(Khusus 18++) Curhatan Suami di Akun cerminlelaki Keberatan Karena Istrinya yang Tak Mau Rapikan J*mbut, Netizen Berimajinasi Seandainya Cerai Apa Alasannya saat Ditanya Hakim

Curhatan di akun IG erminlelaki dalam episode j*mbt
1
Pak @komangtrisanthy

Curhatan di akun IG (@)cerminlelaki dalam episode: JMBT pic.twitter.com/L7i3tiWOKW

01/11/2019 10:38:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Akbar Padma @Akbar_Padma

@komangtrisanthy Semoga mereka gak cerai. Gak lucu aja kalo di tanya hakim alasannya apa.

01/11/2019 10:57:01 WIB
𝓞𝓱 𝓝𝓪 𝓝𝓪 𝓝𝓪 @Nana12___

@Akbar_Padma @komangtrisanthy Yawlah mas kamu lebih membuatku ketawa dari curhatan bambank di atas. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

01/11/2019 16:42:53 WIB
kafka @sikupuhitam

@komangtrisanthy Ini kalo sampe lahir bayi kan kasihan, baru nongol ke bumi mata kena colok bulu ibunya

01/11/2019 15:37:45 WIB
Widy @lutfiwiddy

@komangtrisanthy Gw tau pak siapa yg ngirim, ni orangnya yg main di scary movie pic.twitter.com/0MlfbkEDkr

01/11/2019 11:11:06 WIB
💧 Pecinta air putih 💧 @Sandi_alfarizie

@komangtrisanthy @mayangpuss Coba diinget masnya dulu pas nyapu kurang bersih kali jadi punya istri bewokan.

01/11/2019 15:51:54 WIB
®️ @Rfqcho

@Sandi_alfarizie @komangtrisanthy @mayangpuss Wkwk hasyuu, mitos itu hanya berlaku untuk gadis yhaa, ya kali lelaki kena kutukan itu juga

01/11/2019 21:21:05 WIB
XM8 - FN SCAR L @dhikabebe

@komangtrisanthy Kenapa yha saya kok masih bertahan baca..... padahal dari slide kedua sudah ngakak

01/11/2019 13:26:57 WIB
chrysantus @oktaBOR

@komangtrisanthy Gw kira di ending bakal ada foto yg dipermasalahkan itu. 😂😂

01/11/2019 13:21:07 WIB
gpp @ibnuXrevy

@komangtrisanthy Apa alasan sodara bercerai: jembut istri saya terlalu lebat, sampai harus disibak-sibak terlebih dahulu

01/11/2019 16:09:58 WIB
Fre @poutmonz

@Akbar_Padma @komangtrisanthy Bahahahaha. Saksinya mindad dan netijen IG/Twitter

01/11/2019 18:08:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!