1
zuv👧 @urhugesecret
Nauzubillah yaAllah jauhin dr laki2 kayak gini. Kalo aja org2 itu ngeh kalo nikah bukan sekedar memuaskan nafsu sex secara halal, tp menyempurnakan setengah agama, yakin deh, mereka gaakan kepikiran utk poligami saking khawatirnya nafkah anak istri belum cukup Sumber tertera. pic.twitter.com/9dUVkRk713
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
anazuhriah @ZuhriahAna
@juwitaNI Ini ustadnya siapa sih (suaminya mksdku) adminnya ammarchannel ?
Juwita Nur Istiqomah @juwitaNI
@ZuhriahAna Ricky zainal. Yg aku baca sih iya yg punya ammar tv itu na. Coba baca di ig viral_virol, ada part 1-3
LINE TODAY @linetoday
Belakangan banyak yang mengaitkan cerita tersebut dengan seleb Lola Diara. Ia disebut sebagai wanita yang menjadi istri Ricky Zainal, pemilik akun dakwah AmmarTV, sekaligus mantan suami penulis cerita "Layangan Putus" tersebut. #layanganputus #LINETODAY today.line.me/id/pc/article/…
LINE TODAY @linetoday
Ada apa dengan tagar #layanganputus ? Mengapa begitu viral dan menimbulkan pro kontra? Ketahui selengkapnya dengan baca thread berikut ini! #LINETODAY
LINE TODAY @linetoday
Hashtag #layanganputus bermula dari cerita di media sosial tentang seorang wanita dengan empat orang anak, yang bercerai dengan suaminya karena masalah poligami. Terlihat seperti kasus yang lumrah terjadi, tapi apa yang membuat kisah ini viral? #LINETODAY today.line.me/id/pc/article/…
LINE TODAY @linetoday
Yang jadi sorotan dari cerita yang ditulis akun Mommi Asf ini adalah sang suami yang berpoligami ini dikenal religius bahkan punya beberapa channel YouTube dakwah. Semakin misterius karena unggahan tersebut kini telah dihapus. #layanganputus #LINETODAY today.line.me/id/pc/article/…
LINE TODAY @linetoday
Tak terima namanya dihubungkan dengan kisah yang belum ada kejelasannya ini, Lola Diara pun dengan sigap menempuh jalur hukum. Ia tak segan menggunakan UU ITE untuk menuntut pihak yang menyangkutpautkan kisah itu dengan dirinya. #layanganputus #LINETODAY today.line.me/id/pc/article/…
LINE TODAY @linetoday
Penasaran seperti apa sebenarnya konflik dari cerita 'Layangan Putus' yang tengah viral di media sosial? Berikut ini kisah 'Layangan Putus' selengkapnya. #layanganputus #LINETODAY today.line.me/id/pc/article/…

Curhatan lengkap Mommy ASF yang viral

Dan siapa Ricky Zainal?

Gembul151 @gembul151

💛 Travelling is Healing || Matthew 19 : 26

Gembul151 @gembul151
Lg ngemil nyam-nyam, muncul notif wa dan foto M : seleramu nih, brewok, sunat sanahh Me : Matik, siapa? Gak kenal M : layangan putus Me : Hah??? M : (kirim capture") Me : (baca cepet)..Hahhaha, ogah, ga nafsu, gak birahi sama spermanya! #layanganputus pic.twitter.com/oUqzBXofNT
Expand pic
Patria o Muerte @Marsose23
@gembul151 Emak Emak bersatu ..tak bisa dikalahkan !!
🐰🐰🐰 @nastitikusuma3
@gembul151 Istri barunya yg kayak apa? Kok di bawah masih ada postingan yg istri sama anaknya
Gembul151 @gembul151
@nastitikusuma3 Search aja di youtube ntar muncul ..tp skrg mah hijrahhh bokk, hijrah atas tp bawah ma otak ga hijrah ~
Gembul151 @gembul151
@jellybeaaannn Iyak kata temenku..comment ig nya dibatasin, mungkin diserang emak2 nitijensss indonesiah
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.