1
reza rendragraha @rezarendragraha

Pangudi Luhur|future president of indonesia,Soekarnoisme,Gus dur-isme,aviation enthusiast |agnostic man

reza rendragraha @rezarendragraha
Kakak saya mesen go send @gojekindonesia , berkali2 di suru cancel abang nya, sekalinya gak mau malah di ancem kayak gini sama driver nya, ternyata bener udah kayak organisasi preman ya pic.twitter.com/NH2CWLkkg3
Expand pic
reza rendragraha @rezarendragraha
Dan ternyata bukan cuma anceman, driver @gojekindonesia ini bener nyebarin dan nyuru temen temen nya untuk terorr kakak saya. Mereka menelpon2 kakak saya dan memberikan pesan pesan yang tak pantas. Kalau sudah seperti ini penyelesaian apa yg bisa di berikan gojek? @gojek24jam pic.twitter.com/EPcG9Mrz6v
Expand pic
Expand pic
Expand pic
reza rendragraha @rezarendragraha
@gojekindonesia kalian gagal mendidik mitra kalian,dan melindungi data customer kalian. Driver yang malas mengambil order terlebih karena jam macet/jarak jauh mungkin menandakan kalian hrs mengubah skema pemberian poin. Karena driver sekarang hanya kejar point dan ini menyebalkan
Pai @paifhrrz
@rezarendragraha @ZoneVenomWar @gojekindonesia Gak semua driver kaya gitu kok mas jangan dipukul rata. 😊
Chikoβ„’ @fschiko_
@rezarendragraha @dare_darou @gojekindonesia Kalo kayak gini, cancel aja dari kita gapapa, tapi centang bagian "driver meminta cancel". Efeknya sama aja seperti kalo driver yang cancel: performa turun.
1 @ihwan_es
@rezarendragraha @gojekindonesia Untuk abang abang gojek yang dimaksud thread di atas: pic.twitter.com/HJhILPJahN
Expand pic
Xiao Lu @peanutanq
@paifhrrz @rezarendragraha @ZoneVenomWar @gojekindonesia memang ga semua, tp ini lagi ada musibah. tolong kalau ada yg cerita kejadian buruk sm driver jgn discredit kejadian dgn "ga semua driver kek gt" well we dont care? lets focus on the case only
masdan22 @lipatanpipi
@rezarendragraha @gojekindonesia Chat awalnya apa? Barang yang dibawa apa? Jarak driver jauh gak dari titik pick up? Gak mungkin ujug ujug ribut si masalah cancel
Kang Wendy Ilyaas πŸ‡²πŸ‡¨ @akangilyaas
@fschiko_ @rezarendragraha @dare_darou @gojekindonesia Betul kak, setiap driver minta cancel lgs aja ikutin dgn contreng "driver ask to cancel order"
Capt. Ar @capt_ar_
@lipatanpipi @rezarendragraha @gojekindonesia Sudah resiko driver ya mas kalau begini, kalau gk mau ambil orderan ya tinggal cancel, gk mau cancel ? Kenapa diawal diterima orderannya ? Takut performa di ap turun ? Matiin aja aplikasi trus jadi ojek pangkalan.
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@rezarendragraha Hai Reza, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar kendala Anda dapat segera kami tindaklanjuti kami mohon kesediaan Anda untuk menginformasikan nomor order berkendalanya melalui DM ya. Tks^Shl
Samuel Christian H @hendralm
@rezarendragraha @gojekindonesia Nah ini sih, seharusnya Gojek ataupun Grab kalo ga mau narik ya off lah jangan on tapi pas ada order malah alesan ini itu. Ok sebagai customer bisa cancel, saya pernah cancel 4 kali dan abis itu ga bisa order lagi, apa driver mikir kesitu?
Samuel Christian H @hendralm
@rezarendragraha @gojekindonesia Driver kadang gamau rugi sendiri, minta dicancel dari customer agar performanya ga turun. Giliran customer gamau cancel, marah, ngamuk. Banyak kok yang share identitas customer di grup gojek, grab di facebook karena masalah ini
Samuel Christian H @hendralm
@rezarendragraha @gojekindonesia Masih banyak driver yang mentalnya bobrok. Kesinggung dikit lapor ke grup, ada masalah dikit lapot ke grup. Kadang ga bisa bedain mana geng motor mana grup ojel online. Ya karena itu, marah sedikit bawa pasukan.
Samuel Christian H @hendralm
@rezarendragraha @gojekindonesia Pernah 2 kali kaya gini, dan ini yang baru baru. Alesannya ban bocor lah, capek lah, mau makan lah, nah itu kalo aku ngomong "ok bapa yang cancel ya" Pasti bakalan ngamuk. Padahal salah sendiri, kalo emang ga bisa ya off lah jangan on terus twitter.com/hendralm/statu…
Samuel Christian H @hendralm
Gilaaaa 4 kali order grab pada suruh cancel emang muka aing kaya jablay metal apa ya pic.twitter.com/vmqOZL056P
Expand pic
GOJEK24JAM @gojek24jam
@rezarendragraha @gojekindonesia Putus Mitra Menanti, belum lagi Kasus Pidana dan UU ITE buat si driver. Jadi inget kasus bbrp bulan lalu. Driver kena Denda 8jt gara2 nyebarin dan ngebully customer di grup WA driver. Akhirnya 1 Basecamp udunan atau gak kasus Naik ke Polsek.
F N D S @flonoviadinda
@rezarendragraha @gojekindonesia Saya heran loh sm sebagian repliesnya yg terkesan "memaklumi" perilaku driver. Ya semisal customernya salah entah sebab apapun, bukan berarti si driver juga berhak nyebarin nomer customer lho. Apalagi sampe bikin teror. Itu udah beda konteks dan bisa dijerat UU ITE
Indomie goreng kuah @pickastar_
@fschiko_ @rezarendragraha @dare_darou @gojekindonesia Tapi mas, saya pernah kaya gini. Lebih dari 5 driver minta cancel. Hasilnya malah akun saya gabisa pesen lagi, dibeliin beberapa hari oleh pihak gojek:)
Indomie goreng kuah @pickastar_
@fschiko_ @rezarendragraha @dare_darou @gojekindonesia Ko dibeliin sih😭 dibekuin maksudnya😭😭😭😭😭😭
bizmars @bizmars2k
@fschiko_ @rezarendragraha @dare_darou @gojekindonesia Bener sama...? Jangan2 formalitas saja itu biar customer ga ramein terus isu ini..
Load Remaining (32)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.