Pemesan

Gojek ayo perbaiki aplikasinya
1
asuhan malam @asuhanmalam

Seorang driver ojol menangis karena harus menanggung semua kerugian akibat orderannya dicancel sama yg mesan pic.twitter.com/gND1WZkFR2

05/11/2019 22:24:54 WIB
🍌 @macacasp

@asuhanmalam Semoga diganti berlipat ganda oleh Allah pak,ikhlas yah pak

05/11/2019 22:28:26 WIB
el @bukannelmoo

@asuhanmalam Ikutan nangis 😭😭😭 sehat2 ya pak, rejeki lancar pakk 😭😭😭

05/11/2019 22:29:10 WIB
bodo so much @notivani

@asuhanmalam Udah diringankan cuma duduk manis nanti orderan dateng, masih aja ada yang begini :(

05/11/2019 22:30:12 WIB
ing @_nggrid

@asuhanmalam Yg ngecancel tuh orderan ntr ngerasain rezekinya dicancel juga sama 'alam'. Kan sama ajaa itu orderan rezekinya ojol, skrg kl dibalik sama 'alam' cobaa deh rasain gimana sakitnya ! Gw gak doain yg buruk, tp coba dipikir kl itu diri sendiri yg ngalamin kayak gmn? Mikir gak?

05/11/2019 22:31:06 WIB
PANACOTT @ninjabenar

@_nggrid @asuhanmalam “Apa yg km tanam itu yg akan kamu tunai” begtu kan kak?

06/11/2019 01:40:01 WIB
tip @titifany23

@asuhanmalam aku gk play videonya liat caption e udah gak tega :"(. semoga bapaknya dapet ganti yg lebih banyak dgn caranya Allah dan yg cancel ordernya semoga sadar dan dapet karma yg pantes untuk itu semua😭

05/11/2019 23:02:51 WIB
selatan @ayahmaccapato

@asuhanmalam @gojekindonesia saya boleh kasih saran, bagi driver juga bisa melihat record customer atau kalau perlu customer diberi bintang. Driver dan customer sama2 bisa memberi feedback. Terus kalau boleh gojek buat kebijakan seperti kasus begini. Biar driver dalam posisi terlindungi gojek

06/11/2019 06:47:23 WIB
Om Robby @RobbyIrawan

@GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Dari hasil obrolan sama driver ojol katanya penumpang juga ada rating nya. Tp gak tau efeknya gimana.

06/11/2019 08:04:47 WIB
indi @indi_pangestuYS

@RobbyIrawan @GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Setau saya dibilangin bapak gojek yg dulu biyasa dapet orderan di warungku, orderan fiktif atau kyk gini bisa di klaim ke kantor nanti uangya di ganti sama pihak kantor

06/11/2019 08:18:10 WIB
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo

@GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Ada rating nya kog, 5.0 itu bintangnya kalau 50 jumlah riwayat orderan. Ini sangat membantu rekan driver. Kalau pengguna baru biasanya paling aman ditelfon dahulu memastikan orderan fiktif atau real. pic.twitter.com/wFXMpYWQRE

06/11/2019 08:33:08 WIB
Expand pic
𝐉𝐈☆ @skzfelixeu

@GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Sudah ada fitur penilaian customer oleh driver mas🙏, kalau costumernya perilakunya jelek bisa di rate bintang 1 sama driver

06/11/2019 08:34:44 WIB
Ieam @Ieam25427419

@GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Iya mas... sepertinya aplilasi dari gojek ada tentang trade record customer atau riwayat pesanan... apakah customer tersebut pelanggan yang baik atau pelanggan yang buruk berdasarkan trade recordnya yang pernah meng-cancel pesanan... kasian juga yang ngantar

06/11/2019 08:13:38 WIB
Jamet Kuproy @mamangsudah

@asuhanmalam saran aja nih buat @gojekindonesia tambahin fitur "pesanan sudah dibeli/dibayar" , jadi nanti pas status pesanan udah dibeli/dibayar auto gak bisa cancel orderan karna driver sudah membelikan biar kejadian kek gini gak terulang terus.

06/11/2019 07:41:38 WIB
ÜBAY @Ecstar150DOHC

@uwisalqrn @gojekindonesia ternyata ada yg sepemikiran. aneh hal simpel seperti ini sengaja tdk di pikirkan atau malas di buat?

06/11/2019 08:24:49 WIB
⁷Crescentia 🍇🍒👁️ IS OUT @crescentiaCNS

@uwisalqrn @asuhanmalam @gojekindonesia Tapi kalo misalkan transaksinya cash gimana?trs orgnya pas disamperin malah kabur dan ga angkat2 telp?blm lg kalo ada org yg niatnya ngerjain org lain pake aplikasi gojek,mesen bkn atas nama yang bersangkutan,trs org yg dikerjain pas ditagih,ga mau bayar jg krn ngerasa ga pesan

06/11/2019 08:32:52 WIB
⁷Crescentia 🍇🍒👁️ IS OUT @crescentiaCNS

@uwisalqrn @asuhanmalam @gojekindonesia Beneran nanya loh ini, ga ada niat apapun, cm suka ga tega aja kalo denger gojek yg udh cape2 antre trs keluarin uang tau2 dicancel tiba2 :(((((

06/11/2019 08:33:59 WIB
Bos muda @AgAndrn

@uwisalqrn @asuhanmalam @gojekindonesia itu kelalaian driver aja, karena lambat geser. kalau udah digeser otomatis terkunci. gabisa dicancel

06/11/2019 08:38:40 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!