0
fikri @fikriqq
pesan buat homo (gay) dari driver gojek If u want to be respected. Please respect others 😉 pic.twitter.com/tlO7ounrNQ
babe! @marmut__
@fikriqq nah ini nih yang bikin meresahkan warga
Semangat!! @nurrrlaila
@fikriqq Wkwkwkwk ngegasssss abang grabnya, mantap
ᴄʀᴜꜱʜᴍᴜ @tariiayw
@fikriqq kemarin klaripikesyen nganterim drum sekarang homo besok apa lg yatuhan😭
Abandone you @Miakuunn
@fikriqq Katanya homo (gay) punya Singal sm sesama homo jadi bakalan tau mana yg sejenis sm mereka (sumber yutup) .Kok ini random bgt sembarang org jatohnya sexual harrasement dong.
sar @saraswtt
@fikriqq ngakak 😭😭😭🤣🤣🤣🤣
YOYOI JUALAN MAKEUP MURAH @Rabbiyaya
@fikriqq Kadang gitusih, dikasih respect malah jadi kebablasan hmmm Walaupun gak semuanya sih Tapi jatohnya bar bar dan ituin mangsa lebih banyak lagi gituloh sakit kali tu oranh
El @wayaeeel
@fikriqq @youboyfriender Kalo pegangan septi jadinya boti dong bang
Lily @nutterbutterr
@fikriqq Ex crsh aku tu ojl, terus dia pernah sering ngalamin gni, pernah dia kesel bgt krna pinggangnya dipegang2 smpe kepaha. Terus kata dia, dia turunin aja penumpangnya dipinggir jalan:( terus dia tinggal. Katanya “gua jijik fir, masa iya pnya batang sendiri nyari batang lain” ☹️
pablopicasso @eatzleep
@bornonmeit @fikriqq apapun orientasi seksual nya kalo uda melalukan pelecehan perlu ditempeleng biar ga tuman 🙃
miu @feulawless
@fikriqq gmna kalo yg pegang2 itu cewek? apaka masnya bakalan protes kek gini juga ya?🤔
a🇩imm @groootttt
@fikriqq Gue suka kata terakhirnya BANGSSATT
astriiiii @stroystoryy
@fikriqq Tar klo dikasi tau bilangnya ga open minded/ ga respect ke lgbt, padahal dianya ga tau tempat hilih asu
rai✨ @peachyspark
@DaraHikara selalu ngakak pas bagian awokwowkwokwok 😭😭😭😭😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.