1
Asuhan Malam @asuhanmalam

•saya menulis yg saya sukai | bukan yg anda sukai | yang saya tulis tidak harus tentang saya | yang anda baca bukan juga tentang anda•

Asuhan Malam @asuhanmalam
Seorang driver ojol menangis karena harus menanggung semua kerugian akibat orderannya dicancel sama yg mesan pic.twitter.com/gND1WZkFR2
🥀 @clawpipel
@asuhanmalam Semoga diganti berlipat ganda oleh Allah pak,ikhlas yah pak
kacang @kedhulaypilihan
@asuhanmalam Ikutan nangis 😭😭😭 sehat2 ya pak, rejeki lancar pakk 😭😭😭
Andika Motivani F @notivani
@asuhanmalam Udah diringankan cuma duduk manis nanti orderan dateng, masih aja ada yang begini :(
ing's @_nggrid
@asuhanmalam Yg ngecancel tuh orderan ntr ngerasain rezekinya dicancel juga sama 'alam'. Kan sama ajaa itu orderan rezekinya ojol, skrg kl dibalik sama 'alam' cobaa deh rasain gimana sakitnya ! Gw gak doain yg buruk, tp coba dipikir kl itu diri sendiri yg ngalamin kayak gmn? Mikir gak?
AL @siwanitabenar
@_nggrid @asuhanmalam “Apa yg km tanam itu yg akan kamu tunai” begtu kan kak?
Tip🖤 @Titiffany4
@asuhanmalam aku gk play videonya liat caption e udah gak tega :"(. semoga bapaknya dapet ganti yg lebih banyak dgn caranya Allah dan yg cancel ordernya semoga sadar dan dapet karma yg pantes untuk itu semua😭
GMAFPA @GMA_FPA
@asuhanmalam @gojekindonesia saya boleh kasih saran, bagi driver juga bisa melihat record customer atau kalau perlu customer diberi bintang. Driver dan customer sama2 bisa memberi feedback. Terus kalau boleh gojek buat kebijakan seperti kasus begini. Biar driver dalam posisi terlindungi gojek
Om Robby @RobbyIrawan
@GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Dari hasil obrolan sama driver ojol katanya penumpang juga ada rating nya. Tp gak tau efeknya gimana.
indi @indi_pangestuYS
@RobbyIrawan @GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Setau saya dibilangin bapak gojek yg dulu biyasa dapet orderan di warungku, orderan fiktif atau kyk gini bisa di klaim ke kantor nanti uangya di ganti sama pihak kantor
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
@GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Ada rating nya kog, 5.0 itu bintangnya kalau 50 jumlah riwayat orderan. Ini sangat membantu rekan driver. Kalau pengguna baru biasanya paling aman ditelfon dahulu memastikan orderan fiktif atau real. pic.twitter.com/wFXMpYWQRE
Expand pic
🌺 @skzfelixeu
@GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Sudah ada fitur penilaian customer oleh driver mas🙏, kalau costumernya perilakunya jelek bisa di rate bintang 1 sama driver
Ieam @Ieam25427419
@GMA_FPA @asuhanmalam @gojekindonesia Iya mas... sepertinya aplilasi dari gojek ada tentang trade record customer atau riwayat pesanan... apakah customer tersebut pelanggan yang baik atau pelanggan yang buruk berdasarkan trade recordnya yang pernah meng-cancel pesanan... kasian juga yang ngantar
sudah @uwisalqrn
@asuhanmalam saran aja nih buat @gojekindonesia tambahin fitur "pesanan sudah dibeli/dibayar" , jadi nanti pas status pesanan udah dibeli/dibayar auto gak bisa cancel orderan karna driver sudah membelikan biar kejadian kek gini gak terulang terus.
ÜBΛY @butiranklepon
@uwisalqrn @gojekindonesia ternyata ada yg sepemikiran. aneh hal simpel seperti ini sengaja tdk di pikirkan atau malas di buat?
Crescentia @crescentiaCNS
@uwisalqrn @asuhanmalam @gojekindonesia Tapi kalo misalkan transaksinya cash gimana?trs orgnya pas disamperin malah kabur dan ga angkat2 telp?blm lg kalo ada org yg niatnya ngerjain org lain pake aplikasi gojek,mesen bkn atas nama yang bersangkutan,trs org yg dikerjain pas ditagih,ga mau bayar jg krn ngerasa ga pesan
Crescentia @crescentiaCNS
@uwisalqrn @asuhanmalam @gojekindonesia Beneran nanya loh ini, ga ada niat apapun, cm suka ga tega aja kalo denger gojek yg udh cape2 antre trs keluarin uang tau2 dicancel tiba2 :(((((
KAMERAD TOKIO @AgAndrn
@uwisalqrn @asuhanmalam @gojekindonesia itu kelalaian driver aja, karena lambat geser. kalau udah digeser otomatis terkunci. gabisa dicancel
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.