0
Jerome Polin Sijabat @JeromePolin
Lagi nunggu dipanggil buat makan, tiba2 ada yang manggil “excuse me, are you Jerome the youtuber?” Pas aku liat, ternyata orang bule. Katanya dia punya temen di Indonesia dan temennya kasi tau ttg aku 😂 wadidaw jiwa! pic.twitter.com/ZHhA4NU5Vj
Expand pic
Jerome Polin Sijabat @JeromePolin
Jadi aku dapet IGnya , trus WKWKWKW LANGSUNG NGAKAK WOY CAPTIONNYA😂 pasti diajarin yang aneh2 pic.twitter.com/zxQ4UmYFLq
Expand pic
yeyeye @yeyenatt
@messypinaria @JeromePolin Konspirasi hari sabtu. Menangis yg terjadwalkan. :')
Sleeping Beauty @erlinrchmn
@dwiaristi_ @JeromePolin Makanya jangan sembarangan bilang jancok bcs its mean i love u
I am who I am @rotsaaa
@JeromePolin "Jancok means I love you" mengingatkanku ketika di Mks ngajarin bahasa jawa "aku wong pekok means aku cantik banget" wkwk
clara putu @Clarawoo23
@JeromePolin Jancok itu udah bukan kata kasar sih sekarang bang kek imbuhan :v
mit- @MithaTiara7
@JeromePolin sejak kapan jancok artinya jadi se so sweet itu😂😂😂
fab @intisarijeruk
@JeromePolin wkwkwk ini di bodoh2in temennyaaa yahhh pastiii😭😭😭
Rdjshptr @Rdjshptr
@JeromePolin Ealah, onok" ae wong asibg diajari jancok"an ngene😂
ᴋᴛʜ @chocomacchiatae
@JeromePolin astaga wkwkwkwkw temennya jahat bgt😭😂
devellava @sundayfineday
@JeromePolin Itu temen aku 😆😆😆😆 wkwkwk dia ngedm aku katanya ketemu kamu kak Jer. Doi seneng banget! pic.twitter.com/Uz2M3DwJP2
Expand pic
Myrealacount @bebek_aduskali
@akubucinbalaram @JeromePolin Kak kamu bukan yg ngajarin jancok means i love yu kan ?
devellava @sundayfineday
@bebek_aduskali @JeromePolin Berbanyak orang wkwkwk.... Ya kalo di sini kata jancok uda biasa apalagi sesama teman. Bukan buat umpatan ya, tergantung konteks~

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.