"Antara bucin dan pure perbudakan kadang emang tipis" 35 Kumpulan Chat Bucin Paling Halu Dengan Idola Koreanya Super Menghibur, Thread By @universeyoun

Gabut banget tapi lumayan lah
ENTERTAINMENT lucu THREAD K-POP jinhyuk Thread Asik FUN gabut HUMOR korea
1
bolo2 mas hansol @universeyoun

-- p u s i n g seungyul yurijin check pinned 📌

shaf @universeyoun
{ edisi kangen seungyul } antara bucin dan pure perbudakan kadang emang beda tipis. pic.twitter.com/t73uiAoPMq
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
ya semoga longlast deh yang kaya begini pic.twitter.com/bZSZXFBija
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
padahal sekaya nia ramadhani pic.twitter.com/3j3aeWJmBl
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
hangyul pas pembagian akhlak skip karena ketiduran pic.twitter.com/VsxXrjxQ9c
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
hangyul dipaksa maminya ikut dateng ke social event anak2 orkay pic.twitter.com/Mu22kRLtcB
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
di suatu minggu yang cerah pic.twitter.com/stGKwrgHlL
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
dua jam seungyoun harus dengerin hangyul nge list alasan kenapa dia pantas menjadi member sebuah b0yB4nD :) pic.twitter.com/omRG7XBPBA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
hangyul keliatannya gabut tapi emang iya. kenapa ga kerja? udah kaya, gitu2 dia mainnya trading saham. pic.twitter.com/Nqe9MM5iSC
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
bakal switch gue-elo aku-kamu. soalnya hangyul bilang masih butuh penyesuaian, rada kagok jadi sok manis. seungyoun juga ngerasa sama, kalo hangyul lagi lucu gemesin pengen banget di aku-kamuin. tapi kalau lagi bangsat pengen banget diteriakin depan mukanya "lo tuh udah gila ya!" pic.twitter.com/L3ih5eUOsk
Expand pic
shaf @universeyoun
mau nangis ya yon lo sabar bgt jadi manusia pic.twitter.com/rCbVwPlgdl
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
pada dasarnya hangyul disatuin sama dodo tuh emang toxic pic.twitter.com/uY7lo9gSEQ
Expand pic
Expand pic
shaf @universeyoun
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.