0
Dedy Soeprijadi @SoeprijadiDedy
@PT_TransJakarta Lagi2 pedagang krupuk menyita banyak tempat.kejadiwn di TSW-021 jam 12.10 antara Pondok Kelapa-BKN. 2 nop 2019. Sangat mengganggu pic.twitter.com/ezRfyOr3gI
Expand pic
Urban_Ranger @wibisonobagus
@SoeprijadiDedy @PT_TransJakarta Gpp, g mengganggu menurut saya..saling ngerti aja, semua punya hak yg sama menggunakan public transport
Bakteri Jahat @sendayugk
@SoeprijadiDedy @kondekturbus_ @PT_TransJakarta Lu pikir ini di jepang. Indonesia bruhh.. Jangan kagetan, hargai saja wkwk
Kondektur Busโ„ข @kondekturbus_
@nguideen @SoeprijadiDedy @PT_TransJakarta Beuh, knapa ane yg disalahin... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Kukuh Permadi @kumad07
@SoeprijadiDedy @PT_TransJakarta Itu pedagangnya sdh bnr menurut saya, dripda pake motor....
Alden Ngui @nguideen
@SoeprijadiDedy @kondekturbus_ @PT_TransJakarta Ironis emang. Kalo balik ke peraturan brg sebyk ini ga blh masuk ke TJ, tp gw yakin ongkos 3500 itu cukup besar buat penjual. Gw pribadi drpd di tweet & repost, mending gw cari siapa penjual & gw tawarin gocar/grabcar pake saldo gw. Itu lbh menolong penjual. *Justsaying
Kondektur Busโ„ข @kondekturbus_
@ArinAristia @nguideen @SoeprijadiDedy @PT_TransJakarta Harusnya klo memang dilarang, sejak masuk gate udah dilarang. Pedagang krupuk juga tau diri, mereka ga akan naik klo ga diizinkan, dan ga akan naik ke bus klo lagi penuh, ga mau juga klo dagangannya remek.
gudril @gudrilla
@SoeprijadiDedy @kondekturbus_ @PT_TransJakarta Sesuai himbauan Gubernur Muslim DKI siapa saja boleh menikmati TJ tanpa terkecuali krn sejatinya TJ utk semua golongan empati dikit kenapa sih jd manusia kalau lo pengen longgar silahkan carter Bus Pariwisata
sekarepku @sekar_epku
@SoeprijadiDedy @PT_TransJakarta Lebay lu, kosong begitu dibilang menyita. BTW, sinis bener lu ama org susah?
Alden Ngui @nguideen
@SoeprijadiDedy @kondekturbus_ @PT_TransJakarta Case closed. Bapak yg bikin tweet komplain, emang suka komplain tanpa ngasih solusi. Mungkin tmnnya sultan, jd ketika komplain maunya serba superior. For @kondekturbus_ shame on you min! Retweet tanpa cek akun org. Yuk, kita bersatu mikir gmn pengguna TJ bisa jd lbh maju.
Alden Ngui @nguideen
@SoeprijadiDedy @kondekturbus_ @PT_TransJakarta Komplain emang hak tiap org kok, tp kalo kita ngerasa lbh smart dr pedagang krupuk, mustinya media twitter ini diskusi improvement biar masyarakat makin maju. Itu toh guna kita saling nolong org yg ketinggalan di belakang kita.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.