2

Berawal dari tulisan Layangan Putus Mommy ASF atas ditinggal diam-diam suaminya Mas Arif (konon adalah Ricky Zainal pemilik akun Youtube Ammar TV) dengan seorang perempuan (konon Lola Diara) 12 hari honeymoon di Turki

zuv👧 @urhugesecret
Nauzubillah yaAllah jauhin dr laki2 kayak gini. Kalo aja org2 itu ngeh kalo nikah bukan sekedar memuaskan nafsu sex secara halal, tp menyempurnakan setengah agama, yakin deh, mereka gaakan kepikiran utk poligami saking khawatirnya nafkah anak istri belum cukup Sumber tertera. pic.twitter.com/9dUVkRk713
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
zuv👧 @urhugesecret
So gais, menikahlah krn memang kamu dgn niat menyempurnakan agamamu. Bukan soal umur, gada salahnya nikah muda, nikah tua, jgn menikah hanya krn utk memuaskan nafsu seks secara halal. Nikah itu bukan sekedar pacaran jd halal--
zuv👧 @urhugesecret
Nikah jauh lebih besar dr itu. Nikah ga cuma kamu dan dia. Tp 2 keluarga besar bersatu, dimana kalo kamu menyakiti pasanganmu, berati kamu nyakitin 1 keluarga itu. Apalagi kalo udh punya anak, amanah Allah paling besar. Seumur idup. Nikah lah kalo bener2 siap bukan krn nafsu
zuv👧 @urhugesecret
Nikah lah kalo mentalmu bener2 udh siap. Nikah itu bukan semata goals, tp juga pembelajaran seumur idup. Ngadepin 1 org yg berwatak beda seumur idup, yg kamu janjiin bakal nafkahin/urusin selamanya. Nikah itu banyak belajar. Ga cuma seneng2 kek drama2.

Dan netizen jadi hunter jejak digital

Indomie rasa rawon @Luwhilho
@yesdarkskies @unwrappedlolly @urhugesecret Batang hidungnya yg mana sih? Semua akun sosmed Ammar2an itu dinonaktifkan semua. Gk bisa sowan sebentar loh
Ai @ainiaglca
@pcrnyaHangyul @ClarkeChorpha @Luwhilho @yesdarkskies @unwrappedlolly @urhugesecret Sama. Serius itu dia nikah sama suami orang? Padahal kajian dia mengerikan
Khadija @unwrappedlolly
@ainiaglca @pcrnyaHangyul @ClarkeChorpha @Luwhilho @yesdarkskies @urhugesecret I mean, some local "kajian" literally romanticizes sharing husbands as a way to get into heaven and guilt trips other women for "not wanting to share their shalih husbands" Cuman karena namanya "kajian" terus ada embel-embel agama dikasih kain yang banyak ga berarti bener.
Maleficent_Berhijab @gadayangcocok
@ainiaglca @unwrappedlolly @pcrnyaHangyul @ClarkeChorpha @Luwhilho @yesdarkskies @urhugesecret Iya, kawan2 underworld nya banyak, lola juga punya akun ig pribadi sendiri selain yg byldf_ disitu dia pamer harta ricky zainal, skrg dah ilang akunnya
Ai @ainiaglca
@rani_pflug @unwrappedlolly @pcrnyaHangyul @ClarkeChorpha @Luwhilho @yesdarkskies @urhugesecret Wah ngga tau dulu dia pernah gini juga. Bener² dunia Maya dah, kajian dia apa segala macam. Kalo dia share apa-apa rasanya diriku ini ngga ada apa-apa ilmunya 😂
Maleficent_Berhijab @gadayangcocok
@ainiaglca @unwrappedlolly @pcrnyaHangyul @ClarkeChorpha @Luwhilho @yesdarkskies @urhugesecret Jejak digitalnya sebelum dikunci2 akun2nya. Tp kawan2nya dari underworld yg buka masa lalunya. Ustadzah instan, aslinya ga pernah pergi kajian manapun. Kelahiran 96, cuman lulusan sma, ga pernah mondok juga pic.twitter.com/Nhsa7Humr1
Expand pic
Maleficent_Berhijab @gadayangcocok
@ainiaglca @unwrappedlolly @pcrnyaHangyul @ClarkeChorpha @Luwhilho @yesdarkskies @urhugesecret Wis aku kalo mau juga bisa, pake cadar trus copas hadits dan kasih terjemahan sendiri trus ku olah jadi konten. Jadilah aku pendakwah ig 🤣. Pelajaran utk belajar dr org yg bener2 berilmu jelas, bukan yg mendadak muncul kek hantu dan ga kliatan batang idungnya😅
Malytas_ @Malytas1
@happytrisna21 @Loladiara Itu yaa orangnya betul?? Yaa ampuunn saking kepo nya saya berseluncur kemana2.....hhahahaaa 😂😂 pic.twitter.com/diH772Xtyr
Expand pic
Mamap Boy @happytrisna21
@Loladiara Tulisan fiksi mau dibawa ke ranah hukum? Sekalian laporin sinetron Indosiar tentang azab pelakor. Gelik kali ginjalku bacanya.
Hanya manusia biasa @YumnaMoms
@Malytas1 @happytrisna21 @Loladiara Klo nimbrung dimari tepat sasaran dan bukan ghibah karena ybs baca👻 Ghibah itu gak tau orangnya Gue sih gak bisa taujih macam mbak lola bak ustadzah👻 Org kemalingan curhat lho dy gak nyebut nama malingx..e dilaporin ke polisi Dimana² yg kemalingan yg lapor bukan sbalikny
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.