0

Kisah Layangan Putus masih saja menjadi bahan perbincangan di berbagai jejaring sosial. Kisah tersebut pun menarik simpati banyak warganet dari berbagai media sosial.

zuv👧 @urhugesecret
Nauzubillah yaAllah jauhin dr laki2 kayak gini. Kalo aja org2 itu ngeh kalo nikah bukan sekedar memuaskan nafsu sex secara halal, tp menyempurnakan setengah agama, yakin deh, mereka gaakan kepikiran utk poligami saking khawatirnya nafkah anak istri belum cukup Sumber tertera. pic.twitter.com/9dUVkRk713
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IN @pelangindah
@urhugesecret Ini yang kemarin ramai di Facebook. Ya Allah, sudah sampai pula ke twitter. Berawal dari post di grup Facebook "Komunitas Bisa Menulis" atau biasa disingkat KBM. Postingan aslinya juga dihapus dan yg tersebar skr hasil dari screenshoot di Facebook juga.
IN @pelangindah
@urhugesecret Mommy asf (author Layangan Putus) sama sekali ga sebut karakter di cerita. Siapa suaminya, siapa istri keduanya, tapi ibu2 inisiatif cari sampai nemu Ammartv. Terakhir, mbak Lola ambil ini ke jalur hukum atas berbagai komen ga enak ke dia. Katanya ada akun yg udah dilaporkan :(
IN @pelangindah
@urhugesecret Untuk yang lebih penasaran, siapa tau mau ikut gabung ke sini. Rata rata authornya buibuk. Jadi wajar kalo ada praktek poligami apalagi yg ceritanya sedih begini, ibuk ibuk langsung "gerak". Selain itu bisa share tulisan juga untuk dikomen member lain. Ga salty kok komennya 👌 pic.twitter.com/TnQ7bBTraB
Expand pic
akubukanaku @akubukanaku13
@andirizkyalv Sdh dari akhir Oktober awalnya istri pertama uplod tulisan di grup KBM Komunitas Bisa Menulis berupa cerbung part 1 dan 2 tp sdh dihps, ternyata emak2 KBM ngalah2in intelejen ketahuan lah itu bukan cerpen biasa tp kisah nyata seseorang, yg diketahui belakangan sbg CEO Ammar TV...
kapan lagi kutulis untukmu @tulisan_tulis4n
@urhugesecret Channel inikah? Aku lihat sebagian vidionya lebih banyak yg nge dislike masa :( pic.twitter.com/msPL6YWjhQ
Expand pic
Story Dari 2014 Sudah Mau Cerai? Dikaitkan Dengan Layangan Putus, Kepo Netizen Temukan Jejak d.. Netizen gercep temukan jejak digital Ricky Zainal 23802 pv
Mang diding arawana @rasbanten
Itu pemilik akun youtube "ammar TV" Lagi kesandung masalah nampaknya. Doi kawin lagi sama wanita muda. Ketahuan istri lamanya yg udah punya anak 4 trus diceraikan. Gila. Makanya jgn percaya sama orang yg tampilannya agamis. Krn dia sedang menyembunyikan sesuatu dgn penampilannya
Mang diding arawana @rasbanten
Infonya ada di FB. Judulnya "layangan putus". Itu curhatan istri pertamanya yg meminta cerai karena ngk kuat dipoligami. Tapi sayang part 3 nya sudah kehapus.
Mang diding arawana @rasbanten
Ternyata cewek muda nya wanita "hijrah ala ala" 😅
Mang diding arawana @rasbanten
Video2 akun youtubenya kolom komentar nya di non aktifkan. Dan jumlah subscribers nya yg semula 12 jt kesisa 1,7 jt doank 😂😂😂 kiamat buat si pemilik akun 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/xu96ql1XJY
Expand pic
Alv @alvifale
@H4Mburger___ @urhugesecret ini ig suaminya 😂😂 gile dah pantes aja suaminya macem gini pic.twitter.com/AXYE4c8iIO
Expand pic
supa strika @Supa_Strika
@rasbanten Keywords adalah "ketahuan istri lamanya".. Artinya dia melakukan kawin lagi tanpa ijin istri pertama.. padahal agama mengajarkan harus dengan ijin.. demikian.
bismillah @gnwn_d
@rasbanten Mentang2 youtubenya terkenal, dapet duit banyak, kaya raya bisa seenaknya langsung pingin poligami tanpa izin istri pertama. Padahal youtubenya sukses berkat doa istri pertama merintis karir dr bawah. Let’s karma do the rest lah. Pasti nanti ada aja yang bikin sadar.

Salah satu netizen bernama Anwar Haris Ibrahim yang mengaku sebagai mantan pegawai Ricky Zainal di Bali mengungkap sisi lain dari bosnya tersebut.

Anwar Haris Ibrahim @brhmhim
btw pak RZ itu direktur aku duluuu, beliau punya banyak apple store di bali dan aku bekerja didalamnya. #layanganputus
Anwar Haris Ibrahim @brhmhim
unpopular opinion : apapun itu, pak RZ adalah orang yang baik, sholat nya dijaga, ngajarin aku cara jualan yang menguntungkan, sampe ketika waktu adzan sholat karyawan beliau harus tutup toko buat sholat berjamaah di masjid terdekat. #layanganputus
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.