Ambil Uang Parkir, Koin dan Minum Air yang Ada di Mobil: Terekam Kamera Kelakuan Kelakuan Supir Valet Parking di Hotel Mandarin, Geledah Isi Mobil

Uang koin pun diambil juga
social supir viral parkir mandarin hotel valet rekaman parking
1
vink 🧘🏻🇲🇨 @poisons
Kelakuan supir valet parking di hotel Mandarin. Teman ke undangan; parkir mobil pake valet; supir valet ambil uang parkir, koin dan minum air di mobil pic.twitter.com/bmCBW0Oenr
don.jul @don_julR
@poisons @kondekturbus_ Ini kenapa gw jengkel sama valet dari dulu d tmpt umum.
Pabuu @Pabuusacilat11
@poisons Pemain lama nih...kantong koin nya udah disiapin...wkwkwkwk...
tapi @yaudahdehgpp
@poisons @tepigaris pernah nih pake valet parking hotel bintang 4 di jogja. mobil langsung diparkirin dibasement, 20 menit kemudian aku balik ke mobil buat ambil casan hp yg ketinggal. mas valetnya kaget liat aku ketuk kaca mobil, dan posisi dia masih didalem mobil cetek cetekin handrem buat mainan.
Wulan @siwulani
@poisons Ihh jijay minum air pake botol minuman orang 😫
rzl @rizzalzl
@poisons padahal mandarin termasuk hotel yg tegas banget sama karyawan nya, yg begini ga bakalan ada ampun, dan biasanya langsung dilaporin ke polisi
Jong Celebes @docturnal_
@poisons Nyolong barang2 yg sebenarnya tak terlalu berharga. Jangan2 klepto ?
FAT-MAN @f4t_man
@poisons @rasaraba Dalam waktu deket nambah seorang lagi pengangguran
Maharmato Nagoro @Buklau77
@f4t_man @poisons @rasaraba Dan narapidana sih. Hotel mandarin biasanya tegas
Afat Muchtazi @AfatMuchtazi
@kurawa Gw pernah jadi supir Valet... Dan salah satu temen gw ada yg kaya gini.. Duit yg di ambil koinan, Note : kalo weekend mobil yg masuk valet bisa 300 mobil lebih..
Iwan Zen @IwanZen
@kurawa Udh beberapa x denger cerita kalo valet di Mandrin hotel itu gak aman.
Zhu 朱志刚™ @zhu_dave
@kurawa Gw udh forward info ini ke salah satu manager hotel itu. Kebetulan kenal.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.