1
FESS | CEK RULES DI LIKES. @FOODFESS2
(titipan) fess Aku tadi ngegofood ayam geprek harganya cuman 13rb dan kemasannya menarik, lebih bagus kalo wrapnya ga pake plastik ๐Ÿ˜ pic.twitter.com/sKpoyMuOTK
Expand pic
Daisy @dryflowerslr
@FOODFESS2 buset beli 12 kali udah dapet selusin
. @pplechange
@3Ochaoos @FOODFESS2 Mengurangi, strefom gabisa terurai dalam waktu yang tidak terbatas soalnya
masak aer @biarmateeng
@youth6_ @FOODFESS2 beli 50x bisa buat acara ramah tamah dirumah
๐Ÿ“Œ๐™—๐™–๐™ ๐™ช๐™ก๐™–๐™ฃ๐™ ๐™ช @keiederra8
@FOODFESS2 Paper box aja kali ya. Me minimalisir kecelakaan kerja pada driver soalnya ngeri piringnya pecah
illom.ay @Teriy0urs
@FOODFESS2 pengusahanya kebanyakan piring hadiah deterjen
Y @yayangvio
@FOODFESS2 IMHO, terlepas dia masih pakai plastic wrap sama penggunaan piring yg mungkin handlingnya susah, tapi penjual sudah keren kepikiran untuk mengurangi penggunaan styrofoam dan mengajarkan budaya re-use dengan giveaway piringnya.
bew๐Ÿ‘ป @itgoesbangbangg
@FOODFESS2 komenannya pada bilang kalo tutupannya masih pake wrap plastik dan lebih baik pake box kalo emang niat go green. Yaela... namanya juga mencoba mengurangi ya gabisa langsung donggg kita juga gabisa kali kalo hidup tanpa plastik, mending di apresiasi daripada komen kek gitu.
AKU @SEELVYAAAA
@keiederra8 @FOODFESS2 Sama aja dong ga go green paper kan dari pohon (((:
Chika Ayumi S. @chikaayumi
@yayangvio @FOODFESS2 Gokil!!! Bangga sbg ipar ๐Ÿ˜‚ debut nih kita wkwkwkwk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.