1

True story, Mommy ASF ditinggal 12 hari suaminya diam-diam ke luar negeri tanpa jejak dan pemberitahuan, rupanya menikah dengan diduga Lola Diara dan honeymoon di kota impian Mommy ASF. Kuat dugaan, sang suami adalah pemilik akun Youtube Ammar TV yg berkonten dakwah yang kabarnya bersubscribe 12 juta (kini jeblok menjadi 1 juta-an saja...

Who Am I? @fitrilestari__
Pelakor berwujud ughtea ngeri, bawa-bawa Hukum, Al-Qur'an, dan Hadist, jadi merasa dia yang terzalimi.
dianaandra66 @dianaandra66
@Loladiara Assalamu'alaikum ukhty yg dirahmati Allah. Kalau berkenan bolehkah saya bertanya apa mksud like dan komen 'kiss' dan 'love' di postingan tertanggal Januari 2017 ya? bukankah beliau masih suami orang lain mba? Mohon penjelasannya mba. pic.twitter.com/TtD5wTKEmb
Expand pic
NIN🌑 @damnogorgon
@dianaandra66 @Loladiara Maaf ka saya ga di pihak ka lola, tapi itu komennya 50 minggu yg lalu, berarti sekitar awal tahun 2019. Takutnya dibilang fitnah sama pihak sananya pic.twitter.com/v9PWzQRWN6
Expand pic
tettyseptiyani02 @tettyseptiyani
@damnogorgon @dianaandra66 @Loladiara Bukan awal tahun 2019. Kalau awal tahun 2019. Berarti sekrang udah minggu ke2 bulan desember. Itu sekotar bulan november akhir atau desember 2018. Karena 1 tahun cuma ada 52 minggu.
Analisa Realisti @ughhreal
@dianaandra66 @Loladiara Setahuku dia juga baru hijrah ya? Pas dia buka QnA katanya baru setahun lebih? Dan dulu dia sexy, mungkin naksir² an pas Masi sexy. Hehe
ivi @ivinovember
@dianaandra66 @Loladiara Hijrah menutupi kebusukan pelakor. Aku punya suami gini lepas tu kepala skalian sama pelakornya
Leti Nur Aini @leti_aini
@Loladiara Betul Mbk, jgn juga merebut suami dg dalih ingin hijrah. Seorg istri dan 4 anak ditinggalin hanya demi diam2 menikahi Mbk di luar negeri. Kalo laki2 tega ninggalin istrinya demi Mbk, suatu saat dia bisa ninggalin Mbk utk menikah lg dg perempuan lain.
lyyy @ilyithurts
@leti_aini @Loladiara hijrah kok merebut suami org? kocak sekali ya bangsat
Mega Pertiwi P Aziz @Megapertiwiaziz
@leti_aini @Loladiara Pake tagar nama pelakornya aja. Biar trending di twittersekalian 😂😂😂😂
NKs @NKs1408
@Loladiara Trus kalo ngerebut suami orang gitu gimana mba Lola, apalagi dia punya 4 orang anak yg masih kecil2 & hak anak2nya diputus gitu aja alias ngga dinafkahi demi perempuan bejat berdada semangka suntikan. Hhmmm.... Segerakanlah azabMu utk pelakor itu ya Allah
Pelangi Senja @Pelangi91381603
@NilaKurniasar13 @Loladiara Amin,,semoga dia mendapar balasan,,,doa org yg teraniyaya itu lebih didengarkan
Rhaes @NkoeSaja
@NilaKurniasar13 @Loladiara Akunnya di gembok. Gak bs lihat tweetnys nih
Load Remaining (38)

Comment

baybecool @baybecool1 07/11/2019 14:56:14 WIB
Great information, I would recommend it to my friends for them to check out. Thanks for sharing! If you have more time, please visit: https://shell-shockers.online
Login and hide ads.