Cuma Modal Hape Sama Aplikasi, Berikut Step-Step Cara Membuat Foto Ala-Ala Analog yang Instagramable

Thread by @staywithpjm
6
tata [ia] @staywithpjm

carai bikin foto ala ala analog kaya gini - a thread - pic.twitter.com/QTp3Sgo6g8

02/11/2019 22:26:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tata [ia] @staywithpjm

jadi karena udah lama ga bikin thread sekarang mau bikin thread lagi nihhh gimanasih cara bikin foto ala ala anlog pake hp sebenernya thread ini gabakal panjang” bgt juga karena emang cuma pake 2 app aja kokk ❤️

02/11/2019 22:28:08 WIB
tata [ia] @staywithpjm

app yang kalin butuhin cuman dua yaitu instagram sama lightroom ditambah flash jadi kalian jepret foto nya di instagram pake filter ini jepret fotonya pake flash yaaa pic.twitter.com/1SrpXqqpFa

02/11/2019 22:31:21 WIB
Expand pic
tata [ia] @staywithpjm

nah kalian juga harus cari cahya yang tepat si ini aku foto sore sebelum maghrib jadi gak lagi terang” banget dan tapi gak gelap juga jadi cari ruangan yg cahayanya remang remang gitu, dan tempatnya yg aesthetic gutuu yg ada kayu kayunya biar lucu hehehehe pic.twitter.com/PCqyvuwhX7

02/11/2019 22:33:25 WIB
Expand pic
tata [ia] @staywithpjm

dan kalo udah aku suka edit di lightroom sebenernya tanpa di edit pun udah keliatan analog” gituuu tapi untuk menyesuaikan aku tambah edit pake lightroom editnya disesuaikan aja diliat dr cahaya yg kamu dapet kalo misalnya agak terang exposure nya bisa kamu rendahin pic.twitter.com/tWUpLUFCf1

02/11/2019 22:37:42 WIB
Expand pic
tata [ia] @staywithpjm

terus kalo udah kalian edit di lightroom kalian tambahin filter paris nya instagram dan udah dehhh jadiii pic.twitter.com/eN4ccMYj5H

02/11/2019 22:44:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tata [ia] @staywithpjm

gampang kannn? sebenernya dengan satu filter itupun udah keliatan hasil analognya tapii biar keliatan lebih analog aku tambah edit edit sedikitt hehehe yang penting FLASH dan cahayanyaa yg redup hehehe ,selamat mencobaa 💘💘💘

02/11/2019 22:45:51 WIB
ucen @chetozy

@staywithpjm Salfok kecantikan mbanya sih saya:(

03/11/2019 05:12:53 WIB
tata [ia] @staywithpjm

kalo kalian masih bingung gimana cari dapetin nya ini kalian ke si ya.molli itu terus ke tab yg filter yg aku tandain love di atas terus scroll aja sampw nwmu filter namanya Zerno Mood , terus kalian bisa save filternya pic.twitter.com/0q1GPGjvE8

03/11/2019 06:17:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Lulu lana @martabaksmanis

@staywithpjm @alealeeez Sebenernya yg bekerja disini adalah 80% kamunya yang cantik 20% filter

03/11/2019 09:41:32 WIB
ᴸI'LL SUPPORT CHEN!! EXO IS 9! @BucinEsTejus

@staywithpjm Ini mba nya cakep hasilnya bagus coba ak kaya kucing kejepit pintu sih iya

03/11/2019 10:58:15 WIB
𝑱𝒖𝒏𝒆🌛 @heeyjune

@staywithpjm Nitip siapa tau ada yang tertarik pakai filter aku 😂😂😂 pic.twitter.com/ZpXIooDGmh

03/11/2019 10:58:19 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!