0
noni 🌳🌳🌳 @nonioktvn

ngga ada bio bingung mau nulis apa

noni 🌳🌳🌳 @nonioktvn
@ayaelectro Nangis bgt gaksi konten shitpost gini viral😭😭😭
Pioneerrr @Ikhsansmf
@nonioktvn @moshamonx Selamat pagi bu, saya ikhsan dari akun instagram Exploretwitter ingin meminta izin membagikan kisah ibu ini di instagram saya. Terimakasih ibu :)
noni 🌳🌳🌳 @nonioktvn
Berhubung sdh mencapai 5k RT, klarifikasi yaa itu comebacknya niat awalnya bukan sassy burn type tp ssghnya lbh ke sad curcol :( ini mhsnya bs difollow wankawan namanya alim, anaknya santun, plg suka duduk depan di kelas, w nanya apapun dia selalu jawab twitter.com/Akugeologist/s… pic.twitter.com/m5cdn44Z7m
Expand pic
Iqbal @gourmetscallop
@nonioktvn Kenapa harus follow ibu noni: 1. Curious akan ilmu pengetahuan setelah viral twit penjelasan gempa & gabion βœ… 2. Shitpost βœ…βœ…βœ…
haneva @hanifahpd
@nonioktvn pada jago β€œmultitasking”. bisa juga ni alibi wqwq
Vers @ezitafazirah
@nonioktvn @yadisuharlim Disitu ibunya bilang, "lebih enak ngomong depan kamera" bukan "lebih enak ngomong sama kamera" Please beb, mikir dikit atuh sebelum komen 😌
. @mrspuffy__
@nonioktvn Kalo kata prof gw mahasiswanya pada gangguan perkembangan bicara. Disuruh tanya diem, ditanyain diem
. @mrspuffy__
@nonioktvn Kalo kata prof gw mahasiswanya pada gangguan perkembangan bicara. Disuruh tanya diem, ditanyain diem
Fahmi Aljufry @donfahmino
@nonioktvn Gila gila.... dosen pembimbing gua nih woi!!!!!!! pic.twitter.com/5eGHpIr1nn
Expand pic
Lita @imlitaevans
@donfahmino Ijin save memenya ya kak wkwk makasih sebelumnya..
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.