Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Jancok means I Love You" Lol... Ketika Bule Dikerjain Teman-temannya di Indonesia Soal Arti Kata Jancok

Jancok artinya I love you dong 😭
0
Jerome Polin Sijabat @JeromePolin

Lagi nunggu dipanggil buat makan, tiba2 ada yang manggil “excuse me, are you Jerome the youtuber?” Pas aku liat, ternyata orang bule. Katanya dia punya temen di Indonesia dan temennya kasi tau ttg aku 😂 wadidaw jiwa! pic.twitter.com/ZHhA4NU5Vj

30/10/2019 17:01:59 WIB
Expand pic
Jerome Polin Sijabat @JeromePolin

Jadi aku dapet IGnya , trus WKWKWKW LANGSUNG NGAKAK WOY CAPTIONNYA😂 pasti diajarin yang aneh2 pic.twitter.com/zxQ4UmYFLq

31/10/2019 07:05:50 WIB
Expand pic
. @yeyenattt

@messypinaria @JeromePolin Konspirasi hari sabtu. Menangis yg terjadwalkan. :')

31/10/2019 08:17:09 WIB
Daydreamer @erlinrchmn

@dwiaristi_ @JeromePolin Makanya jangan sembarangan bilang jancok bcs its mean i love u

31/10/2019 07:56:36 WIB
lagi mumet @rotsaaa

@JeromePolin "Jancok means I love you" mengingatkanku ketika di Mks ngajarin bahasa jawa "aku wong pekok means aku cantik banget" wkwk

31/10/2019 07:44:04 WIB
claire✨ @clairewu_

@JeromePolin Jancok itu udah bukan kata kasar sih sekarang bang kek imbuhan :v

31/10/2019 07:08:33 WIB
mit- @MithaTiara7

@JeromePolin sejak kapan jancok artinya jadi se so sweet itu😂😂😂

31/10/2019 07:15:39 WIB
fabelaa @intisarijeruk

@JeromePolin wkwkwk ini di bodoh2in temennyaaa yahhh pastiii😭😭😭

31/10/2019 07:07:04 WIB
JA @rdjshptr

@JeromePolin Ealah, onok" ae wong asibg diajari jancok"an ngene😂

31/10/2019 07:07:49 WIB
putri⁷ @kthborn1995

@JeromePolin astaga wkwkwkwkw temennya jahat bgt😭😂

31/10/2019 07:08:00 WIB
Aku yo aku @mbohsaksirku

@JeromePolin Itu temen aku 😆😆😆😆 wkwkwk dia ngedm aku katanya ketemu kamu kak Jer. Doi seneng banget! pic.twitter.com/Uz2M3DwJP2

30/10/2019 18:11:48 WIB
Expand pic
Aku yo aku @mbohsaksirku

@bebek_aduskali @JeromePolin Berbanyak orang wkwkwk.... Ya kalo di sini kata jancok uda biasa apalagi sesama teman. Bukan buat umpatan ya, tergantung konteks~

31/10/2019 08:14:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!