1
Asuhan Malam @asuhanmalam
Seorang driver ojol menangis karena harus menanggung semua kerugian akibat orderannya dicancel sama yg mesan pic.twitter.com/gND1WZkFR2
dede @dedealvv
@asuhanmalam Kalau ngeliat kaya gini kasian bener2 kasian, kadang juga ada ojol yang ngeselin. Tapi ini bener2 kasian
🍌 @tenang_ada_ayen
@asuhanmalam Semoga diganti berlipat ganda oleh Allah pak,ikhlas yah pak
kacang @kedhulaypilihan
@asuhanmalam Ikutan nangis 😭😭😭 sehat2 ya pak, rejeki lancar pakk 😭😭😭
Andika Motivani F @notivani
@asuhanmalam Udah diringankan cuma duduk manis nanti orderan dateng, masih aja ada yang begini :(
ieka @iekalara17
@asuhanmalam Ya allah kok tega bener itu org yg mesen,, msak gak ngliat seandainya ortu/keluarganya dewe d posisi bpk ojol itu??? 😭😭 Semoga pak ojol mendapat ganti rugi dgn rejeki lain dan yg pesen itu terbuka hatinya
mantuidaman @_nggrid
@asuhanmalam Yg ngecancel tuh orderan ntr ngerasain rezekinya dicancel juga sama 'alam'. Kan sama ajaa itu orderan rezekinya ojol, skrg kl dibalik sama 'alam' cobaa deh rasain gimana sakitnya ! Gw gak doain yg buruk, tp coba dipikir kl itu diri sendiri yg ngalamin kayak gmn? Mikir gak?
Sara Mustika @saramustikasari
@asuhanmalam Kebayang ga si yg cancel, drivernya sampe nangis kyk gitu sesenggukan ditanyain :((( ya alloh
do we? @utamidwi825
@asuhanmalam APAPUN BENTUK LAYANANNYA, YANG NAMANYA NGECANCEL ITU GAK PUNYA ATTITUDE
tip🌹 @Titiffany4
@asuhanmalam aku gk play videonya liat caption e udah gak tega :"(. semoga bapaknya dapet ganti yg lebih banyak dgn caranya Allah dan yg cancel ordernya semoga sadar dan dapet karma yg pantes untuk itu semua😭
nissa sabun @mantanmajikan_
@asuhanmalam kentir kie tah sing cancel. aku aja kepencet bintang 1 waktu itu ngrasa bersalah bgt pdhl bapanya baik bgt
Lidya Anggita @anggitannnnn
@asuhanmalam Kenapa si org2 nih heran tolong dong hargain dikit bapaknya jg punya keluarga yg bisa aja cmn bergantung hidup ke bapaknya doang😔
yos fuckin’ bayu @yoshua_bayu
@asuhanmalam @Awkarl_ Kadang hukum sosial lebih ampuh membuat jera pelaku order fiktif. Usut pelaku trus bully. Serang mentalnya. Jangan main tangan. Luka lebam 4 sampe 7 hari bakal memudar luka di hati bkal membekas!
Nda @ndaaaa____
@asuhanmalam 😭😭😭😭 kasian mas nya hiks
F I F Y @fifybebby
@asuhanmalam Ya allaaah😭😭😭😭 semoga diganti dengan rezeki yang lebih barokah lagi pak😭 yang sabar pak😭 ya allaah ga tega aslinya😭 Gini yang order gada otak apa gimana sih anjg ga mikir apa. Gubluk banget heran.
The Poetra Handajani @unrealstranger
@asuhanmalam @jeonixa Gini udah kalo orang goblok dikasih tau teknologi, ngerugiin orang banyak. Yang tabah ya Pak, semoga terhindar dari setan macam ini lagi, dan rezeki Bapak berlimpah kedepannya, Aamiin
sini injek injek aku @charistaperm
@asuhanmalam Huhu kenapa scroll ngga sengaja nglewatin ini:(( aku ga play videonya bacanya udah ga tega:((( Semoga lancar rejeki setelah ini karna kelak yg hilang akan diganti, yang kurang akan dicukupkan🙏
GMAFPA @GMA_FPA
@asuhanmalam @gojekindonesia saya boleh kasih saran, bagi driver juga bisa melihat record customer atau kalau perlu customer diberi bintang. Driver dan customer sama2 bisa memberi feedback. Terus kalau boleh gojek buat kebijakan seperti kasus begini. Biar driver dalam posisi terlindungi gojek
Hayo @kerjainskripsii
@asuhanmalam yallah ya rabi😭😭😭😭😭😭😭
laRAsz @LRas_Ty
@asuhanmalam sukak heran akuTuh .. knp sih slalu aja mreka yg jdi korban 😥😌 gak punya pikiran amat yak yg maen cancel2 aja 😏

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.