Liatnya Sedih Banget.. Driver Ojol Ini Menangis Karena Harus Menanggung Semua Kerugian Akibat Orderan Dicancel

Sungguh tega costumer yang melakukannya
1
asuhan malam @asuhanmalam

Seorang driver ojol menangis karena harus menanggung semua kerugian akibat orderannya dicancel sama yg mesan pic.twitter.com/gND1WZkFR2

05/11/2019 22:24:54 WIB
mang dede @dedealvv

@asuhanmalam Kalau ngeliat kaya gini kasian bener2 kasian, kadang juga ada ojol yang ngeselin. Tapi ini bener2 kasian

05/11/2019 22:27:22 WIB
🍌 @macacasp

@asuhanmalam Semoga diganti berlipat ganda oleh Allah pak,ikhlas yah pak

05/11/2019 22:28:26 WIB
el @bukannelmoo

@asuhanmalam Ikutan nangis 😭😭😭 sehat2 ya pak, rejeki lancar pakk 😭😭😭

05/11/2019 22:29:10 WIB
bodo so much @notivani

@asuhanmalam Udah diringankan cuma duduk manis nanti orderan dateng, masih aja ada yang begini :(

05/11/2019 22:30:12 WIB
ieka @iekalara17

@asuhanmalam Ya allah kok tega bener itu org yg mesen,, msak gak ngliat seandainya ortu/keluarganya dewe d posisi bpk ojol itu??? 😭😭 Semoga pak ojol mendapat ganti rugi dgn rejeki lain dan yg pesen itu terbuka hatinya

05/11/2019 22:30:52 WIB
ing @_nggrid

@asuhanmalam Yg ngecancel tuh orderan ntr ngerasain rezekinya dicancel juga sama 'alam'. Kan sama ajaa itu orderan rezekinya ojol, skrg kl dibalik sama 'alam' cobaa deh rasain gimana sakitnya ! Gw gak doain yg buruk, tp coba dipikir kl itu diri sendiri yg ngalamin kayak gmn? Mikir gak?

05/11/2019 22:31:06 WIB
Sara Mustika @saramustikasari

@asuhanmalam Kebayang ga si yg cancel, drivernya sampe nangis kyk gitu sesenggukan ditanyain :((( ya alloh

05/11/2019 22:32:26 WIB
do we? @utamidwi825

@asuhanmalam APAPUN BENTUK LAYANANNYA, YANG NAMANYA NGECANCEL ITU GAK PUNYA ATTITUDE

05/11/2019 22:35:30 WIB
tip @titifany23

@asuhanmalam aku gk play videonya liat caption e udah gak tega :"(. semoga bapaknya dapet ganti yg lebih banyak dgn caranya Allah dan yg cancel ordernya semoga sadar dan dapet karma yg pantes untuk itu semua😭

05/11/2019 23:02:51 WIB
@foornituree

@asuhanmalam kentir kie tah sing cancel. aku aja kepencet bintang 1 waktu itu ngrasa bersalah bgt pdhl bapanya baik bgt

06/11/2019 00:37:51 WIB
xxxxx @anggitannnnn

@asuhanmalam Kenapa si org2 nih heran tolong dong hargain dikit bapaknya jg punya keluarga yg bisa aja cmn bergantung hidup ke bapaknya doang😔

06/11/2019 00:46:01 WIB
Yos_Bayu 💀 @yoshua_bayu

@asuhanmalam @Awkarl_ Kadang hukum sosial lebih ampuh membuat jera pelaku order fiktif. Usut pelaku trus bully. Serang mentalnya. Jangan main tangan. Luka lebam 4 sampe 7 hari bakal memudar luka di hati bkal membekas!

06/11/2019 04:13:34 WIB
Nda @ndaaaa____

@asuhanmalam 😭😭😭😭 kasian mas nya hiks

06/11/2019 05:27:40 WIB
F I F Y @fifybebby

@asuhanmalam Ya allaaah😭😭😭😭 semoga diganti dengan rezeki yang lebih barokah lagi pak😭 yang sabar pak😭 ya allaah ga tega aslinya😭 Gini yang order gada otak apa gimana sih anjg ga mikir apa. Gubluk banget heran.

06/11/2019 06:13:25 WIB
The Poetra Handajani @unrealstranger

@asuhanmalam @jeonixa Gini udah kalo orang goblok dikasih tau teknologi, ngerugiin orang banyak. Yang tabah ya Pak, semoga terhindar dari setan macam ini lagi, dan rezeki Bapak berlimpah kedepannya, Aamiin

06/11/2019 06:30:32 WIB
Ultraviolence @charistaperm

@asuhanmalam Huhu kenapa scroll ngga sengaja nglewatin ini:(( aku ga play videonya bacanya udah ga tega:((( Semoga lancar rejeki setelah ini karna kelak yg hilang akan diganti, yang kurang akan dicukupkan🙏

06/11/2019 06:31:18 WIB
selatan @ayahmaccapato

@asuhanmalam @gojekindonesia saya boleh kasih saran, bagi driver juga bisa melihat record customer atau kalau perlu customer diberi bintang. Driver dan customer sama2 bisa memberi feedback. Terus kalau boleh gojek buat kebijakan seperti kasus begini. Biar driver dalam posisi terlindungi gojek

06/11/2019 06:47:23 WIB
aku ini @juragankostann

@asuhanmalam yallah ya rabi😭😭😭😭😭😭😭

06/11/2019 07:12:18 WIB
laRasaty @LRas_Ty

@asuhanmalam sukak heran akuTuh .. knp sih slalu aja mreka yg jdi korban 😥😌 gak punya pikiran amat yak yg maen cancel2 aja 😏

06/11/2019 07:35:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!