"Aku digebukin, bajuku sampai robek, badanku memar" Kisah Pilu Seorang Wanita yang Menikah Muda, Saat Hamil Diselingkuhi dan Disiksa Oleh Suami

Thread by: @pentolzzz
0
Riya @pentolzzz

pakek o utek !

. @sowrryyy

*fyi aku udah izin sama yang bersangkutan di sahabat ku Dari ini kenapa aku ga ngebet dan ga tertarik sama sekali dengan nikah muda, apapun itu aku tidak menyalakan anggapan agama menikah muda untuk menghindari zina, nope. kalo hanya siap sepihak maka derita adalah hasil pic.twitter.com/Qtjqe5ge4W

30/10/2019 17:38:55 WIB
Expand pic
. @sowrryyy

oke aku buat trid nyaaaa jadi begini ..... pic.twitter.com/tTztvjsGR4

30/10/2019 17:48:50 WIB
Expand pic
Expand pic
. @sowrryyy

gambar kedua itu dia lagi galau ga bisa mup on sumpah aku kesel sama mantan suami nya pic.twitter.com/LfI2cHcseT

30/10/2019 17:51:17 WIB
Expand pic
Expand pic
. @sowrryyy

dia perempuan paling kuat yang aku di temui di dunia ini rela balik demi anak meski suami ga cinta :' pic.twitter.com/pn56M5DpFE

30/10/2019 17:52:43 WIB
Expand pic
Expand pic
. @sowrryyy

dia mulai dengerin nasehat akuuuu pic.twitter.com/OpqEKxEETb

30/10/2019 17:54:11 WIB
Expand pic
. @sowrryyy

sampai akhir nya aku nemuin akun suami nya maen tantan, i found him ! terkejut nya aku cerai belum di urus bisa maen dan cari kesenangan nya sendiri :) pic.twitter.com/Z7qty4GD5P

30/10/2019 17:56:52 WIB
Expand pic
Expand pic
. @sowrryyy

nikah itu ga mudah , apalagi dini di usia muda pliss, kerja dan siapin mental sama cari yang bisa menjadikan kamu sebagai diri kamu sendiri !

30/10/2019 18:09:35 WIB
. @sowrryyy

HEY BUAT WARGA TWITTER AKU SANGAT SANGAT BERTERIMA KASIH SAMA KALIAN YANG UDA KIRIM SEJUTA SEMANGAT SAMA SAHABAT KU ❤️ YANG UDAH BERBESAR HATI MENJADI DONATUR SEMOGA DILIMPAHKAN REJEKI NYA YA 🥰❤️

31/10/2019 10:53:47 WIB
. @sowrryyy

WARGA TUITER DAPET SALAAAMMM ❤️❤️❤️❤️ MAKASIH YAAA DIA UDA LEBIH SEMANGAT LAGI pic.twitter.com/lx1QyQa98t

31/10/2019 12:12:19 WIB
Expand pic
. @sowrryyy

mohon maap, koreksi saya jika saya salah ? apakah saya mendiskriminasi secara sepihak.? di bagian apa ? saya screenshot semua percakapan tanpa bercerita sendiri jadi.? twitter.com/jiPandaaa23/st…

31/10/2019 14:57:06 WIB
. @sowrryyy

(( AKU PUNYA PENGADILAN ALLAH YANG MAHA ADIL )) MAU ADA YANG KONTRA SAMA DIA KETEGARAN NYA BIKIN BENDUNGAN AIR MATA AKU JEBOL😭 pic.twitter.com/l4gA9YmszX

31/10/2019 17:03:19 WIB
Expand pic
. @sowrryyy

setelah di rebukan, oke fix aku spilll jadi ini dia suami yang tidak bertanggung jawab makan yang maen tantan atau yang lagi pdktan sama dia tolong berhati-hati 😊 pic.twitter.com/3Z8ByCRoCj

01/11/2019 11:59:05 WIB
Expand pic
Kazefei✨ @mbaolshop

@pentolzzz @tergirly Maaf aku boleh nanya gak, dia bisa kenal sama cowo bangsat itu awalnya gimana? Laki laki bajingan banget ini soalnya

31/10/2019 07:00:50 WIB
. @sowrryyy

@fifisuryanihuhu @tergirly oalaaah si cowo nya liat akun fb temen ku, terus nanyak nomer bapak nya temen ku langsung ngasih formulir ta'aruf sama data diri nya yaa singkat bgt lah sumpah 😶

31/10/2019 07:09:37 WIB
dyta @badmoonlighto

@pentolzzz @fifisuryanihuhu @tergirly Astaghfirullah. Makanya aku ga pernah percaya taaruf. Yang temenan di real life/kenal real life aja belum tentu baik beneran, apalagi modal yg ketemu keluarganya doang.

31/10/2019 13:28:00 WIB
UPA @anandayuspa

@kembanggulasem @pentolzzz @fifisuryanihuhu @tergirly Mohon maaf nih mba, ini emang salah suaminya, ta'aruf itu cuman perkenalan doang, dan itu bisa berjalan sesuai waktu yang ditentukan, jadi calon pasangan bisa kita pantau dulu sampai dapat jawaban yang pas, jadi bukan taarufnya, mungkin terlalu cepat menilai

31/10/2019 14:54:15 WIB
Holy @Akusucibersih

@pentolzzz Inilah kenapa, gua selalu takut dengan hal yg berbau pernikahan muda. Ga segampang itu, ga segampang ntar rejeki bs dicari bedua, ntar apa-apa dijalani bedua. Manusia itu berubah, ga mungkin gt gt aja.

31/10/2019 08:05:11 WIB
Human Being. @snerfh

@Akusucibersih @pentolzzz Kyk ny bkn mslh nikah muda etc. klo mmg udh trbngun sifat toxic n gk brtggungjwb mau dy nikah umur 30 pun bakal toxic kelakuannya. Bnyk kok yg nikah umur 21 22 idupny tentram bcz mmg kesiapan mental n finansial udh matang. Klo cm modal bacot n kerjaan gajelas ya toxic nikahnya.

31/10/2019 11:41:55 WIB
arina👑 @MINKYUOMPONG

@Ezagooners_ @pentolzzz Mau nambahin, restu keluarga juga penting mas. Dari dulu saya selalu dibilangin sama bapak di rumah. “Arin besok kalo cari suami, harus yang keluarganya suka sama Arin.” Dari kasus di atas tadi kan orang tuanya pihak suami nggak suka sama korban.

01/11/2019 05:16:49 WIB
arina👑 @MINKYUOMPONG

@Ezagooners_ @pentolzzz Intinya nikah itu tanggung jawabnya banyak dan berat, kalo belum siap ya jangan. Apalagi kalo alasannya cuma “menghindari zina” atau “pacaran kan dosa.” Saya pribadi pilih pacaran dulu supaya bisa saling kenal background masing masing, kalo cocok lanjut. Itu kalo saya loh yaa

01/11/2019 05:18:27 WIB
lg mls aktif @unknownmatcha

@pentolzzz Mirip bgt sm temenku🙂 Ak perna hampir nyaman sm seseorang yg gataunya udh punya anak umur 2 thn, pdhl doi lahir thn 00 🙂 Di kata2in sm si istri, dibilang pelakor blablabla Padahal ak gatau samsek:) Tp alhamdulillahnya istrinya bs ngerti dan mau terbuka sm aku bhkan temenan :))

30/10/2019 19:08:00 WIB
by @badarawuhi__

@pentolzzz @teramitcu Temenku jg begini, pas dia lahiran dia cerai sma suaminya dan smpe skrg s mantan suaminya gk pernah nengokin anaknya + gak pernah ngasih nafkah ke anaknya. Mana sama lagi si cwonya namanya Daud wkwk Namanya laki2 umuran segitu ya msih seneng main2.

31/10/2019 07:49:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!